埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ZZZN与执法斑主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
首先我认为,在老杨公开开贴招聘版主的时刻,
9 O8 _" _9 i6 Q5 z9 }# R% vZZZN完全胜任这个职务~~~
8 A, K& |* X0 ~4 J' ]! ^2 I但是
; V, f7 A# m/ p5 @5 ~1 @他略显不足的可能是在坛子上混的时间还不够长,只有一个月出头~~
/ E8 F! ?0 t0 |% \+ A  l6 J没有较高的威望,,,
- K7 C: i3 B& @' P$ U  G* \也没有得到多数人的认同~$ T6 l( \7 @# X
最重要的可能是还没有得到老杨的认同~~~~~8 Z8 C$ x5 h6 }9 P3 X  k! [% b% d
在老杨心里,ZZZN的印象还不是很深刻,而老杨太忙,ZZZN又总在时事里晃,而且那个地方老杨基本不去~
  D1 Q; D' K) ?$ n3 I8 A* l9 Q况且,执法版主试行有了一段时间了,很快就撸下了两个,0 E7 C" f) c1 x5 S
再选新版主的时候,如果还是草率地谁想上就上的话,也是对这种新制度的一种轻蔑。
: F$ |1 \" b, h* }
. x5 R2 [6 N& g$ Q5 ^' Z' h% `我冒昧地猜了一下老杨的想法,
% ~' i( Y/ C6 x9 N) q! F. g4 s老杨的目的是要法制治网,丢掉一些人为可能有影响的因素,网站今后最好少一些出现那么多的针对个人的争议~~' v7 a: p1 \1 v- z
说实话,是想一劳永逸,设计一个万全的程序,省点心~~/ |5 c) K+ F8 |* v4 f5 W
所以是人手不够,老杨还是需要另一个像新梦这样近呼于很木呐的执法人员~~4 G, }3 K; t+ i: X
也就是说这个执法版主,不希望有太多的人治色彩在里面.
+ F' Q- n  p( k) P而ZZZN自爆的施政理念,做为第二次选版主,实在有些让人不放心~
* M, a7 k! ]- i& ?0 X
* ]% z+ X/ G* c: g' {& i而且,在我的心里,我也不希望ZZZN当这个执法版主,
9 I! ?! ~/ {0 \* E) ?6 }ZZZN是个充满生气和活力的网友,观点鲜明,语言幽默,还有极强的抗击打能力,是个活跃论坛的重元素,ZZZN去当那个木纳执法的版主,是自称左派的我们的一个大损失~~& ~9 i- A" g( b" H, r8 ~
2 z8 g/ k$ C2 r! ~8 ~9 r1 ?
% C) }+ |9 w2 x4 o3 E: l% H
ZZZN在时事版块的表现积极
8 ~, ?' p3 C( B. v/ N# Q- T5 x( ^: h积极到了什么程度?* P! ^( W' Y- k2 x2 E! ]! F, O
时事版的筒子深有感触,$ U$ i. U% D) H% I8 f  p
一句话,; I, W- ]9 a: [
比我小柳还要敬业~( r( ^) [. Q4 i3 l* T
: U. w4 N9 u$ ^6 q2 c; `
再说ZZZN的时事方面的水平,( y0 n5 x* T+ ~# A
高低不说,至少是一肚子的能量.说不完~~" ?; }' f! v; I  ?" l& A

; O& H' C% \# O+ W7 d最后我再冒昧地来代老杨考虑一下,
9 A- ]% a) r& w( t+ F+ }如果ZZZN去做个时事的版主,对扩大下时事的人气,我自私一点地说,也能多给我们这些左派的人士加个精,高亮什么的,
- P, R6 P! d4 n; h0 ~或者难听点说是制衡一下黑条,是更有意义的事~~
倒~~~~~打击我?:($ ?0 k1 ]6 G7 u- @

5 a4 O5 E" R6 m执法斑竹   只要公平  就成   没什么大不了的8 R% z" c5 h: m

0 ]. t$ h; m% t8 V% \' K) v前两位被鲁  主要是不公平6 n3 K3 n" {# e* c" o

9 V1 m( X! k; l2 U* n( {1 P4 t7 n制度再好   让和尚念歪了经  有啥用?
0 p. k/ w1 U( `5 t, B7 t7 @
2 H4 a% R4 k% ?( M如果再选个右派上阵    制度照样还要念歪
9 Y# \, G/ j5 C6 [+ i: }
8 l/ k  H1 ^4 G$ [说实在的  梦兄的勤奋 大家公认
) C+ i1 [6 J2 w3 T' i5 c& u5 ^* G; {  u0 o, L- h8 P
可公平嘛?   左派的人心里都知道咋会事情!6 ^8 ~) C% B9 V8 E; `0 e' e% ~6 l3 K

