埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

来加后你变化了吗?

你体重变化了吗?帮助大家理解这里的生活。。。。
单选投票, 共有 0 人参与投票
0.00% (0)
4.35% (1)
4.35% (1)
30.43% (7)
43.48% (10)
8.70% (2)
8.70% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
我没有变化
长了20斤
大型搬家
老杨团队 追求完美
基本没变,不过春天到了, 天气这么好, 得跑跑步了!
哈哈,家丑我抖一抖阿
2 c2 H. }( J  Z7 ~我劳工长了30公斤!
刚来加拿大是又干labour work又读书,累得半死,2个月瘦了15斤。找到稳定工作后,哎。。。。请楼主以后不要帖这种帖子了,很伤人自尊的!!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶相反, 只要偶一干labor, 体重蹭蹭地往上涨, 体力不够, 只有多吃才能应付得来, 偶的饭量偶家LG都叹为观止, 现在干得少, 吃得也少, 就掉RR了." B- g: I6 \% Y0 ?
0 L5 H+ C) m( m

9 \8 Q! s9 V  a. J* X
Originally posted by 开心每一天 at 2005-3-10 09:53 PM:
- Q7 l1 u( ~7 G2 w% H8 k( i1 o刚来加拿大是又干labour work又读书,累得半死,2个月瘦了15斤。
理袁律师事务所
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-3-10 10:01 PM:, H  Y9 J* }" ~1 X1 J5 Z5 T
偶相反, 只要偶一干labor, 体重蹭蹭地往上涨, 体力不够, 只有多吃才能应付得来, 偶的饭量偶家LG都叹为观止, 现在干得少, 吃得也少, 就掉RR了.

4 E3 |! ]  v2 T啊啊啊啊啊啊?
5 ?$ h" ?" L4 S7 Y$ {4 |. I5 O你结婚了?简直不敢相信,一直以为代价贵重呢
偶是早婚呢. 刚毕业就结了. 还是娃娃亲呢!:lol:
0 s1 a. e6 _: U, `' b: K, `' |1 q: ?6 V  {2 s8 g  B
Originally posted by 三思 at 2005-3-10 10:02 PM:
; X) M/ X- A# v啊啊啊啊啊啊?6 Y( [1 |- S- I' K7 f
你结婚了?简直不敢相信,一直以为代价贵重呢
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-3-10 10:05 PM:$ l3 Z9 o0 w7 a1 v, S
偶是早婚呢. 刚毕业就结了. 还是娃娃亲呢!:lol:

) }* z6 W1 y0 U* }7 j! q( S  x你多早啊?敢比我早?
不是说了嘛, 娃娃亲哦, 当然比你早.:D
& O/ \0 }7 S6 b& o- y/ Q+ A7 z; J# h
Originally posted by 三思 at 2005-3-10 10:05 PM:
: ~8 y. d" \& Y+ s你多早啊?敢比我早?
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-3-10 10:08 PM:
( K0 a7 {8 M9 }* l6 M$ \不是说了嘛, 娃娃亲哦, 当然比你早.:D
% P2 \& ^/ Y+ K& q6 q, w

" A/ r: D  D. c# N9 O* L别是童养夫!
同言同羽 置业良晨
说的更明白点, 是指腹为婚!!:lol:& V5 k2 u8 I% z) ]% W

7 M& t# z( _9 k8 Y8 s+ b- B7 T
Originally posted by 三思 at 2005-3-10 10:10 PM:
# K( f2 [; n' ^别是童养夫!
Originally posted by 三思 at 2005-3-10 20:48:
9 B4 H" R+ }" A# D; a哈哈,家丑我抖一抖阿
- F% R5 ?3 k! y0 E" |& Y* ~我劳工长了30公斤!

6 p5 [# [5 r" s- I( h1 j$ }. _* d* u0 i
都是老婆惹的..............:lol::lol::lol:
JIAN3 LE 15 BANG4
% P$ [5 ~9 _1 A2 t& Z3 [4 Y$ |, C- V0 O: f& ]
斑竹: 不能打中文吧?哈哈,我替你翻译了把!
$ q' W; `" Z0 j$ K' b  k减了15磅(大概15斤的意思)  g  U( x  k" K4 @* z9 |
  k+ b4 |) r* P, F2 R1 E
[ Last edited by 三思 on 2005-3-11 at 12:11 PM ]
目前体重增加/体重减少= 3。
同言同羽 置业良晨
来加后,体重的变化只不过是一部分。天气干燥寒冷固然是一个原因,但即便呆在国内,谁能保证体重不增加呢?年纪增长,新陈代谢也会减慢的呀。
- H: U  M; ?+ v# M7 @( o& C  Y  E& z+ K/ q- P
至于那些体重清减的人,则是因为在国内太养尊处优了。我以前认识一个人,在国内出入有车工作轻松,每天到处吃吃喝喝,是个十足的胖子。可是到加拿大之后,为了养家糊口,在登陆后没买车的半年多内,天天走路四十五分钟到一个小时的单程去另外一个城市工作。他的体重也狂减30-40公斤!
* G- Z9 f) I9 Y
7 t( i1 X0 k! W8 L' Y一次闲聊中,他提起以前见一个出国的朋友回国探亲的时候瘦了很多,以为朋友吸毒而导致如此。等自己也出了国,才知道敢情跟毒品无关,就是操劳生活导致如此的。