埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给三帮主找个小秘----力荐别申请同学为帮副

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三帮主之所以为大家所挨戴, 是因为三帮主智慧过人, 才思敏捷, 嘻笑愤怒骂皆成文章. 更重要的是, 三帮主心胸豁达, 处惊不变有化腐朽为神奇之POWER. 正如非鱼所言三帮主是百年难遇的好帮主. 当年的丐帮黄帮主的内功都远不及咱三帮主啊.
9 f4 @* V7 M5 ~6 M) k! [, i6 [6 ]- {( R8 ]3 K0 H
对于这样的帮主, 我们大家要爱护和珍惜. 三帮主她太累了! 每天来妇女这里主持工作, 开展各类妇女运动, 摆平各等鸟鸣外, 还要花大量时间和俩小儿打成一片以监督他们德智体全面发展, 并绞尽脑汁为一老儿作可口的饭菜比如青椒炒鸡蛋之类, 又身兼加拿大共青团南ALBERTA分团副团长, 日夜为共青团之章程和前景而忙碌着. % x' M- I7 w. m4 i

5 d; Q; R# U& b  Y三帮主她正在为她身负的各项革命工作呕心沥血ING.看她衣带渐宽我实在于心不忍. 强烈要求老杨给咱三帮主配个男秘书(拿三帮主的话说叫男女搭配干活不累)在这里我隆重推荐别申请同学 . 别申请同学自申请入坛以来, 就是妇女生活的好事者, 时时关注着妇女同志们的精神生活. 又敢于仗义直言. 别申请同学的贴子充满睿智和狡狤,让人忍俊不紧的同时也带给我们思考. 可见其内力修炼甚高.
3 {0 A; r, o- i  a+ t2 x/ ]* F5 e5 F: H+ S; N3 r/ ~
我坚信有了三帮主和别申请的猪联臂合, 一定能仗剑天下, 把女性话题的轰轰烈烈进行到底!
谢谢悟空同学的体贴!人民万岁!3 z8 p  q7 b/ E+ G. F
+ m; z3 ?: U3 l% L! w2 s( V
加分10
" o9 r6 Z8 I: _  q1 u精品" ?# Z% g  H) b* |. d
奖金3000
$ [1 }4 U- c* x  ]- B! ]% o0 F  N" c9 y/ z, A6 l3 v
姐们儿们,谁把别申请给我搞到手,带进山来,帮主我重赏!
向三帮主致敬!
3 v% w  j' ~- u- U- D% D3 m/ V6 c# o" l; R5 Y
反对班副的提议!在我的印象里,说别申请同学仗义执言是不错,但也有炮筒子的粗鲁,不适合当领导,容易冲动,难以服众.
" F! u+ g* [  n5 s+ u6 v6 \; q$ j* N5 n$ G7 s
我心目中的班副:oldnavy
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2005-3-8 06:23 PM:0 E8 f* j; m& g+ g9 r. C4 U' [" i" o
谢谢悟空同学的体贴!人民万岁!9 H$ t& r9 V# J
* k& Y0 M! I. s; A% }+ \
加分10- c! p* ~( }8 \& n) H3 j. ?
精品4 r5 ]/ r/ S; h  X1 n
奖金30003 j' G3 L. N) j# s

$ z5 |7 W: ?9 o0 U姐们儿们,谁把别申请给我搞到手,带进山来,帮主我重赏!

3 D& n) _8 J3 K! ^4 }2 V% X: x8 u多谢帮主嘉奖.奖金3000就不别了. 我回头回你 5000.
大型搬家
Originally posted by 茉莉花开 at 2005-3-8 07:29 PM:
) G( t+ N& v5 U+ _  ~  ~/ @向三帮主致敬!! w* W! ~6 @. d' a3 [

9 r! k4 B: d8 C# Y. p* u' [反对班副的提议!在我的印象里,说别申请同学仗义执言是不错,但也有炮筒子的粗鲁,不适合当领导,容易冲动,难以服众.
" c8 W0 G( j; I4 n2 [: g5 z9 P# k5 [) Y4 L* N& R
; k6 x$ T, @& o8 N( W
哈哈哈- N% V% R- r1 C# a  s
2 v7 }' o8 _4 X5 x
三帮主!! 金捕头和刘捕头都有款有型有内功, 你要哪哥? 我飞刀门好把他捉拿归案!
理袁律师事务所
天哪,五孔你怎么有这么多钱?# C3 f& r$ {* t1 p: a' L% X. Q- x* x

: q( _. o  p, R# ~( c3 y$ ]; M( L我觉得我都要
支持!!  上次没说动他, 他家里的太厉害!!  :cool:
也给偶点吧, 你还引用偶的话呢!! 现在好穷.....:(& W" ^9 @( ~1 x5 T3 B

