埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教:炼乳是指什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到一个做椰蓉面包的方子,但不知道炼乳是指什么?% T8 K% Q5 K, W
先谢谢了
哈!我知道我知道!
- V1 n% n( x, j3 x我这是试过好多产品是出来的0 A8 ?% \& ]$ q
sweetened condensed cream,买鹰牌的就可以
3 B8 E# y/ {7 D; a! G" ^& }粘稠的甜奶乳,一般沾着炸小馒头吃的
理袁律师事务所
在SUPERSTORE 的什么方位?
3 J$ e' s+ |  E这个面包就因为炼乳问题,一直没有做成.
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2005-3-11 06:23 PM:. N3 W$ O. ?3 \: A1 u; i* |" w7 q
哈!我知道我知道!' D& @) s$ Q9 |$ B" X) m& N
我这是试过好多产品是出来的# v2 @- _8 J- S, ~  q1 b9 G5 \5 l
sweetened condensed cream,买鹰牌的就可以
7 c8 l8 I2 N8 S( c2 I! ~粘稠的甜奶乳,一般沾着炸小馒头吃的
- t3 J' V' F: x" |  U$ l- G" {# ^
谢谢三思!
TNT里也有卖的,位置大概在偏左边的架子上~
Originally posted by 苏七七 at 2005-3-11 06:52 PM:
1 u7 z/ B  C. Z% W" I" cTNT里也有卖的,位置大概在偏左边的架子上~
" g: Z; a' I! F
谢谢苏七七!
在superstore有两个地方有炼乳卖,一个是baking need ,有几个不同品牌,还有一个是在import food,就是卖中国食品的地方,这是在靠近收银台方向最下格,是雄鸡牌。
Originally posted by edmontonian at 2005-3-11 10:58 PM:
0 r! n/ n4 D& A) G; s% t在superstore有两个地方有炼乳卖,一个是baking need ,有几个不同品牌,还有一个是在import food,就是卖中国食品的地方,这是在靠近收银台方向最下格,是雄鸡牌。

) j  B/ i, k0 {7 z+ Y- J9 |谢谢!谢谢!
理袁律师事务所
T&T有个寿星公的牌子,炼乳可以做面点,冲奶茶也不错。
多谢楼上各位的热心答复,等椰蓉面包成功了,一定贴出来,敬谢大家!