埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚到埃德蒙顿,眼睛发炎了!怎么办?急、、、

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚到这里不知道是什么原因。总之右眼发炎了。不知道去哪里可以买到那种能消炎的眼药水呢?好难受的。我在downtown附近,求助啊!
# o" O3 ~2 k! l* W4 }( w2 M" q' o还有那种能消炎的眼药水用英文怎么讲啊?谢谢了啊!很着急!
帮顶了~
eye drop !!!
老杨团队 追求完美
but i am not sure whether that's is prescription drug or not..: s0 n  i4 w1 u4 F" V: P
if it is, then u need doctor note...0 A0 d5 v  r+ o2 a; v1 f
so to be safe..u need to see doctor...
, ~- ^6 e- S3 m1 Z( oi think downtown definitely have walk-lin clinic,,,,
. Z, W- _) T& v, S- l7 ]+ D  rjust go !!!eye is very improtant part of ur body~~~
同意楼上所说。这里消炎药品都属于配方药,在一般药店无法随意买到。你需要找医生开药才行。眼睛的事情非同小可,赶紧求医。
看看谁家有红霉素眼膏
我有药膏,同你一样,眼角发炎,朋友给了几只,可以给你.7804892669AMY
我女儿8月在ymca 游泳课传染上红眼病,然后也传染给我了,这个季节要注意这个病,这边的眼药水,除了平时眼睛干燥的眼药水不用处方,其他都要的。
理袁律师事务所
谢谢各位了!我已经去诊所看过了,也买到药了,现在眼睛也好多了!