4 c6 ]0 V6 s" k5 i7 ^
Originally posted by 悟空 at 2005-3-8 08:13 PM:
: A" c! l7 v) l多谢帮主嘉奖.奖金3000就不别了. 我回头回你 5000.
支持悟空师傅,别申请是我策划评选出来的论坛之星,妇女之友,是当之无愧的帮副。; g: }, S& r  U* o
( w3 ?. S. Y9 j* Q1 a6 V0 _
:D:D:D:D
totally agree
不是我不赞成我徒弟当斑竹,实在是不好意思师徒俩都混老杨的饭吃!
我实在憋不住了,再忍下去就要爆炸了。0 H7 J5 S, Q$ M; g, o2 W
感谢各位的盛情邀请,实在不能担当此大任。再说本人马上要生孩子做月子了,怕是没时间上网与姐妹们谈情说爱了。再次别过。别理我,别打扰我做月子。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-8 21:22:5 H. b! F( w  B5 s
我实在憋不住了,再忍下去就要爆炸了。' p2 i* }, L0 H2 q  o/ ^
感谢各位的盛情邀请,实在不能担当此大任。再说本人马上要生孩子做月子了,怕是没时间上网与姐妹们谈情说爱了。再次别过。别理我,别打扰我做月子。
: j: a2 e  u( H$ D  S
徒儿呀,你咋那么幽默,师傅的肚子快笑爆了!:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-8 10:22 PM:8 i6 C  O7 ~. D
我实在憋不住了,再忍下去就要爆炸了。1 W" o0 d% B) v, }6 l/ V
我不行了!
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-8 09:22 PM:" n% R8 |# k: P2 U5 a7 [
我实在憋不住了,再忍下去就要爆炸了。
- Y2 w$ I' |0 _1 X! ?" ^# Q感谢各位的盛情邀请,实在不能担当此大任。再说本人马上要生孩子做月子了,怕是没时间上网与姐妹们谈情说爱了。再次别过。别理我,别打扰我做月子。

4 i, c# s) A  I, B0 q' e! X
% B1 B2 ^1 h3 F, b! q' |/ K  ?什么,你要生孩子了?你不是早就绝经了没这功能了麽??
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-8 21:22:0 V  P7 K; ?! \  `9 f6 @: A
  N1 t; e  L6 X感谢各位的盛情邀请,实在不能担当此大任。再说本人马上要生孩子做月子了,怕是没时间上网与姐妹们谈情说爱了。再次别过。别理我,别打扰我做月子。

) z2 T) Q. m0 F- G) a2 ~3 g' G4 B7 }; G& X+ C
入乡随俗,加拿大不兴坐月子,给你三天时间,把孩子养活了,就赶快来上任吧。:lol::lol::lol:
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-3-8 10:38 PM:  Q$ c$ Z7 |8 _* t5 p
我不行了!
8 u& e1 q& Y% ]
他坐月子碍你啥事? 三帮主你怎么又不行了呢?最多送他一包红糖嘛, 不碍大事.
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-3-8 08:53 PM:
; Z, N) s* f. A8 Q$ B也给偶点吧, 你还引用偶的话呢!! 现在好穷.....:(
/ B, ^' u- Y' f; z1 x' }3 \
未经同意, 侵权了, 5000 大洋赔罪.
Originally posted by 三思 at 2005-3-8 08:17 PM:
3 }- w6 D9 ?2 O9 g( M& [3 _天哪,五孔你怎么有这么多钱?
4 X; F  @/ K, w3 G4 a5 S! M$ S  P+ v! m  o1 _3 p
; ?% d) d1 S- _5 E

! G( ]/ A/ [. w9 X+ Q都是从财神处赢来的----自从上次输得倾家荡产后, 经刻苦专研偷天神功终就练成了!
3 Q% G1 _% n7 {& N" T6 p  y& t1 z8 h! K

, Y  {. ], {- s8 I5 E$ g
Originally posted by 三思 at 2005-3-8 08:17 PM:
: f8 c/ b0 D6 `. Q2 R: g3 F1 q" q& d3 J' y2 l- R
我觉得我都要
# ~$ V, c( H4 }6 |' B
三帮主果然大肚能容啊. 只是老水手目前伏案逃回中国, 鉴于中加未签定引渡条约无法捉拿他归案,  只好待他悔过自新之时主动回你处投案自首了.! L7 {2 a. O! I- N' A3 c2 {
8 T% M5 X* F9 I" i- o5 Y1 p
别申请看来是个刘胡兰, 姐妹们想办法把他拿下啊, 三十六计啥每人计狐狸计的.我十万大洋悬赏!!!!!!!
Originally posted by 悟空 at 2005-3-8 23:21:8 @9 V; i, d; H. \5 n$ f7 G
都是从财神处赢来的----自从上次输得倾家荡产后, 经刻苦专研偷天神功终就练成了!+ B5 b6 s. A# D; M4 ^8 h( Z! ^0 Y

1 o( h( g$ ]; Z5 o, G$ I3 k1 }; D  Z

H$ ^) j! N/ A+ p3 d# W三帮主果然大肚能容啊. 只是老水手目前伏案逃回中国, 鉴于中加未签定引渡条约无法捉拿他归案,  只好待他悔过自新之时主动回 ...

