埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

newdream起诉zzzn:条款3

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原告:newdream; q& D1 G9 f9 N% @8 ~) `
被告:zzzn  M; T! K, @' t/ G
被告所犯版规:3(人身攻击网友)) ?1 u2 T7 `8 ~
被告所面临的处罚:封ID一天,扣威望10% w6 a2 [7 _% B% R, Y8 Y0 D3 q
被告犯案的帖子的链接:
3 ?" x8 b- }" ~( ghttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1第26楼0 u9 l) }; p8 i% C8 D0 ?$ J) [
说明:在没有其他限定词的时候,人的素质是指包括能力、智力、体力、品质、性格等多方面属性在内的综合体,说本网网友素质差即构成对本网网友的人身攻击。+ r2 E( h1 |: s  p* P4 ]4 z5 U
如有异议,请随后跟贴申辩,谢谢!
请管理员执行禁言操作。
原帖由 newdream 于 2008-9-17 21:10 发表 6 ?1 }" b7 x, ], {( O1 Z. ^
原告:newdream
9 c& ~6 V0 e0 Z; \被告:zzzn
! \5 y  _- m6 e# _3 f* m1 X被告所犯版规:3(人身攻击网友)5 a& O9 c3 o. L/ n/ C% j# I
被告所面临的处罚:封ID一天,扣威望10# {: K7 z% L7 C/ d9 f5 p: K
被告犯案的帖子的链接:
. W( G, @$ M6 e+ [  nhttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1第26楼
7 Z# }& i8 d( ]( m说 ...

' m  i. A1 h) v7 \9 [4 A4 Z呵呵   说的好哈
7 P2 k" q6 Z' p- L' S( [8 u/ ^; G" B5 t" V
本版有大量类似言语    梦哥是否亲自去看看?
3 k0 j- c0 j1 m( ]* r. [: Q8 l# v& J* m; F; l4 c6 @
不然 参照本贴  我把他们一一揪出来  以维护本版版规   
# o: d- v, `; h/ c( i( v2 x7 {% {7 a* T( h
~:)
老杨团队 追求完美
原帖由 zzzn 于 2008-9-17 21:20 发表 7 g. ~4 j9 N/ X! `; a  b7 `
, h$ V! U7 x8 ?) j$ P: e4 }9 a: I" M* j5 n
呵呵   说的好哈' _- r1 f0 N  W8 n5 B5 W+ d+ ^. ^

7 U0 f9 N5 L  f/ `4 y" X7 f: i! m; U& _本版有大量类似言语    梦哥是否亲自去看看?
' r2 T( o- y4 f" x" ?- \
; w! G+ ^% j) F( U/ Q+ T( Y不然 参照本贴  我把他们一一揪出来  以维护本版版规   " {" \: L3 Q& N: g7 }3 _' w: K

" ^' O& [3 X. K3 T5 c~:)
% c* l. H0 K/ V/ p  {! C$ |
原帖由 newdream 于 2008-9-17 21:22 发表
6 o, d, \4 r! b# f" U+ h% m- T* F- x) x9 v) C/ G9 F  O3 \

" \. ?8 X6 l, h7 A: k呵呵 你自己不去查?
3 P3 T) ~# t& I! p" z3 r) A' I& v/ \* N
另:为什么不起诉逮谁掐谁 ?
9 Y! g- y2 ]6 ^: a. K; [& S6 p1 @3 h! @" w2 a: L8 J
原帖由 zzzn 于 2008-9-17 21:25 发表   U/ y1 m5 P5 q, b1 r, }
5 ]* L0 x) R* O) o
呵呵 你自己不去查?

3 q) ]  y  _6 h7 i" K4 K7 {没时间,我只看举报。你可以发帖也可以给我短信。
原帖由 newdream 于 2008-9-17 21:28 发表
# ^* d0 Z8 @+ o: t  A1 X
% c! @) z9 @1 F8 Q! |! H* s3 ~没时间,我只看举报。你可以发帖也可以给我短信。

