埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你被打劫过吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天是三八妇女节,首先祝姐妹们节日愉快!4 Y# e$ g2 D! [5 f+ J

# G3 D1 x+ Y+ L, @; _1 }* N今天得到了老公的节日问候,俩人闲聊时,又提到了几年前遭抢劫的往事。: ?2 @4 y; A* U+ M3 `) n
刚才在另一个帖子里,看到三思斑竹的回帖,很有大刀阔斧的精神,在国内过妇女节,人们总免不了要说妇女能顶半边天。我们女人除了温柔似水,风情万种,当然也不乏雄韬伟略,英武豪气。今儿个我一时性起,想把我跟老公的被劫经历讲给大家听听,有兴趣的请跟帖!我这就准备开头篇去。:cool:
沙发。
Originally posted by 房主售房 at 2005-3-8 11:25 PM:; M: s1 S; A1 z' v* L2 A- R0 A
今天是三八妇女节,首先祝姐妹们节日愉快!- v& [6 n5 t& v  X

1 H- T8 ~* v( b5 J今天得到了老公的节日问候,俩人闲聊时,又提到了几年前遭抢劫的往事。1 `2 I7 \4 k, I- j' N
刚才在另一个帖子里,看到三思斑竹的回帖,很有大刀阔斧的精神,在国内过妇女节,人们总免不 ...

+ n- J, R# v/ L: P上啊!是不是你劳工被劫得只剩下UNDERWEAR了?
老杨团队 追求完美
huohuo
$ |: x2 U# A  j9 |5 G贵劳工不会被劫色了吧?
一时性起咱也打劫去!
都15个贴子了,怎么还是临时市民?何时才能正式啊?
Originally posted by 悟空 at 2005-3-9 01:27 AM:- A8 O7 O7 J1 P1 Q0 P$ U
上啊!是不是你劳工被劫得只剩下UNDERWEAR了?
0 |9 q! F% e' A0 T
% A# n4 S/ @# [5 Q# v

/ O9 j3 ]- Z% H6 X2 q:lol::lol::lol::lol::lol::lol:6 e: }4 b7 c- `' @4 w3 O; z

' V! j2 i% D+ i# Z( h  b3 d  G4 U期待....................
三帮主!!这等皮包也给加精啊?
Originally posted by 房主售房 at 2005-3-8 10:25 PM:
! A8 h7 ?' v/ ]/ e今天是三八妇女节,首先祝姐妹们节日愉快!
# Z' m) l/ G' Y# _2 W$ u& b6 y/ U我这就准备开头篇去
( i9 E: C9 D8 [
头开好了没? 悬念!
Wow, 女性话题一片精华。我的故事还没开始就已经是精华了,感觉我这儿刚说有点怀孕,那边儿大夫就在产房等着了。:lol:这可能是我高中毕业之后第一次写汉语作文,难产着呢。:P 昨晚孩子们睡下后,我写了一点儿,呆会儿等我回完楼上的帖,就贴出来。- |+ i% P% B2 U: R, y  M& {+ b; I
首先声明,本人不是好写作之人,写的时候考虑的不是文笔和用词,只是想与大家分享自己的一段经历,有文字不通,用词不当的地方还请多包涵。希望我的经历日后会对你有所启发和帮助,不过我决不希望这样的事儿发生在您的身上。1 q, O: W" e- H
:):)
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-8 10:27 PM:
4 h+ w$ z* M) _$ g沙发。

i& u7 w; T  c! }! n& @我给嘉领导准备了椅子,是带扶手的那种。呆会儿我要是喊打劫的来了,您的双手也好有地儿把握。;)
Originally posted by 悟空 at 2005-3-8 10:27 PM:
8 {% C% D- b8 V/ a上啊!是不是你劳工被劫得只剩下UNDERWEAR了?
- U0 ]; G8 g1 d  @# k9 q8 z- h
要真是这样,悟空同学,你是不是恨不得是那打劫的?:lol::lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-3-8 10:29 PM:! S6 S4 f/ x& v* ]2 q
huohuo; r9 W9 z2 d# [
贵劳工不会被劫色了吧?
) U3 @0 p1 ~' n1 C1 v
色权所有,劫色必纠。. k6 S0 G# w0 I, C: u" |' X" K
不过,先透露给你一点线索,就是打劫的跟三帮主的想法有点儿一致,思的是“银欲”,不是“淫欲”。, M- q8 v: G& y4 h* p0 s
:D:D
Originally posted by 横跨太平洋 at 2005-3-8 10:33 PM:# S9 j5 |- x3 c
一时性起咱也打劫去!

