埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

号外:推举悟空做女性话题的斑竹!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人刚洗了面,做了个发型,穿了一套装,还末了点腮红,走着台步,来到这里,正式地、大声地吆喝着--------推荐悟空做斑竹!3 C. S4 T# B1 J7 B9 D
其原因有三:
- {) l8 ]) e- l& n( Z; U; }6 W. \7 }9 X第一:不仅是女的,而且是内秀外惠的女的;这样可以挟制三思,省的她胡思乱想地想做山寨女王,还想给赏金抢一个压寨白面。' W: T5 Q8 C& W
第二:有最多的钱,最高的积分;据说她能熬灯夜战顷刻之间赌得巨额钱财,直捣财神爷的财窝。并,可能领导女性同胞们走向共同富裕的康庄大道!' [+ G! @3 \" R3 ]2 o; `( R
第三:有文采、又有热情;君不见,那些幽默、诙谐的打油诗时时令我们捧腹。女性话题中到处是她的踪迹,一个筋斗十万八千里,移民生活中也常能见她飘来飘去的影子。9 n% z; D2 O8 r8 }: T
第四:仗意直言,目光远大;毫不自私,专门利人地积极推荐男同胞做斑竹,没有狭隘地仅仅只团结女同胞;
+ X+ o% Y; Y' C  [) ]$ c$ \总之,其优点是数不胜数,不胜枚举,越来越多,家喻户晓,响誉中外,誉满全球,路人皆知,日新月异,望大家举起双手和双脚吆喝!. z. w; d. q& O4 c% k2 k! Z
相信悟空跟三思她们才是真的猪脸鼻喝,定会将这个版块搞得天翻地覆,一地鸡毛,鸡犬不宁!- r) v0 B( T/ C. o+ V9 E% W( n
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:( k) E" I$ k- I! z+ J( Z& O

0 z( @4 D8 N& }  }# Y[ Last edited by 嘉妮 on 2005-3-8 at 09:14 PM ]
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-8 20:42:7 c( W- A- u2 h9 i6 Y% ^3 c' s
本人刚洗了面,做了个发型,穿了一套装,还末了点腮红,走着台步,来到这里,正式地、大声地吆喝着--------推荐悟空做斑竹!: d$ ?3 U2 t( w* t1 _
其原因有三:
% N- {( j$ f6 V" I' n0 T2 B  [第一:不仅是女的,而且是内秀外惠的女的;这样可以挟制三思,省的她胡 ...
0 a1 S6 J. x+ D6 S2 v
3 A* \+ c) [/ O4 a! M
7 u8 @3 r8 M5 P
举双手双脚赞成,把旁边不管谁的双手也拿来一起表示赞成,那双脚就不借用了,怕有味儿。:lol::lol::lol::lol:
三丝,快快加精呀!
老杨团队 追求完美
我拍板了!立刻就任!老杨!挂匾!

如此能人,还不快快就位

土....土.....土....., 这样的出场方式太土!! :D
3 n, Z0 P" ?3 M" G; H( o: S( S  Z4 [) R% E0 i- j
, x9 q0 u3 a/ e+ S
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-8 09:42 PM:
& E' i! q9 X, G; M本人刚洗了面,做了个发型,穿了一套装,还末了点腮红,走着台步,来到这里,正式地、大声地吆喝着....!
大型搬家
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-3-8 21:56:
! w" q4 n3 Y) S$ ]+ O* F土....土.....土....., 这样的出场方式太土!! :D
6 D6 r1 k1 F6 \$ b6 P
是有点土,公社里出来的人能洋到哪里去?:(:(:(
Originally posted by 三思 at 2005-3-8 09:15 PM:
2 _3 O4 h5 }1 l我拍板了!立刻就任!老杨!挂匾!
- S  Z' r0 T4 o( u4 c% `
三帮助斩钉截铁地说!" _! f2 O3 ~+ G( C

% S( o# k* v" Q# I" b" m& i- T真有气魄,看出今天是三八妇女节来了。
老柳教车
Originally posted by 房主售房 at 2005-3-8 22:08:/ ^2 y: R; v' b8 h0 `6 F7 C
三帮助斩钉截铁地说!
' h2 F) k* {1 L( e3 e0 i
) U4 A& R' S2 i8 c' D3 t' F2 Z: ~真有气魄,看出今天是三八妇女节来了。

7 D/ [3 }7 o, e8 |怎么啦?我看见出现两次又没有此贴了,现在又出现了。:o:o:o:o
理袁律师事务所
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-8 10:11 PM:5 h; M' }4 w6 d2 Y2 g$ b
怎么啦?我看见出现两次又没有此贴了,现在又出现了。:o:o:o:o

3 C. u# O" X, M& C6 k$ X刚上传了头像,结果太大,只好删了,又传了一遍,还是大,又删了,最后终于传上合适的了,这把不删了。:lol:
理袁律师事务所
我一直以为悟空有个一官半职的。结果到今天才挂匾,不晚不晚。
Originally posted by 三思 at 2005-3-8 10:15 PM:
6 v* D8 u: ?0 m% ^3 o- E' B我拍板了!立刻就任!老杨!挂匾!