3 a7 o$ ?. x; S& v* j, K说的有些道理
# d1 S9 e% d: d* T" R9 M" X# ?
6 C* Z& v1 {# _$ e) j我举报逮谁掐谁     怎还没起诉?
老柳教车
执行完毕。
看到ZZZN小弟以说“本网网友素质差”为名,被封ID,很欣慰~~
- m7 ~8 q& N3 J/ Z, u- J5 u: I' V
$ Q( o, z" |* f. f1 A8 A新梦在6楼说:没时间,我只看举报。你可以发帖也可以给我短信。
/ n7 Z" Z5 S" ]$ \+ F3 q8 I& H3 g
0 o3 i  u6 `" u3 P3 c所以ZZZN小弟一定是被举报了,可是我在站务却看不到举报ZZZN的贴子~~
! `' R% e  N& n  a
4 c/ }. p  m" z5 R+ r. T& H那么是有人给新梦发短信了?3 \2 ~2 T' y  P4 B: d% v, q- ~/ C

& Q1 ~8 z4 b1 A5 g% U. J  IZZZN的这句就算是攻击用语发生在时事版,而如果有网友要举报的话,在ZZZN的贴子下面点报告,只有时事的版主和超版能接到短信,那么就是有人在站务版点击报告了?可是站务版却没有ZZZN可能造成攻击的贴子可以用来报告。
5 a5 T$ I# A. W9 U; G* ]所以新梦根本不会在时事版的报告中得到投诉。) b  [8 a! z- `# l# h- O
新梦即如自己所说没时间看,是如何得知ZZZN有这个所谓攻击的贴子链接?
) b* O' z$ k- H* C  G, ]5 U0 I- Y+ a0 `: f
所以说就是说只有两种可能
! t1 k. A+ B. b( p! ^8 v1,新梦早就盯着ZZZN的言行,终于逮到一个可能的机会,也帮助ZZZN修炼一回~~- ?$ g# G# s( M; D4 J
2,举报人不在站务发贴公开投诉,而是直接给新梦发短信秘密举报,并提供ZZZN在时事版的贴子链接~~~~,面对时事版如山的漫骂ZZZN的贴子不关心,却对ZZZN涉赚“本网网友素质差”为由专门发短信举报,/ p" F# C# B# F1 p
对于这种举报方式我不做过多做评论,但是我想这一定是一次恶意报复~' T" P) S$ Y/ i6 J

# F# K* `! A1 i3 m[ 本帖最后由 小柳 于 2008-9-18 03:08 编辑 ]
ZZZN啊~~~# r6 Y/ J. b: k4 W% w$ c
不要生气,要放开心,更高兴一些,,( v: o! d: S1 Q% u/ w
这样被人匿名报复,是一个让人快乐的事,& Q$ C2 P" S# Q7 x4 `1 I$ E
说明对手己经理曲词穷,穷途末路,无计可施,气燥心虚,开始暗处打击报复了~~
! k. q& R1 A; t# A6 h% p  v说明什么?
" Y$ W2 ?  P8 o说明他们害怕了~~~~/ V0 b' m) X9 X) `0 ~, I
) X4 S, T3 F/ X+ \+ _
哈哈哈~~~
原帖由 小柳 于 2008-9-18 03:03 发表 * S1 h7 p7 F$ `# e2 B
看到ZZZN小弟以说“本网网友素质差”为名,被封ID,很欣慰~~
& Q; d2 B" }! \5 m+ m+ z0 L; Q2 W! X+ p, I- I; |. g* H4 R
新梦在6楼说:没时间,我只看举报。你可以发帖也可以给我短信。
, \) |5 b; E+ m/ ^# p0 u% o: ]+ T; _: g6 \
所以ZZZN小弟一定是被举报了,可是我在站务却看不到举报ZZZN的贴子~~
# ^5 Z6 ~' k2 P$ \+ }/ o% [) f" z% z) C* Q' ~7 D2 u7 ?1 E: U
那么是有人 ...
: Y) y+ B2 k7 H7 P& A
小柳同学说梦兄一直盯着我  估计是冤枉梦兄了~~~~~~呵呵9 S) @/ w  Y# @
& d6 l* c6 j" F& \
我被封的帖子 和我举报骂人的帖子  在一起的
' v# f9 Q  k$ ~. c) v. V( E# g; S- H! W/ D: \3 X. T
所以事实是这样的:
" @; Q( J2 N+ A+ t! X- @( ]: K" ~
; T, s3 k9 B3 h2 }2 t; C. ]4 Q1我举报有人出主贴漫骂 公然挑战版规(骂人贴一直被顶好长时间  各个斑竹全看不见)
9 Y) G" v1 E7 m7 f% K& h2梦兄接报后开始进贴  @# K3 K  E9 J1 [, b
3进贴后开始找我的毛病~
7 A) C) j; E3 i$ F+ w$ o4自认为找到了  就封我7 M1 y( x- g$ K" V; u
5封我后 封骂人贴一天 8 F  @3 h" d/ k: J. Q" F1 }0 h
6心里平衡了   哈哈( S9 D6 Y( i" \; M9 E
8 g5 H2 Q, d! P5 p! _5 p4 p
呵呵 什么短消息?借口太可笑了~~~。' n7 K8 c4 w7 R/ V5 }
, ]5 w0 P6 |3 d2 o1 }3 P# L
梦兄  分析的对不?   哈哈