0 b/ X- g! z3 T2 o- e) y0 l9 x选一个左派上  起码也把梦兄看不到的地方给照亮一下吧?
$ J% K, @" c  L; g& R$ l& i0 d1 F3 q% H# z
其实你是执法斑竹最合格的左派人选6 c. f7 U6 k; O2 s, K& [) P

1 @) Y) M/ I/ {! X  ]可1 你烂泥不上墙 2 老扬也不带见你     
9 L# |4 _6 Z0 F' G
. b) V( a  w) t/ S6 p8 @哈哈
  T/ H, R4 H" }" o$ Q9 T9 q$ Y- L% o8 e& U: k7 Q2 p, }! y3 `
执法斑竹你不申请  那就申请个政治斑竹试试如何?
- ]- ?4 R, k" ]8 E. N, I
: l1 B: y7 p9 M$ \! m8 {重在掺呼嘛!1 l9 n* F* i+ Z0 A
( j. z' V1 a4 T
哈哈  不敢申请的话 你就是小乌龟  嘿嘿
呵呵 说我积极  是讽刺我哈
3 @2 V) |+ j8 y: t5 G# v1 f
: H6 |$ t$ R9 u1 k. A我还没上鸡蛋排行榜  还算不上积极呢   哈哈
老杨团队 追求完美
怎么小柳又被封了?这事整的。。。
原帖由 mlik34 于 2008-9-19 09:19 发表 2 f' Z& ^9 N3 C9 q
怎么小柳又被封了?这事整的。。。
5 F. _* f9 |( G6 j0 `
呵呵  现在左派都长着倒霉脸呢~~~~~~
原帖由 小柳 于 2008-9-19 08:40 发表
9 K$ ~7 t3 h/ Z# B/ l比我小柳还要敬业~
' v* K/ @' Y: N8 ~0 `% Z
终于肯招认了吗?
老柳教车
原帖由 高潮 于 2008-9-19 11:12 发表 & P, M8 y2 Y3 l! \$ {/ f+ ^' K, v
/ j1 f; f8 C- h. k- C
终于肯招认了吗?

" D. E6 C2 P, M3 Y. M( {4 A+ c4 A
$ {2 ]6 Q, q: A9 x# S呵呵,高先生笑死我了。
原帖由 浪里黑条 于 2008-9-19 11:24 发表 4 z, _: q: g& n9 F; o& u: q% N
* ~( o, c. k0 j% {
8 Z6 Y# v5 Y4 A. T
呵呵,高先生笑死我了。
9 i7 D3 w7 Q% H/ e! n7 p1 D
同笑同笑,狐狸尾巴最终还是不经意地露出来了~
原帖由 高潮 于 2008-9-19 12:51 发表
. f9 Z( S2 Z" l# U2 {% |
; \& B- F# U/ u; J$ f! Y1 ]2 q同笑同笑,狐狸尾巴最终还是不经意地露出来了~
1 o. W. _0 T9 H9 }- Y
5 @0 z& q) D; r2 R$ Z/ G  C$ Z- o
天热啊。
zzzn不是打击你啊,你还真没达到执法版主那个水平。
  h: O( }- w0 o; S% f4 B不管左派右派,水平得先有。8 Z& z. n1 F% c( W" e' ?+ @5 b5 g
右派实力是强,个个聪明绝顶,左派实在太弱,总给人有点胡搅蛮缠的感觉。- P8 U6 N" D# m) a9 l
我坚决是无党派人士,甚至有点中间偏左,我不是打击你,只是说实话而已。

8 J+ b6 d, K4 B1 F小柳:比我小柳还要敬业~
7 l/ |  I& Z/ L3 |/ [
, F( \9 h( M: P2 [5 S  |2 T
1 D; t- C+ p! f% A" E高潮:终于肯招认了吗?

) y/ x1 l8 k) ?& a7 D& O9 l" ^: Y
/ D/ e+ G5 w* I7 J- r# f. W$ k小柳说ZZZN比他小柳还敬业,没什么问题吧?
% ^# O: s4 p2 z如果是ZZZN说的比我小柳还敬业,才算招认吧?
原帖由 Irish 于 2008-9-19 16:46 发表 : c  i$ W; O6 y& B
, r4 S- c+ S0 K5 P2 a
6 G# o& _* a# N; E
小柳说ZZZN比他小柳还敬业,没什么问题吧?2 S; A) X; t4 p( [2 [5 l5 i, C; {' ^
如果是ZZZN说的比我小柳还敬业,才算招认吧?
; |7 Z7 K& F7 x6 i( q
你没看明白,建议你请教一下黑条。
同言同羽 置业良晨
高的嗅觉太灵敏啦。。。
原帖由 mlik34 于 2008-9-19 20:15 发表 . R+ ~" I& Z; T& Z5 M
高的嗅觉太灵敏啦。。。

