埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第二界Edmontonchina妇女大会记录!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第二界Edmontonchina妇女大会在今晚举行,5 k& W+ S+ |& Q: T# ~0 ~
出席人物:
+ `8 {! U2 H. m. c# j( eZHUDYZH,豆腐温柔,蓝莓,嘉妮,悟空,ANNIE66,杜杜.
9 }: ~$ X: [& W+ e6 _+ F+ N3 t, B5 w2 I2 z; z
YOUTHHEART,找不着北也同时列席会议,参加了随后举行的拖拉大赛.3 _) o+ T* K) ?: x! C; c
本次会议目前为止估计尚未结束.9 O5 U$ Y3 r- Z# q8 C% i# w

; X$ e( }9 g, V[ Last edited by 杜杜 on 2005-3-13 at 12:55 AM ]
Resize of rr.jpg
好象不如第一次腐败

看样子,菜做的真不错!

老杨团队 追求完美
我知道,我知道,虾仁肠粉是杜杜做的。
感谢JUDYZH为大家创造了一个腐败的好机会!!
' v, H$ M7 ^. S" X% R& P
5 ^' A% ~4 P! Q4 w盛宴盛宴! 个个菜都好吃, 都把我最得意的麻辣三思给比下去了.....
; j2 y6 P, Q& }$ x  |4 h2 e1 W9 N) y9 `& D4 \
唯一的遗憾是没能吃上三帮的狮子头和前帮的泡菜啊.
. T* \. A+ S" Y1 e
( O! A/ f6 `$ y$ }6 \[ Last edited by 悟空 on 2005-3-13 at 08:50 PM ]
Originally posted by 杜杜 at 2005-3-12 23:34:
; [5 T* a4 b; i9 [8 `第二界Edmontonchina妇女大会在今晚举行,
+ g$ @9 x0 l3 h, s出席人物:
* c0 o4 G' B. a5 n* b4 Z9 _9 `9 I: UZHUDYZH,豆腐温柔,蓝莓,嘉妮,悟空,ANNIE66,杜杜.
" `  U$ E$ B. a  P! E) k6 M) |
) M/ y3 K$ H9 ^+ X- p" N& M' |% ~YOUTHHEART,找不着北也同时列席会议,参加了随后举行的拖拉大赛.
6 {% [8 P5 |# D$ o本次会议目前为止估计尚未结束.
& ~, T1 t/ V% ^8 \8 n8 Y% i& o) ~8 F; ~/ J3 q2 ?
[ Las ...

/ @9 f" @8 {3 o
" m) k% s, O! t2 H9 Z$ N把我弄糊涂了,YOUTHHEART和找不着北也是女的吗?
你们没说给我摆双筷子?
杜杜辛苦了!) T$ z/ H# I$ S1 s+ w: I
最遗憾三帮和前帮主因临时有事未能出席。建议这次算预演。最高兴是YOUTHHEART和找不着北能来助威。感动啊!
' D& `3 x* s5 U8 ~: c' I当然还有大家准备的丰盛的晚宴。个个菜都好吃,感觉都是被抢光的。一边抢还一边惦记着三帮的狮子头。甚至有人要去取。, D$ W# f+ s& R6 o
菜单如下:
8 Y) D1 H0 L% B4 ^嘉妮:香辣蟹* s/ f9 b& O3 U9 Q
豆腐:糖炒鸡腿
) s) I7 u# A, a/ |& Q$ K0 z! c杜杜:虾仁肠粉) u  }. `+ i. F9 w+ K
悟空:麻辣三思3 P" N5 t2 I* C" _  [
蓝莓:水煮肉片) g- r4 O, P( Z% }
ANNIE66:菠萝果冻; A0 ~- Q: N( ~1 R, x1 j
JUDYZH: 五香牛肉
6 i2 ~8 G, H" |) {9 ?6 o( @               凉拌萝卜丝
三思说:为了保护我狮子头的神秘性,我宁愿不吃虾和蟹!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
理袁律师事务所
感谢judyzh为我们提供了宽敞、漂亮的HOUSE和可口的FOOD。
我真的没有参加过妇女大会啊!!!
老柳教车
Originally posted by 找不着北 at 2005-3-13 10:53 PM:
  w4 ?: U2 O8 q我真的没有参加过妇女大会啊!!!