回复 12楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
原来如此,我一天多没进时事版,不知有什么新变化,现在要进就要密码了,只能靠想象了~7 u9 c- t  P4 q- r" B& h5 I  t
呵呵

回复 12楼 的帖子

不过这个毛病找的好啊~~~
  e# r" d7 G9 }6 Q+ I; c毛病虽小,却能封一天,但是下次再有小毛病,可就是三天了,小毛病有个两三次,1 I, F# q4 M. {
你就像我失去的那几个ID一样永久被封了~~
原帖由 小柳 于 2008-9-18 03:12 发表 ! x9 X6 ?- z% X- l; U
ZZZN啊~~~* T& Y+ S- n( D4 K
不要生气,要放开心,更高兴一些,,
* S, Q& a0 M# f这样被人匿名报复,是一个让人快乐的事,- Z) s" c4 A2 @* a
说明对手己经理曲词穷,穷途末路,无计可施,气燥心虚,开始暗处打击报复了~~
6 }. g6 T  e8 G4 L说明什么?
: m2 q0 K& ~& m/ t# W- ~5 E. C说明他们害怕了~~~~
! J. i+ }- e$ ^/ a  b  U  A: D) O4 S  e
哈哈哈 ...

' [6 A$ f7 [" \2 V1 a. H7 P嘿嘿  以这种借口封我   哈哈   不太光明哈~
' }) \$ r6 f' M) ~. f
* x5 r8 S, ]* r$ j2 L哈哈哈哈哈   高兴着呢~8 V- W9 Y( k0 }6 W0 R

8 I9 t3 H9 o- K! v" f坚决拥护老杨整顿政治版的决策!!!!!!!!
# Q# M! J5 z- S8 c; \; I$ T' Z
- U2 u! c& A2 f坚决支持中国政府对毒奶事件所采取的措施!!!!!!!!!!
原帖由 小柳 于 2008-9-18 03:24 发表 ( u+ v/ e: Z. F- a: v1 w: X- c
不过这个毛病找的好啊~~~
& J! T) [" a: h$ ?) ^8 @) j% K毛病虽小,却能封一天,但是下次再有小毛病,可就是三天了,小毛病有个两三次,- Q' A3 E* _- D! f+ S7 z* f
你就像我失去的那几个ID一样永久被封了~~
* P- O( x. K8 N$ _; x# A" a/ k

|# A' I8 [, J) z1 B
5 \/ J1 N* K8 E; Q呵呵  提醒的好啊~~~~~1 Z: e5 Y& Y0 _; e7 h8 k* x

, T- m! H0 J' C9 K等我这面红旗倒了  再树起一面   哈哈

回复 15楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
原帖由 zzzn 于 2008-9-18 03:25 发表 6 ]# \# k# N0 g  c8 w$ e! H: c
: t( t# |5 i( A1 M7 K1 G
嘿嘿  以这种借口封我   哈哈   不太光明哈~; `8 \; E& J! i% O

2 @7 Z" {& D0 N2 a哈哈哈哈哈   高兴着呢~
- v2 _( ^% I) g- H5 t( c5 U+ R* R' I5 N6 P; r( ?! i% q* l
坚决拥护老杨整顿政治版的决策!!!!!!!!% f9 Z2 K' b1 U6 q; v  W

' q$ z; Q2 B2 T) w& z* |/ y8 B4 B坚决支持中国政府对毒奶事件所采取的措施!!!!!!!!!!
% \& t* S, v5 E/ B

$ O0 O! ?" z" F, U* H你这句话算不算是对党国唱赞歌?
9 x7 }" y) T7 Q9 o, v$ H又算不算拍羊P呢?; f3 C) q, G4 p& v5 p2 [; U
呵呵~2 Y) @( N* G6 `+ ^. U) b
接下来你可能要被形容成一个良心丧尽被什么吃的家伙了,5 H$ P: S* I/ S+ Y, @! c7 l
要小心啊~. K4 r# G2 I, L/ B0 p) W
呵呵~% _; J2 _$ R$ @: z, L, i

