埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

newdream起诉听雪安妮:条款3和4

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原告:newdream; J8 [- W5 S' T& S7 p+ C/ I
被告:听雪安妮% v5 d1 E! Y- e- J8 a6 }
被告所犯版规:3(人身攻击网友),4(粗俗用语): N9 A( H. y/ k: \, i' h
被告所面临的处罚:封ID三天,扣威望109 Y) K' o8 P( K! u) X3 t  X/ S
被告犯案的帖子的链接:
' ~/ R# d5 x6 U/ u" k1 y6 qhttp://www.edmontonchina.ca/view ... page%3D1&page=2第31楼9 F2 Y3 [8 v8 }5 K- O
说明:“哈儿”是对他人智力的否定,构成人身攻击;“犯你大爷”为粗俗用语,且引起网友不满而举报。
5 |2 o4 W  e* L" G! _. e& R' W如有异议,请随后跟贴申辩,谢谢!
请管理员执行禁言三天的操作。
被禁之前,容我问一句,我收件箱里的短消息怎么都不见了?300多条就剩3条了?也没有翻页了,短消息也在你们控制范围里吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 听雪安妮 于 2008-9-17 20:01 发表
! w) q+ i! B+ ]2 A1 k被禁之前,容我问一句,我收件箱里的短消息怎么都不见了?300多条就剩3条了?也没有翻页了,短消息也在你们控制范围里吗?
* k6 _( C$ J5 x0 {8 s/ N
这我真不知道,请管理员在处理这个问题后再进行禁言操作。
管理员咋还不管我?. p+ P4 z5 h( [. o' i- X
我MIDTERM快要泡汤了。。。。。。
原帖由 听雪安妮 于 2008-9-17 20:01 发表 % Y$ z' L; Z6 c6 d" ^
被禁之前,容我问一句,我收件箱里的短消息怎么都不见了?300多条就剩3条了?也没有翻页了,短消息也在你们控制范围里吗?

/ ]( W' Q) x+ [; S版主的信箱容量大,被禁的人就不是版主了,短消息自动就没有了。
原帖由 听雪安妮 于 2008-9-17 22:31 发表
  q2 F; L7 |. _( g9 S2 D- V管理员咋还不管我?
+ b: }; p  F$ o* X- \我MIDTERM快要泡汤了。。。。。。

. e' J! y- B; y, j( O) E8 t别吆喝了,根据执法版主的决定,从现在起封你3天。
原帖由 老杨 于 2008-9-17 23:03 发表 / ^* x# X& F6 x1 S- r% G8 [2 ^
7 F# d2 c, v- L- T$ L2 T/ N* ^( j% I
版主的信箱容量大,被禁的人就不是版主了,短消息自动就没有了。
5 b. @3 K9 d( Q/ |) R) i( C2 d

8 a+ S8 A5 Q! |! f0 X! q短信已经没有了,版主已经撤了吗?可是为什么还在女版墙上挂着呢?
原帖由 老杨 于 2008-9-17 23:04 发表
! h5 B2 C0 L" |/ C. o( B. r: q! \7 }4 M, R) @. X
别吆喝了,根据执法版主的决定,从现在起封你3天。

: o( f+ a* U7 \6 m0 T, F
" j5 A+ K6 m6 T8 n) g谢谢啦,MIDTERM有救啦!
再多问一句,女版那里下墙了没?我看不见。