$ c9 e9 ~5 J2 a( f" y+ J# s你也小心别露出来了

回复 6楼 的帖子

嘿嘿~~
  i  M+ W0 e8 j/ M" i" q7 {这么聪明的肚子为什么盖着点,这么迫不及侍的露出来~~~
把你们的聪明才智都用到目前的版规制定上去吧.多提点中肯的意见.这可是发挥你们优势的大好机会哦.
3 m( b4 P8 O& n! l& @
. R9 @7 H# K" U- B! t[ 本帖最后由 woodsflower 于 2008-9-19 22:23 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 高潮 于 2008-9-19 12:51 发表 6 F: b) g" Y$ U
' q! ?! y$ v" ?& O/ \/ z, _. @1 N6 j9 l8 ]
同笑同笑,狐狸尾巴最终还是不经意地露出来了~
) b0 s: @" m& n7 R2 l5 Z
若讲敬业: `8 k% P2 Q$ w* a9 R
乐园版的北美大哥算是最有资格的了,猪刀都点靠边站  }% n- |. R" @; k
当个版主太不易了,差不多拼了老命了,不过也很陶醉,论坛之星每天都在乐园版升起来~
! K7 F% X! e- w4 K8 y. U1 P, r2 N+ c' L) @
要谈工作,) k( z) j2 C7 Q2 N/ z5 V2 y( K
进事版的黑条那是当之无愧啊,当记者的翠花也没他那么专业6 d( Z7 }$ {4 J
他每天踩着点上班,机械式的上网刷屏,下班了,休息了,网上是一秒都不多呆,真是搞不懂资本家是怎么给他发工资的
9 O' z" i2 L# u  J3 K, R& C) Y7 ?7 |: a$ A+ i* [
再论事业,
+ z7 ]# l8 J7 p- w1 C宗教版的高秀才那是前生就注定的了,老杨也就是开个起亚,没敢指望网站
# ~' }: f' B0 {5 k4 n他潜心研磨,下大力气揭基督的大疮,没日没夜,废寝忘食,如痴如醉,你要说他前世和耶和华没仇,如来佛祖都不信+ |5 B5 l. y# `) P
2 R9 ?! G" @- @4 ]4 F3 i
我小柳又算什么哪?
) Z' B% M: ?  B白天上班说的话少,晚上吃完饭后最多挨到12点,又打鱼又晒网,经常被砸到砖头下面,还需要众人把我捞出来,死都死了两次了,
3 _$ r+ p) I! F& `5 I. R  z我现在为了别人而上网,2 y5 d9 y% i# P
第一为了那些支持我的网友,她们为了救我,好几个都闭关了,就为了留住我,所以我一定不走,不能让她们失望~~6 F) ^; O$ `" m6 f! L2 ^$ N
第二为了那些反对我的家伙,他们为了害我,换了好几个马甲,就为了赶我走,所以我坚决留下,不能让他们得逞~~~
原帖由 woodsflower 于 2008-9-19 22:19 发表 / `+ y3 Q  F6 e0 H" O) s3 N' m
把你们的聪明才智都用到目前的版规制定上去吧.多提点中肯的意见.这可是发挥你们优势的大好机会哦.