B- r, p3 ^2 t: H撇啥清啊?
3 l7 e8 u( r3 u她们都说你那天穿的裙子最漂亮啦!
同言同羽 置业良晨
:lol::D, v& ^9 F8 u5 s2 N. ]# {
4 H1 n+ \' y( R% D
Originally posted by 三思 at 2005-3-13 11:44 PM:* D, `: O9 P$ g% V2 t0 j
撇啥清啊?
# ]6 J' Q6 R* h9 g, O她们都说你那天穿的裙子最漂亮啦!
感谢judyzh
嘉尼,咱们就香辣蟹一菜交换一下看法如何?
Originally posted by 三思 at 2005-3-13 22:44:
4 U& m# Z! k; j" _: C撇啥清啊?
% a: i+ w% e2 ^6 A5 U; e, P* P她们都说你那天穿的裙子最漂亮啦!
' d& a: p1 n0 a; G" v8 T: C
:lol::lol::lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 找不着北 at 2005-3-13 22:53:% O2 {* T& {1 Z. T" ~, Q
我真的没有参加过妇女大会啊!!!
$ F/ k9 @: K( q2 i; w4 L* M

; s0 B* I9 x4 \找不着北同学只是去站了一会儿,又坐了一会儿,就走了。
Originally posted by 三思 at 2005-3-14 08:47:
& y+ u2 x3 b  j- a2 [* K9 J5 S嘉尼,咱们就香辣蟹一菜交换一下看法如何?
/ e0 z; u9 \" c  ]1 I& Y
先说你的看法如何?
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-14 06:19 PM:, x+ h6 k1 V  e& E5 R
先说你的看法如何?

/ A7 x1 C0 \* C3 j" X油,葱姜蒜,郫县豆豉,香菜,出锅
0 p( }: Q  p: T. n
' W! A2 L5 y0 C( ?  g7 n你的呢?
Originally posted by 三思 at 2005-3-14 19:17:2 i  T  X5 ?' @
油,葱姜蒜,郫县豆豉,香菜,出锅) I' }& }8 w+ O6 f# T$ z/ O

- z1 U% }2 f9 F. B% i2 V你的呢?

: x/ R! \$ r3 }油、葱、姜、蒜、酱油、花椒、郫县豆办、老干妈豆豉(或则放些火锅底料),出锅。
老柳教车
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-14 09:25 PM:6 Z- N2 k& M1 ^, s& l0 _& W
油、葱、姜、蒜、酱油、花椒、郫县豆办、老干妈豆豉(或则放些火锅底料),出锅。
4 o% t* M( x, O1 d- {) r
' ]; A5 l8 D9 [( K  {7 Q
这个郫县都办和老干嘛都吃,却别打吗?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-3-14 20:39:
9 S, m: c+ C3 v+ R  C, v( N; y( c! a# @6 }这个郫县都办和老干嘛都吃,却别打吗?
0 g" T6 d0 W5 f( O, e
没看懂。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-14 09:43 PM:( r3 h1 k% d6 N9 B. J7 O  `
没看懂。
. G, z( x8 H, x4 R/ V9 B# Z+ P& L; e
郫县豆瓣,和老干妈豆豉,区别大吗?
2 V0 s* ^- x8 O) ~) m0 d! Z(尼中文退步了啊!)
Originally posted by 三思 at 2005-3-14 20:49:6 h( O  y. N* R0 X4 I- z9 v+ F: s+ Y
郫县豆瓣,和老干妈豆豉,区别大吗?' X: Y; ^" R4 M: |2 i5 y( }( j" a) B
(尼中文退步了啊!)

U; c0 M+ h* a3 a0 u! }$ e不同的两种调料。另,让你劳工把你送到双语学校补习补习吧。:lol::lol::lol:
我也没吃到那些菜
我也没穿裙子
LG说我一派胡言,哪来个糖炒鸡腿!就是红烧鸡块的做法。偶也不清楚,反正看他做时把油烧开了,把白糖放里熬成金黄色,再把鸡腿放里炒的。
理袁律师事务所
Originally posted by 豆腐温柔 at 2005-3-16 15:45:1 z9 g2 x# q' b! [
LG说我一派胡言,哪来个糖炒鸡腿!就是红烧鸡块的做法。偶也不清楚,反正看他做时把油烧开了,把白糖放里熬成金黄色,再把鸡腿放里炒的。

: Q- {7 t9 ^: p& N: Q
% {& q0 J2 c4 [2 B. s哈哈哈阿哈,这么多年,你只管吃饭,连吃的是啥都不问问啊!看来没奖励过有功之臣啊!
找不找北喜欢穿裙子啊?