0 T1 ]3 f* }4 V/ [& j  }& l% D6 N希望你只有劫心没有劫胆儿,免得这世上又有人遭殃。:cool:
Originally posted by 只想赚钱 at 2005-3-8 10:35 PM:
' \1 L) j( M! d# ~! S* \:lol::lol::lol::lol::lol::lol:3 N$ K$ W2 ^. C% M' ?/ L% x
+ O. @, Y* B, B- x2 [3 l$ Z
期待....................

+ `' l. d& y3 `: E! j: `% Z! q3 s3 y* `哇,你这么多钱,劫匪没去劫你?也说不定是你劫别人的?坦白从宽抗拒从严哈。:lol::lol:
Originally posted by 悟空 at 2005-3-8 10:27 PM:! H! c' g' ^6 a
上啊!是不是你劳工被劫得只剩下UNDERWEAR了?
0 u, H$ z# }0 m' v$ \3 |6 Q$ B* u
照你的设想,这打劫的肯定不是女的:lol:,更不是gay了:lol::lol:。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2005-3-8 11:31 PM:4 j5 T' y  ], o
三帮主!!这等皮包也给加精啊?

9 S1 V* N4 z2 r/ z" n: m猴姐儿,休要无礼,待我把第一贴贴上,看你还敢取闹帮主。:mad:
理袁律师事务所
Originally posted by 789789 at 2005-3-9 09:00 AM:4 R8 d/ i* p% Z
头开好了没? 悬念!
2 n* v- m( d' Z: v- S1 r& h
这可是一篇悬念作文, 你得有耐心,好听我慢慢道来。:):)
大家都坐好了吗?我现在要拉开大幕了。
# @, {1 g. N- f* }( y% S2 E6 _! L2 ]
$ r1 m0 N3 E2 d% @$ {5 i

5 a& w8 Q  w3 `1 ^0 @2 q被劫记
. l- P0 \  r* z; A$ ]0 S# c  v9 P# t# O7 {$ i
一.
/ ?* |; g$ r* z& }6 R& \; ^& o5 {2 n+ i. x0 ~
98年夏,我与老公度了四个周的假,两周国内,两周国外。国内的第一站便是G城市,国内的热点旅游胜地。
4 Q" h0 {8 v* f.$ B" Z9 W* l" C  r, N+ k& U5 u
我们在G 市及周围地区游玩了几天,饱览了其秀丽的景色,老公充满向往得说,等退了休到G市来定居。在离开G市的前一天,决定去G市有名的Z公园遛一遛。一来不想走之前太累,二来听说登上此公园内的那座F山可以俯瞰G市的全景。在走之前把全城的美景尽收眼底,倒也是个不错的主意。
/ D6 A4 k' u) N; m) s' B2 o# Q; I$ c+ y, E1 L7 x
度假的人时间安排自然是灵活随意,那天早上我们本就起得晚,又先去了市中心,把几卷照片洗出来,不觉就到了午饭时间。待我们悠悠闲闲得把早午饭都吃了,才坐上旅游专线车向Z公园而去。我们到那儿时已近下午三点了,园内虽还是人头攒动,但已过了游客高峰期,最起码照张像不用排队挨号的。进入公园后,我们在离入口处不远的廊桥上,以F山为背景留下了我们在此园的第一张合影。随后我们就径直奔园内这座不高不低的F山而去。4 p8 |0 N) w2 R
7 O& K, k* ~! l
登山的人不少,赶上哪一段还有点摩肩接踵。跟老公当时还是二人世界,又是我们的假期,很希望能俩人单独在一起,不受任何干扰地在如画的风景中,尽情挥洒我们的浪漫情怀。所以当我们爬到半路,突然发现山坡边有一顺山而上的岔路的时候,俩人便毫不犹豫地拾阶而上。这条岔路与我们原来爬的环山路不同,它是石阶路,比较陡峭,且路两边树木茂盛,遮住了小路的上空,使其跟周围的山林融为一体。正因如此,多数游人不曾注意到这条小路。从下边看,小路好似直奔山顶方向,于是我们认定这是登上山顶的一条捷径。
楼主谦虚了半天,终于拉开了帷幕。好戏好象就快上演了,真悬。
谢谢楼上丁香的关注,又写了一节,这就贴出来。
同言同羽 置业良晨
二、& n( n, ~4 x& P8 |

2 a+ K- l, [4 @我们俩人拾阶而上,居然是前不见古人后不见来者。这儿的景色幽美,大概是因游人稀少,所以就成了小鸟们的天堂。我们一路上到处听到或唧唧喳喳,或婉转悠扬的鸟鸣声。为了不打扰鸟儿的鸣唱和林中的静谧,我们一路上屏息聆听,极少谈笑,静静地享受着林中的美好。/ J. U+ Y% D. D/ n: u/ R- A