: ?) V- ^- [1 c5 B三帮主你别三心二意, 咱不正在帮你争取小别吗? 女性话题改革的时候到了, 让男同学参与领导为咱妇女同志们也当会家作回主吧!!!
同言同羽 置业良晨
支持啊 ! 关键是看悟空的态度,呵呵。
大型搬家
悟空做班啄内力实在太欠, 揽些浑水摸鱼顺水推舟的活儿还勉强.
2 q: y0 x" @4 G7 |6 u* _正儿八经啊, 我觉得别申请同学有潜力出任帮副, 大家请支持别同学吧!
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-8 08:42 PM:
4 B8 {$ m  n7 ~本人刚洗了面,做了个发型,穿了一套装,还末了点腮红,走着台步,来到这里,正式地、大声地吆喝着--------推荐悟空做斑竹!
6 D( L3 R. `7 X7 X6 q  o9 A9 v7 ?其原因有三:& O$ {* _9 v, u2 Z; D9 U! y
第一:不仅是女的,而且是内秀外惠的女的;这样可以挟制三思,省的她胡 ...

7 P" ~7 Q$ E- p6 s% G; z好! 我支持.
强烈同意..
同言同羽 置业良晨
悟空,你就从了吧!
支持悟空!
支持悟空!
不知道支持悟空能否再发点小财!:D
话说一日,在护送师父西天取经的路上,忽然前面一座凶险山庄挡住去路。路旁一标识,上写道:“此山是我开,此树是我栽,要从此路过,说出谜底来”,接着谜面是:“1^2 + 2^2 + 3^2 + ... + N^2 = ?” 老猪我一看就迂了。心想,这是何方妖怪,出此怪招,莫非数学奇才,博士毕业不成。师父啊,莫怪老猪我无能,想当初,老猪我风光时只观嫦娥跳舞,落魄时仅知高老庄劈柴,何曾受过这等教育。哈哈哈,欺负我头大无脑。师父啊,你还是被妖怪吃了吧。
) H: L  i( j4 k9 K/ p这时,就看猴姐采秀发一根,变作一支毛笔,哗哗哗,写出一行公式,。。。霎那间,整座山庄轰然倒塌,夷为平地。(目瞪口呆地,飞虹满面地)羡煞老猪了,羞煞老猪了。1 v, h2 e4 O: G3 ^
师徒四人重新上路。。。
8 B( u1 ]  x$ x7 G6 M预知谜底如何,且看后面跟贴。+ f5 n4 g: Q: \9 R  b' K. q7 w
(老猪我记不得了,猴姐再写一遍,if requested)
同言同羽 置业良晨
Originally posted by PJ at 2005-3-11 11:41 AM:" D2 A& H2 ]& Q7 b  Z
话说一日,在护送师父西天取经的路上,忽然前面一座凶险山庄挡住去路。路旁一标识,上写道:“此山是我开,此树是我栽,要从此路过,说出谜底来”,接着谜面是:“1^2 + 2^2 + 3^2 + ... + N^2 = ?” 老猪我一看就 ...
3 v7 ~# G; L2 T6 E
啊?晕了,快告诉我秘底
同言同羽 置业良晨
快快就任!!!
Originally posted by PJ at 2005-3-11 11:41 AM:
" n8 X0 T0 c0 c( r/ u( H! m4 e" U话说一日,在护送师父西天取经的路上,忽然前面一座凶险山庄挡住去路。路旁一标识,上写道:“此山是我开,此树是我栽,要从此路过,说出谜底来”,接着谜面是:“1^2 + 2^2 + 3^2 + ... + N^2 = ?” 老猪我一看就迂了。心想,这是何方妖怪,出此怪招,莫非数学奇才,博士毕业不成。师父啊,莫怪老猪我无能,想当初,老猪我风光时只观嫦娥跳舞,落魄时仅知高老庄劈柴,何曾受过这等教育。哈哈哈,欺负我头大无脑。师父啊,你还是被妖怪吃了吧。
) I- v5 o" U. @. l8 f这时,就看猴姐采秀发一根,变作一支毛笔,哗哗哗,写出一行公式,。。。霎那间,整座山庄轰然倒塌,夷为平地。(目瞪口呆地,飞虹满面地)羡煞老猪了,羞煞老猪了。' M) }  r9 a8 J# T, j$ F$ _) {8 @
师徒四人重新上路。。。2 v% Y& I: W% {+ O" E1 a  T
预知谜底如何,且看后面跟贴。
" J" n  k) I* ^+ h  K9 G, a# n(老猪我记不得了,猴姐再写一遍,if requested)

- M# H4 b4 y0 F( @. v; e% r原来是我家猪老弟啊, 幸会幸会
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-3-9 11:21 PM:
# Y7 S5 ~; ~9 V" ~/ Q" [* ]8 F, o不知道支持悟空能否再发点小财!:D

; u" T5 B" T1 M% m, h7 u2 w千万别惦记我那点小钱哈:lol:
嘿嘿, 把钱捂紧点啊! 可盯着呢!:lol:6 u/ g. k$ v, w  A# m

8 {! u7 m0 @2 o! `) H" H# b
Originally posted by 悟空 at 2005-3-12 01:42 PM:
% W) h* p; q9 |' [千万别惦记我那点小钱哈:lol:
老柳教车
支持,支持.悟空一出,谁与争风?
3 R8 q) E$ p8 S7 |( A3 n( d补充一句,估计风字写了个错别字.