埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求龙币

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  一直想获得一些龙币,但不知道怎么样才可以得到,请大家给些建议,谢谢!
在这里多发几个帖子
老柳教车
原帖由 mlik34 于 2008-9-21 13:59 发表
/ s% d8 O2 q  e8 t/ f# q在这里多发几个帖子
7 ]% }$ x- K' W
  也就是说发帖子多了,就可以得到龙币,是吗?
老杨团队 追求完美
每一帖1至2龙币不等
见本页右下脚“积分策略说明”
谢谢!!!
原帖由 mlik34 于 2008-9-21 14:37 发表 ( l& H! {# }5 }# G( G" S" y
每一帖1至2龙币不等
0 a! C# u) j6 `" _9 d
谢谢!
发些原创的好文章,别人给你送花和赠款,有了很多金币就可以买龙币
呵呵  骚客只说了一面   误导新人哈) F% u( i0 W7 x, ^

+ D( p1 i7 b( A" h
% t( z$ q, i$ O7 _发些原创的好文章,被别人赞赏的 别人给你送花和赠款,有了很多金币就可以买龙币' U* b5 s% i9 H" l2 o

3 W: k5 ~7 f" m1 n  S& t
' |9 [% r& Z' @0 S) q( `  g发些原创的好文章,被别人讨厌的 别人给你送鸡蛋  你就辛辛苦苦十几年  一夜回到元古前了~
嘻嘻哈哈,忘了那码子事情。Thanks...
/ M- Z9 z; T8 }& n, i$ u( C1 U" f
; i+ l% O4 G" }* _/ }6 r2 G7 R$ s不过截至两周前,我只接到过11个鸡蛋。期中10个是一个朋友开玩笑送的。却接到过>10000朵花和很多汇款(上次写的地震募捐呼吁书,一个油派大佬还汇款支持了呢)。
) m, P% F' S' ^2 m' J# I都NN的毒奶粉闹的。什么时候看见那些黑心商被宰几个,我那些鸡蛋也不白吃。