* O" x3 G, Y# y  y7 L) t* }  d, L走了大约半小时,石阶小路突然消失了,在我们面前出现了一条几十米宽的小山谷。穿过山谷隐隐约约有一条一人宽的羊肠小道,道两边是齐腰深的蒿草和灌木丛,小道的尽头是一个凉亭。爬了这一阵儿,我们也有些累了,于是便穿过山谷来到了凉亭,准备先休息一下。来到凉亭我们才看清,前面再也没有别的路了。这条小路只是一条岔路而已,不是通向山顶的捷径。虽然我们不能从此路爬到山顶,但我们当时却很庆幸我们选择了这条岔路,因为它实际上所带给我们的,正是两个度假人想看到,想得到的。于是我们也不再惦记着要爬到山顶了,安安心心地在凉亭坐下。与心爱的人相拥而坐,欣赏着周围几乎未被人迹践踏的美景,享受着名胜风景点少有的寂静,真地希望时间能就此凝固,让这恬静、美好的一刻定格在永远。我们俩就这样在凉亭里坐了很久,很久,从容地品尝着美好和浪漫的滋味。当时俩人还真是感谢老天对我们的“垂青”,在我们之后就没有让其他游人误入此径,使我们得以清清静静得享受这良辰美景。当然,若我们能预知将要发生的一切的话,我们也许不会介意从那条你拥我挤,烈日当头的环山路上爬到山顶的。
' C$ W. l6 [1 T. g3 @5 w0 {4 q- w5 }; V2 L7 i  u8 P8 M' x" W1 }+ P
在凉亭呆了大约个把小时后,我们看时间还早 ( 7月份,天长),就决定“改邪归正”,重新返回环山路。俩人有些依依不舍地离开了凉亭。刚踏上羊肠小道没几步,猛抬头发现一位男青年挡住了我们的去路。我们正准备闪到一旁给他让路时,却发现在我们的两边和后路上各冒出一个男青年。四个人就像天降神兵一样,悄无声息地出现在我们面前,把我们俩团团围在了中央。一看这阵势,我们立刻就明白了,这些人不是游客,是打劫的。待我们再定睛细看,在我们左右的两位,每人手上各握着一把明晃晃的大捅刀,刀的金属部分足有三四十厘米长,再加刀柄,有近半米,刀锋在炙热的阳光下发着刺眼的光。看着捅刀夸张的样子,我都觉得像是拍电影的。不过我敢肯定,我们遭遇四青年和看到捅刀时惊愕的表情,一定让最优秀的演员相形见绰。就在这前后不到一分钟的功夫,我们俩从幸福的山颠跌到惊恐的谷底,落差之大让我目瞪口呆,一时不知所措:o:o:o。
同言同羽 置业良晨
楼主就不用一一回礼了。说书要紧啊!
Originally posted by 房主售房 at 2005-3-10 01:14 AM:
  t: @" I7 p7 U二、
- X/ {: U% W& @" k四个人就像天降神兵一样,悄无声息地出现在我们面前,把我们俩团团围在了中央。一看这阵势,我们立刻就明白了,这些人不是游客,是打劫的。待我们再定睛细看,在我们左右的两位,每人手上各握着一把明晃晃的大捅刀,刀的金属部分足有三四十厘米长,再加刀柄,有近半米,刀锋在炙热的阳光下发着刺眼的光。看着捅刀夸张的样子,我都觉得像是拍电影的。不过我敢肯定,我们遭遇四青年和看到捅刀时惊愕的表情,一定让最优秀的演员相形见绰。就在这前后不到一分钟的功夫,我们俩从幸福的山颠跌到惊恐的谷底,落差之大让我目瞪口呆,一时不知所措
: t# F9 M5 Q6 r; i8 v3 t

+ M$ [2 G& W0 y: H$ C+ }' G等了你一晚又等来一个峰回路转% q6 C; M! y+ y( `: Q; b
紧急关头别掉胃口啊.......
精彩啊,继续继续,现在这种事情超多哈,我回国的时候还差点被拐卖了呢~~
Originally posted by 苏七七 at 2005-3-10 05:41 PM:. C% I* K3 _, [  x
精彩啊,继续继续,现在这种事情超多哈,我回国的时候还差点被拐卖了呢~~
* l' ]1 y& E7 ~( V2 N

! I: ]2 p# u; x. J4 l6 d我明白了,拐卖到加拿大了....
不会先 J 后杀吧?!吓死人了。
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-3-10 06:20 PM:
, X8 {. ?; P5 ]! D  n7 W我明白了,拐卖到加拿大了....
+ A; a8 k  q  o0 Q5 I
没有,是真事,时间:凌晨2点 地点:出租车内~~
先UP!!!!
房主快来啊, 你劳工如何退敌的?