' K. @. a* [7 ]* T! k[ 本帖最后由 小柳 于 2008-9-18 03:31 编辑 ]
原帖由 小柳 于 2008-9-18 03:30 发表 : J4 {: T; g" k1 _3 U" P- _
* ^. c! `) r  c, `6 M! M

' s& W: P8 p. p. t你这句话算不算是对党国唱赞歌?* m! a& k) z# `4 P/ f6 E, w
又算不算拍羊P呢?2 H5 S1 e: n" r. n7 b0 R! J
呵呵~
3 U# F5 {/ Y' Z( v' i- H( v, o接下来你可能要被形容成一个良心丧尽被什么吃的家伙了,/ ]3 _% C0 D) W+ f' [
要小心啊~+ c& ?) V. N8 l6 R- H9 ]/ Y
呵呵~

2 K( ?6 X8 G: @* |5 |' l4 C- V爱咋说咋说
8 C* y9 H0 O3 G0 _# n
) M$ R: [4 i1 |7 M+ e$ ]怕尿炕 难道觉也不谁了?

回复 18楼 的帖子

那你就等着淹在尿坑里吧~~
7 H" z9 ]. t$ W你不尿,别人尿啊
3 s8 v1 l0 s/ o0 J呵呵~~
原帖由 小柳 于 2008-9-18 04:25 发表
! T+ P, j$ ~% @9 @! v: W( x9 P# t那你就等着淹在尿坑里吧~~
0 g' N! M0 a1 Z0 G. Y你不尿,别人尿啊
5 T+ X3 {5 @0 ]8 A( V! ?: e呵呵~~

2 g9 |' K' l; @& }8 N$ y哈哈 谁乱尿  由梦兄封谁JJ

回复 20楼 的帖子

扑赤~~~
  d% l  f( W1 ~; h嘿嘿嘿~~
8 r0 R. r2 [) V0 t: {- y# J) {* Z ' H0 ]& X& Y5 V3 v" v
同言同羽 置业良晨
原帖由 zzzn 于 2008-9-18 03:16 发表 ( Q9 S) n6 V9 k  O' J

9 u( r3 m9 T6 ]/ `$ c( J小柳同学说梦兄一直盯着我  估计是冤枉梦兄了~~~~~~呵呵
/ {6 E( B3 K* z0 U6 L6 t5 h3 |+ m
' J) z' p6 o- T! g  \, s- E' C0 I我被封的帖子 和我举报骂人的帖子  在一起的: e1 n: U: b$ N2 l+ L6 y
) g: ~2 Z- m2 n" j- W" |
所以事实是这样的:; {; O6 N3 C' i2 Z0 W- }& O

9 x7 I# o9 R1 r, L  T) j4 A% I* i/ |. u1我举报有人出主贴漫骂 公然挑战版规(骂人贴一直被顶好长时间  各个斑竹全看不见 ...

. _9 C3 z/ w2 U, c4 ?' t% D. P你这是胡乱猜测了。' @/ p/ q+ Y. P  h+ i) S2 Z

0 Z+ ^. l  Y% Z. Z; G2 f# u: T任何帖子右下角,都有报告功能。报告后可以短消息送达斑竹,超版,执法斑竹。
同言同羽 置业良晨
因为我的转贴让你受连累,真过意不去。等出来看看怎么补偿你丢失的10个威望。。
原帖由 小柳 于 2008-9-18 03:03 发表 $ \4 |# m/ G) E+ h
" I! w) p( |3 B. g7 c$ v) ]9 n$ m
( y/ K3 w3 t4 R9 E) m2 L新梦在6楼说:没时间,我只看举报。你可以发帖也可以给我短信。$ Z- b$ y% a% M. D8 F. o' s. q+ ?8 H
$ w( d% a" i7 i
所以ZZZN小弟一定是被举报了,可是我在站务却看不到举报ZZZN的贴子~~( v' p9 Y9 L" Y- A
0 f$ v1 G, f& P2 d
那么是有人 ...
" P6 }2 X4 S. r( e# y' u
分析推理。
3 j8 i0 q  U: C+ s: l% v. I关于短信投诉,有三点可能性:1、不愿牵涉事中;2、拿不准是否违规;3、希望投诉尽可能快被看到和处理。  E: [  S# d7 Y! L9 ?* K6 x& i
仅供参考。
原帖由 zzzn 于 2008-9-18 03:16 发表 0 J) h0 `2 E" b: w6 K+ I" u# u
' r  n% ]" A! p: M3 s0 a' C
小柳同学说梦兄一直盯着我  估计是冤枉梦兄了~~~~~~呵呵, D! Q- \3 I! F; C' Y1 ^  {  e8 a
+ g/ \8 p7 w( R, I# j% S
我被封的帖子 和我举报骂人的帖子  在一起的
1 ]8 B3 S8 F' ~% E: Y
( j7 R6 `5 J4 U& w! {' g$ p所以事实是这样的:6 B+ @6 M% j5 {* c% |4 x3 X7 J! W

