埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱如潮水。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不问你为何流眼泪2 D% l, U( J/ X  z' V" J& e
不在乎你心里还有谁
* s! [# Q% f7 s6 N; M, e3 [且让我给你安慰
$ {  [$ ?8 \+ L( p# y; }1 j不论结局是喜是悲
( k" v  h$ L# T' @; g1 y走过千山万水0 ]3 u4 S& J  R; g0 D$ `
在我心里你永远是那么美' Z  i/ X: g7 P- \7 u* Q! I
$ e% l6 \- w+ V6 i  ~2 D
既然爱了就不后悔
( ^, f0 {* v/ `  X% R0 Z再多的苦我也愿意背$ q% K/ B! a4 _' J
我的爱如潮水
/ l# g* ~% l3 o, n8 s爱如潮水将我向你推
9 o* z  l0 B  l8 y紧紧跟随
% d* e0 W2 Z; I4 t% |7 H爱如潮水它将你我包围
) I2 \9 V4 l+ p7 O! N
, Y# \( K1 I$ B$ O我再也不愿见你在深夜里买醉
$ D- Q9 I& Q0 O4 L' g9 h. H7 F不愿别的男人见识你的妩媚
2 [7 K) J( r& U/ Y1 k: d- k你该知道这样会让我心碎
0 s* D) k5 i, ~4 H2 F" S答应我你从此不在深夜里徘徊' ?! I* ?/ q# U& w$ Y6 F1 D+ y0 o) [- A$ g
不要轻易尝试放纵的滋味) l6 _: j3 Y1 u' ~: C  O
你可知道这样会让我心碎
! Y9 n! O6 r8 C- Y, n3 y5 d; f) [! U; r
既然爱了就无怨无悔9 F1 P( S3 p8 s" p
再多的苦我也愿意背
: M) I8 H% B. D& @: k9 n我的爱如潮水
: [9 G3 ~/ _) X8 U爱如潮水将我向你推
. t+ v7 _6 `9 E0 }4 b. O0 }# f紧紧跟随" S4 C& B: R. H( D! \
爱如潮水它将你我包围
果然水贴6 w, v8 @$ e* ?/ A
哈哈
Originally posted by 三思 at 2005-3-12 13:54:
1 u) a# z8 C) ~8 \  p果然水贴3 s, S, ?+ s( J
哈哈
3 [8 M. y% V1 h" a6 Q# A
& T+ h/ ~3 A- l
够水, 真是水你没商量
% ^0 }4 f* z. T0 [* J9 P+ z( O1 L
, B, S7 L( d& s! @! T1 L顶!
老柳教车
老杨团队 追求完美
猛灌!这些都是不错的歌曲though.