埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投诉] 2008小怪物-人身攻击,请管理员公正处理

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帖子地址:
- |: v  }( x( q4 z# \: Uhttp://www.edmontonchina.ca/view ... p;page=1#pid1740980' d# m* u/ a0 z8 F) s+ ]
7 l6 ^% E: l5 j) s, l7 x, [3 l
具体人身攻击内容:* E5 _! ?7 N7 X: t3 p0 J
见过这种SB吗
9 R" R. Z" z+ {3 U有你这么弱智的人吗 神经病
" o$ `% p, C" i  f  G& b+ F' x$ O$ l8 o$ k5 u& z) v2 G6 t' O
我已经把2008小怪物的帖子转到此板块,作为证据。请本版版主处理。

+ t( E! r2 W! }6 m
3 N+ d/ c) y: S  d5 ~0 B) ~
原帖由 裙裾飘飘 于 2008-9-2 22:54 发表 % k. L* u* x; d. n& C* R
我已经把2008小怪物的帖子转到此板块,作为证据。请本版版主处理。
老杨团队 追求完美
红色高亮!
贼喊抓贼/ O4 ^5 o( f5 K& l9 `1 u9 K% H5 Q7 d
群众的眼睛是雪亮的$ P7 ^' d6 l8 @! k1 n
象你这种乱扔别人鸡蛋的人
) u0 o3 x9 o. ~% A% J5 J/ D! I$ a我就不信版主会分不清楚青红皂白

回复 5楼 的帖子

你违规了
& Q" A' r" e( x+ N8 Y. C4 @我没有 8 J/ [2 a4 S; X! |5 N) J8 g3 S

2 Z! p1 u6 v. t" y2 b7 [我有理由投诉
2 l( }3 Q" P( k0 g5 K( o你没有
恶人先告状
% L+ G, `1 \( E第一随便扔别人鸡蛋" F, m! D2 ~6 v, D- x8 c! W. r
第二恶心修改别人头像和个人介绍
2 G% \: C( e* z# {* y) s& f变本加厉
4 K1 O4 T& ]/ j+ G愈演愈烈
; ^3 T% _; F; l' O+ e5 h- g
& L# T& {/ K6 r3 J) A; T[ 本帖最后由 2008小怪物 于 2008-9-3 13:28 编辑 ]
原帖由 2008小怪物 于 2008-9-2 23:20 发表
: s1 m, @2 v* q3 j恶人先告状
/ P( a9 x, t! ?- ^: t第一随便扔别人鸡蛋5 Y/ V: R* p' M8 k/ W' {
第二恶心修改别人头像和个人介绍
$ E# F# T( d, j8 ?6 h+ G+ d变本加厉
0 _; S# y3 R/ H! A愈演愈烈
# q- H/ q, [2 T5 U  M0 c  f

% ~3 b7 n" K/ M1 E( i扔鸡蛋和改成猪头都是这个论坛鼓励的
老杨吐血了没?
没错没错~~. g' W! F  B4 L* L. p) J
我现在这个猪头,就是老杨亲自改的
+ n* A% S" p+ I7 i9 y
' C. O5 a' H5 s8 M: {( u, F/ E- ^( C9 E4 P& O. z7 y
原帖由 如花 于 2008-9-2 23:37 发表
5 e4 b7 z6 L* ?4 z# _: s5 x& P& ^2 B" ~- I( B1 y

