埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

愚人节快到了,快来看看

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你坏,你偷看人家的日记!叫你看你就看哪???
" Y$ S# _7 U6 ]4 f1 ?/ b坏蛋!!!!!!!!!
7 X0 l7 E3 Z  ^ % m9 l7 w- a2 J% P4 W8 C$ g
对了,你是不是把我的猪猪也给偷了,噢,你没偷,因为小猪在看电脑:lol::lol::lol::lol:

考你一道题

说:- A4 W! R; V4 m7 S. G. b1 ]7 `

6 z% L: X" k4 f/ C" x& j5 {$ ]1 ^% W  一头驴能驮一百斤粮食,为什么你只带了三头驴却驮了四百斤粮食?
理袁律师事务所
因为“你”也是头驴啊~
7 k& c0 p+ `4 s  O5 M
  g8 W; o6 N6 c% p  O/ C呵呵~~~~~~   *^_^*
老杨团队 追求完美
请问楼主,你的钱从哪里来的,教以下。。。。。。。。。遇人快乐!!!
第4楼:2 S. S% j5 Y% x/ j1 C( j5 X/ V
请问楼主,你的钱从哪里来的,教以下。。。。。。。。。遇人快乐!!!! ?, x& O( ?1 n. w* V

9 K7 Y' L* H% \5 L( E3 m当然不能告诉你了,如果我告诉你了,我不就没钱了么!:cool:
在说了,你比我富裕,在加拿大,你可不能问其他人!:lol::lol:
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一头猪,一头驴,先杀哪一个?:):):D
先杀猪,驴也那么想的;
( {5 c6 n! B" b  W8 y$ O先杀驴,猪也那么想的!~) ^& e7 ]$ S: i$ I/ G& d; R
呵呵~