! N+ K  d  `. E! f. z+ r1我举报有人出主贴漫骂 公然挑战版规(骂人贴一直被顶好长时间  各个斑竹全看不见 ...

2 }9 j( V3 ^4 A2 q) K 分析推理。不过从时间上似乎有些问题:/ ^: O9 z9 w" c6 ]
1、逮谁掐谁违规发生在18:058 n7 Q7 Q& A  s8 u6 s8 f) A
2、你违规发生在19:19' v( v0 ^0 V# J" I7 N) Z4 w
3、我在19:21分收到轩辕无天的投诉
% N7 l4 O  t8 J8 {0 u" r0 Q( i4、起诉逮谁掐谁是在19:27
! g  p& R' Y: ]5、处理后在19:29看到你的投诉
( i7 H2 i: t1 E* ]! ^8 @4 D/ l- [6、起诉你的时间是21:10
6 i/ T7 N' f4 A请特别注意,你所举报的内容在你举报之前已经在处理了。希望这个时间顺序有助于你的推理。
9 C7 J) O% J3 @! J
  z9 s8 q' z$ F$ U/ H[ 本帖最后由 newdream 于 2008-9-18 13:31 编辑 ]
申诉:, h7 ?2 Z/ J. t( v7 Q8 K
7 h9 `: z/ E9 J+ G$ _4 }- W% t
骂人就是素质低的一种表现~
* X  K# z5 \5 u7 }6 v
# o8 d% I9 U( v" e我认为我指责骂人者素质底 不够成人身攻击~~~~~
原帖由 FrankSoccer 于 2008-9-18 12:24 发表
% |' V) V4 I$ G; b; L因为我的转贴让你受连累,真过意不去。等出来看看怎么补偿你丢失的10个威望。。

" D0 d, ^8 ^: j3 `$ m呵呵  不用不用
: P& \! g9 t9 _; C- s# Z9 G% v, r" t4 y1 ^; M
漫骂和赞同漫骂的人   就如同自己骂自己

接受申诉,反驳如下:

原帖由 zzzn 于 2008-9-18 19:17 发表 / ]- T% [, K, F: R% l/ n
申诉:4 _, U" D1 `% G; }4 [; x

0 K' }: F- D# e) Q' H骂人就是素质低的一种表现~9 s3 H  U: S2 A& I
5 y, P% B6 S: h+ ?
我认为我指责骂人者素质底 不够成人身攻击~~~~~
  A" y$ F' G/ r3 e
人身攻击是指针对其他网友的个人属性的负面评价,这里的个人属性包括(但不限于)品格、尊严、家庭、外貌、身体、智力、处境等。人身攻击的认定包括三个要素:1、针对网友人身属性而不是针对观点论据;2、负面评价;3、不是在双方玩笑的语境中。本例完全符合这三个要素,因此,应该判为人身攻击。依据版规,判罚不以导致该人身攻击的原因而改变。

请zzzn尽量充分表达你的理由

表达结束,我会在版主论坛发一个投票贴,接受不记名投票。只要有两个以上的投票支持你,将撤销处罚并对你做出相应赔偿(20点威望)。
原帖由 newdream 于 2008-9-18 20:31 发表
- E1 a4 }  }0 @( P! E$ l! a0 V" }- F! U7 ^) r# j  q8 a
人身攻击是指针对其他网友的个人属性的负面评价,这里的个人属性包括(但不限于)品格、尊严、家庭、外貌、身体、智力、处境等。人身攻击的认定包括三个要素:1、针对网友人身属性而不是针对观点论据;2、负面评价 ...

' H2 j7 z5 c3 x: }$ U呵呵   谢谢反驳!0 p6 B2 h$ Z0 P! A' e) E$ u/ }
8 I6 q+ H5 B6 {% I+ H! ~: ^, g) z$ W. a
另  请进我投宿周口店的贴里     该回答此贴了吧?
大型搬家