4 ]3 \3 t: J9 H) I: O4 R9 O! Z( ?* V. v4 |3 i" }
% y8 X8 T+ k, E0 v
别大侠的身价不会就值十万吧?人家现在可是这里炙手可热的人物。悟空师傅如果再加点钱,没准别大侠自己就出来了呢。:lol::lol:
Originally posted by wind2000 at 2005-3-9 12:45 AM:
7 ^, E! m4 H" T3 m* v" v: i* `别大侠的身价不会就值十万吧?人家现在可是这里炙手可热的人物。悟空师傅如果再加点钱,没准别大侠自己就出来了呢。:lol::lol:
2 x0 y" h3 |7 m' d* x3 T; h" k
如果他自首. 我出88万.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2005-3-8 23:47:
9 f* O3 B+ I. l. `) Z6 c( U' v* M如果他自首. 我出88万.
0 \% {+ ]+ y9 g; Q6 |
" J! V; O& e& Y4 v3 t( u% j
那我申请个与别大侠极其类似的马甲,你给我88万吧?& p% ~* A7 S8 X& I

; ?2 q, V, u- Y$ k5 C8 `, E88万,看着都流口水啊。:lol::lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by wind2000 at 2005-3-9 12:48 AM:# X& W% D4 Y0 s" }6 {+ p; n  B
那我申请个与别大侠极其类似的马甲,你给我88万吧?7 p! W1 {/ m' @' M8 L( g: t: p

3 ~* ~6 X- }  \  l5 _  y88万,看着都流口水啊。:lol::lol::lol::lol:

" ?6 G* B0 I" I% C. x* b% e
( A4 b7 g) N% y  Y9 L/ V6 |哈哈哈.4 k. h6 q& Z: n; S" K5 S
说来听听, 啥马甲对得上别申请了0 H' e- n1 ?- e" @
马甲对上了, 关键是要有他那颗关注妇女生活的红心啊
悟空你出手好阔绰啊!! 谢谢! 有钱的感觉真是好!:lol:
# n+ W+ i- `; t% E8 v, Y8 e8 V! P1 U5 L
Originally posted by 悟空 at 2005-3-9 12:12 AM:: z8 R# r3 C, d' I+ R% q$ i
未经同意, 侵权了, 5000 大洋赔罪.
Originally posted by 茉莉花开 at 2005-3-8 06:29 PM:$ ~6 m! s0 r  X: P: I" S8 b
向三帮主致敬!3 J# M/ T% e/ L  |* ^) N. R( g5 {

. p/ A% r- a( G  @反对班副的提议!在我的印象里,说别申请同学仗义执言是不错,但也有炮筒子的粗鲁,不适合当领导,容易冲动,难以服众.& Y0 c3 x; \- G6 L7 {, g) T
4 }7 n6 Q$ ?0 o- M. C! E: T

, a9 A6 n* E- G1 V, s# G2 I
/ M: z( }' b+ i& G8 L  B0 {9 A/ F坚决支持!三思做事豁达宽厚,做得很好!9 o+ Q+ z/ J3 e) p6 E: c4 }
0 p# `* P2 F  c. d+ i( V" v
但是,如果以“别申请”到处骂人的“直言“水平来管理板块,呵呵,将会战火不断,版无宁日,百姓将深受其害。。。恕我直言,如果他能做,这里的人都可以做斑竹了。
反对别申请同学当领导!
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-8 09:22 PM:* a2 F- }2 z. T( t
1 A+ T# U& T% `" D6 @感谢各位的盛情邀请,实在不能担当此大任。再说本人马上要生孩子做月子了,怕是没时间上网与姐妹们谈情说爱了。再次别过。别理我,别打扰我做月子。
+ x/ K- G9 ^# a# o0 n
敢情这变化还真是翻天覆地呀。我现在突然看清了别同学长得什麽样了,跟施瓦辛格一个模样,想起了他演得电影 “Junior", 你闺女或儿子是不是也碰巧叫 “Junior" 啊?:lol::lol:
Originally posted by 流浪者 at 2005-3-9 11:40 AM:, r. |- Y# ~( v3 U2 P, O
敢情这变化还真是翻天覆地呀。我现在突然看清了别同学长得什麽样了,跟施瓦辛格一个模样,想起了他演得电影 “Junior", 你闺女或儿子是不是也碰巧叫 “Junior" 啊?:lol::lol:

+ I* G3 M) d: c+ T7 B) B流浪啊流浪, 这事终于把你给惊动了啊
Originally posted by wind2000 at 2005-3-8 10:53 PM:' j/ f8 w8 H) z* }" `' b
入乡随俗,加拿大不兴坐月子,给你三天时间,把孩子养活了,就赶快来上任吧。:lol::lol::lol:
& E* m  \9 V+ b! N
此话在理. 众所周知 BABY 出生后前三天母乳(称为初乳)最为金贵, 限别同学哺乳三天后即来三帮主处归案.
理袁律师事务所
哈哈逗死了!8 X+ Q6 r! O" D  Q
) v# }* @/ N/ L4 J
申请真扭捏,大姑娘似的!