7 K/ g( e! R) t$ [) X& x对网站的网规和建议,我写的和说的比谁都多~~
: A: R. {1 g- n; ~& N# t* O* g总是热脸贴冷屁股~~我当时的脸不是一般的热,而那个屁股还不是一般的冷~
" p. a- [& J+ E5 ~0 @现在如果我还耗聪明才智用到网规制定上去的话,就是犯贱~~
& h0 E& m; C! ]1 q) o* H, u/ P8 ]" Y% w/ m8 y
你制定你的,我发我的牢骚啊~
# K# @; |( G$ P3 ^3 z3 }没别的意思( s5 _  d0 y/ f0 d7 q. R5 m# w
呵呵~~
老柳教车
原帖由 Irish 于 2008-9-19 16:42 发表
% r$ \# i0 M- U* Y# Y. |0 r! Nzzzn不是打击你啊,你还真没达到执法版主那个水平。! m8 j, E) T7 \/ X8 O) q  T5 O
不管左派右派,水平得先有。
  g+ D; J: R$ G. A- g9 G右派实力是强,个个聪明绝顶,左派实在太弱,总给人有点胡搅蛮缠的感觉。$ |6 f: R  T9 T( T
我坚决是无党派人士,甚至有点中间偏左,我不是打击你, ...
% M' m/ r5 e: z& p
呵呵  这打击就不小了~~~:)
! |0 M: ^+ ?: B& z+ d9 W
1 ~" [2 d9 X/ ^% F0 ?哈哈  不怕打击  6 E6 |# w4 k" d# c" H( V
  s( B- }# F2 {
水平低 没关系  公正2字摆在前  就成!
4 n" {/ P( l1 C( Y3 B
: g9 `: W3 e+ p9 `# ^没有公正2字在心里的话  水平越高越反动~   哈哈  {9 _$ c. N# A8 H9 s+ G4 K

+ |: J! {' }9 E( C2 }6 E高科技犯罪  低水平的还真整不了  ~:)
原帖由 小柳 于 2008-9-19 22:54 发表
. j7 l' A4 N' j5 ]- I
+ {6 x- w) I/ F. J  C若讲敬业
( M& M1 f, [+ [0 Q& B乐园版的北美大哥算是最有资格的了,猪刀都点靠边站; b6 x8 g' B! R- P  a8 P
当个版主太不易了,差不多拼了老命了,不过也很陶醉,论坛之星每天都在乐园版升起来~0 a+ I: d) l) A$ p4 _7 y+ D  B

/ R9 u- k* j# ?: G/ V7 U/ i, b要谈工作,
" i% u# w8 B/ |' c! a! r进事版的黑条那是当之无愧啊,当记者的翠花也没 ...
2 W% I+ G) Y& g, ]$ v
北美、猪刀、黑条、翠花、高秀才只是努力灌水而已,但“敬业”之说无从说起,因为灌水不是事业,也没有工资~
/ a5 R6 G& V" i只有楼主和zzzn自称敬业,这的确也是事实,这也是有目共睹的。和我们这些灌水不收钱的小混混有着本质的区别!
# W; d/ s8 w. O8 l3 i( ~虽然你和zzzn都很敬业,但业务水平仍然有待提高,当然这也不是一朝一夕就能办到的,同时也与你们的智商、人品有很大的关系!
( }0 b/ V2 [: ^就拿这个帖子来说,你在一楼这种低质量的发言,以为真的可以让zzzn当上执法版主吗?这也太低估别人的判断力了,以你们目前的水平,唉,估计你的上司看完后都要吐血~
/ T; d2 |* G/ C# M5 M
原帖由 浪里黑条 于 2008-9-19 11:24 发表
& N7 u. ?  y/ g3 \6 l% }
: s/ ]8 e6 B0 D0 A, T" W% G( n
) q* z7 Z4 W- S+ \; r呵呵,高先生笑死我了。
1 s# u3 W% G$ D* Q8 v# Q

6 C% H3 h1 w+ h; x0 V要是死了 尾巴应该耷拉下来啊  怎看你还是翘的高高的  跟来了高潮似地?   嘿嘿
0 Q$ Y$ c. O+ B- ?/ Q' ^8 K: u) R( b, v7 }/ t5 {. ?1 g* ]
说实在的 黑条在政治版这地头苦心经营这多年,那净噎精神  是绝对大大地。
同言同羽 置业良晨
原帖由 小柳 于 2008-9-19 22:54 发表
& z+ d# Z+ t- ]6 }2 j
) ^5 O# F- U# z5 k) p若讲敬业- [% X6 z( L; B6 ?
乐园版的北美大哥算是最有资格的了,猪刀都点靠边站; U& e: _& e2 Z; l3 p% b5 g
当个版主太不易了,差不多拼了老命了,不过也很陶醉,论坛之星每天都在乐园版升起来~
# P3 i* h- b+ h# ~: p/ h, `
4 O5 F5 D3 k* ~' E: Q* l要谈工作,
8 v, j) P. v2 k! H4 K0 X; @* _3 _进事版的黑条那是当之无愧啊,当记者的翠花也没 ...