, P6 i* S9 I1 h* l; M# o* t$ {扔鸡蛋和改成猪头都是这个论坛鼓励的
高兄,你也vip亚
# @; x3 z9 h5 ^) E" D: V% P/ c5 R1 x7 t% @- b- X( r! N0 P
原帖由 高潮 于 2008-9-2 23:39 发表
3 x+ c: [+ [  R# H# C1 W6 H; F老杨吐血了没?
请注意, 有人向你扔鸡蛋啦!  九天揽月  2008-9-3 12:54 3 k$ g' A' k8 \! J
请注意, 有人向你扔鸡蛋啦!  九天揽月  2008-9-3 12:47 4 ?# Q2 h" V, ]: j7 y; l7 ]( A
请注意, 有人向你扔鸡蛋啦!  九天揽月  2008-9-3 12:46 $ h7 t3 F5 D- V" J
请注意, 有人向你扔鸡蛋啦!  九天揽月  2008-9-3 12:46
% t1 b0 K+ ]% C4 |( U 请注意, 有人向你扔鸡蛋啦!  九天揽月  2008-9-3 12:44 9 q* {# ?8 u0 D; W( e
请注意, 有人向你扔鸡蛋啦!  九天揽月  2008-9-3 12:44 ( W9 d( z: n% i$ p- d
请注意, 有人向你扔鸡蛋啦!  九天揽月  2008-9-3 12:43 % C5 Z& B. P( {; L/ I
请注意, 有人向你扔鸡蛋啦!  九天揽月  2008-9-3 12:43 , W% b& n$ D1 p4 d
请注意, 有人向你扔鸡蛋啦!  九天揽月  2008-9-3 12:42 & V( t( ~3 M# D$ X0 v5 i  M+ h( Z8 |
请注意, 有人向你扔鸡蛋啦!  九天揽月  2008-9-3 12:42 9 K9 n! b- R2 o$ k% f
请注意, 有人向你扔鸡蛋啦!  九天揽月  2008-9-3 12:42
2 s1 r/ Q$ _! B7 k- L 请注意, 有人向你扔鸡蛋啦!  九天揽月  2008-9-3 12:38
7 P% e1 G9 C# I$ C+ l2 g; n 请注意, 有人向你扔鸡蛋啦!  九天揽月  2008-9-3 12:15
同言同羽 置业良晨
能问楼主一个问题吗:为什么要扔对方鸡蛋?

回复 14楼 的帖子

扔鸡蛋和改成猪头都是这个论坛鼓励的0 e+ ]1 W/ k9 T
活跃一下气氛嘛9 r1 }5 y* h9 O/ |, U, ?

. m7 K, ]# j7 P; c3 q没想有人身攻击。。

回复 15楼 的帖子

人家生气了,你还当是活跃气氛," f4 R6 U$ g1 `% R7 i3 V! M
有人不识闹就别闹了呗,钻网规的空子啊你,
( Z% v( ^5 g3 o4 Z  w那就当你捣乱也可以是吗?
; x; F& a; q' V2 Q做人这样可不厚道啊~% G( N* c* C5 O8 w' z0 h4 e6 X, J; U
呵呵~~
同言同羽 置业良晨
有意见,请投诉~ 4 v1 g' k. [; e( p
依法治版,违法必究嘛~
" f* U& H" R. |
( m) K" g8 u! [- m" ^) O& `: Y7 p% u& _3 A6 l' w
原帖由 小柳 于 2008-9-3 02:53 发表
3 T" m% W. p7 x; D% [* |# ~人家生气了,你还当是活跃气氛,
6 T6 `6 k9 g( \3 e有人不识闹就别闹了呗,钻网规的空子啊你,) h/ |9 f% b' |7 I; o( S
那就当你捣乱也可以是吗?& W( a$ k2 s/ [: c" W  w: X
做人这样可不厚道啊~; H# N, x( l& F" N1 H
呵呵~~
老柳教车

回复 17楼 的帖子

你咋换了个女孩子头像。。。
混淆视听哈。。。
原帖由 小柳 于 2008-9-3 16:53 发表
3 o0 s* D, ^5 N5 a人家生气了,你还当是活跃气氛,
  c7 Z$ c- h) f/ ?/ U3 f: f; J有人不识闹就别闹了呗,钻网规的空子啊你,
6 c  o! \, {( p1 Y: F% u那就当你捣乱也可以是吗?
6 y3 o. \- M+ Y做人这样可不厚道啊~
, w* B7 {+ y2 I呵呵~~
6 |0 u+ u8 G2 R- c8 i4 t
闹得分情况和场合
2 M4 N" V" t( j: ~0 x( U象它这种胡闹的就没人管啊
, G8 }( n' O9 l. D* l大家都在关注各自和亲人签证的问题- B. k# C9 a. w6 H% J4 N; d
因为签证没消息之前定的机票都退了
8 Q+ I4 D7 ?- N这段时间正抓狂的
# q; x1 d, L# y/ W9 u9 w2 b却被别人无故扔鸡蛋改头像4 N; y- v* [1 O  g. q
这种人就不该收到惩罚吗' M, H2 ^) M# v% u$ `
我就是骂它& C. ~" J$ m) O4 X" f; W. ]1 t; O+ j
别说关监狱了
5 o( _* b$ d9 V+ n5 k3 [& m/ x封ID都无所谓1 Y& k6 {$ ]# J/ _
! f! |( g7 ^  d* Z