! e: U7 a5 R. Y) p# T* {/ v看来小柳同学在这混的时候不短了啊~~~~呵呵$ p4 ~4 m9 q" N  W: i, B

, x0 l6 E- X+ _+ m$ Q, B9 _, I5 i支持下
同言同羽 置业良晨
原帖由 小柳 于 2008-9-19 23:02 发表 / u0 ?/ _" M. @. r5 }
, T$ G" l; ?  b& U8 g9 ^( u
对网站的网规和建议,我写的和说的比谁都多~~
. Q& k' J( k: v3 ]总是热脸贴冷屁股~~我当时的脸不是一般的热,而那个屁股还不是一般的冷~
- ?( e0 R0 T8 S4 @! I7 }+ X现在如果我还耗聪明才智用到网规制定上去的话,就是犯贱~~) g$ `0 `6 s' o3 A! Z# o9 Y' v

) c- s1 {7 K9 n, W1 ^你制定你的,我发我的牢骚啊~ ...

& [1 G0 H! X' }
. k* h& \/ H% e! u, u- n* h晕~~~~~~~  `7 z: B, p% P5 u6 i. T* z

& n- `, ^. {* B+ ~9 }1 T2 L5 U' N这潇洒~?
原帖由 高潮 于 2008-9-19 23:45 发表
/ J2 O; F! J" u# P. v
0 Q8 ~6 f- A' n, z北美、猪刀、黑条、翠花、高秀才只是努力灌水而已,但“敬业”之说无从说起,因为灌水不是事业,也没有工资~
+ _* F7 [8 ?+ y+ {8 a只有楼主和zzzn自称敬业,这的确也是事实,这也是有目共睹的。和我们这些灌水不收钱的小混混有着本质的 ...

% E) J# M0 \) }! a死高潮  回头我要把你纳入我房~
这鲜花来之不易呀~
原帖由 高潮 于 2008-9-19 23:45 发表
6 c; ~+ |6 l( S9 E
! M& {/ g, G  j" E4 P+ Z北美、猪刀、黑条、翠花、高秀才只是努力灌水而已,但“敬业”之说无从说起,因为灌水不是事业,也没有工资~
  H/ R+ a/ ^# F* s( n只有楼主和zzzn自称敬业,这的确也是事实,这也是有目共睹的。和我们这些灌水不收钱的小混混有着本质的 ...

5 h" Y" u" f0 f4 M. E# w
- {( ?7 T2 l8 b, c6 t呵呵 老扬要认为执法斑竹还是两派来担任的好的话   3 K/ A. a' L  y# J4 Q( H! l" q# I% @8 c

/ y* S- T! ~2 l0 Z) G你的此次发言  效果为0
原帖由 zzzn 于 2008-9-19 23:59 发表
  s# g/ I- m6 I2 h! M* N. N" t- c, \( c( h8 w3 P2 P( T
死高潮  回头我要把你纳入我房~
' t# t5 [6 C1 a
有人气急败坏了,哈哈,不过似乎FRJJ和你比较般配~
原帖由 高潮 于 2008-9-20 00:01 发表 " n9 }; ~, X5 O# o) ~! J, `& i
这鲜花来之不易呀~
8 I) ^& D8 d5 f& M6 @  Y3 H

5 y# N# x( ?0 P6 G$ H" x& o' b2 S5 v
高潮如此敬也  得到“上级领导”奖赏  高兴的P颠P颠的   像个小孩子似的   哈哈  好玩
原帖由 zzzn 于 2008-9-20 00:02 发表 4 i, m; k- |' S( I  T2 A

; L) t" }* q# C4 q5 O5 b5 q6 Z0 r: z$ q5 y+ Y
呵呵 老扬要认为执法斑竹还是两派来担任的好的话   " q: x  W# p7 f. \! J7 }. t
% G8 U3 V& R/ x
你的此次发言  效果为0
" M: l3 k/ Q( e0 L  m
效果为不为0,等你当上了执法斑竹再说吧,现在你说的=放屁~
原帖由 zzzn 于 2008-9-20 00:06 发表
$ T; z+ x5 r$ E$ N8 {7 R, R' i+ C. }5 y- C; i3 Q# k  h

! q; H! B# p$ _+ m3 K6 M: @  e4 N$ C% v) n4 n. K/ t6 G& Z
高潮如此敬也  得到“上级领导”奖赏  高兴的P颠P颠的   像个小孩子似的   哈哈  好玩
! b# r3 g, f, ^$ ^. z0 [
你的“上级领导”正在吐血呢~