埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

newdream起诉suvescape :条款3

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原告:newdream) W4 g; \4 f. m7 Z3 O5 ~
被告:suvescape' {: r: M. q) I- a
被告所犯版规:3(人身攻击网友)4 P, J. _, {) c8 e- W# W! k; u. c
被告所面临的处罚:封ID一天,扣威望10
: E3 e5 ^6 l$ P+ J; p) x: B) I被告犯案的帖子的链接:
0 q4 H. S$ g: b4 l; \" R- |http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=164432&page=1板凳
, ~8 G" ?# G/ Y% k2 W说明:五毛是对网评员的蔑称,意在讥讽他们发一篇网络评论能赚5毛钱,该词被进一步引申为不顾良知为中国执政党辩护的人。无论是原意还是引申意,均含对他人的人格品质的否定,属于人身攻击。本例中,被告在其使用“五毛”的回帖中有对本网其他网友的帖子的引用,在正文还有对该网友的部分发言的直接引用,因此,可以确认被告用“五毛”来攻击该网友,构成人身攻击。. Z8 t- O8 I- Y
如有异议,请随后跟贴申辩,谢谢!$ H5 K0 g2 W& y' h9 `/ o) X

7 D2 F- ]' T  R0 b8 v* V[ 本帖最后由 newdream 于 2008-9-22 13:01 编辑 ]
他不刚出来么?; e" e4 P& W" S: m. s% R* B& Q9 @
真悲哀。。。
梦兄即是按条款3处罚的$ D* Y+ ~' X, t
3)不可语言攻击其他的本网网友。违者处罚是上次处罚的三倍
: P, z/ F& x  r  N* o$ J8 h' b) Q/ b
我想说,suvescape 不是第一次受处罚,上次就由于攻击别人五毛而入狱,而上次他被严重警告,被封一周~~3 e* Y; `1 g7 G& c5 ~6 [' A
http://edmontonchina.ca/redirect ... 974&ptid=156743* K, [8 F7 o4 b2 c) m) q+ K- o( z
原帖由 suvescape 于 2008-8-16 18:39 发表
( g; q8 s. W' s( j0 G五毛党就是ZG培养的网络走狗.它们在论坛上替ZG造势,每发一个ZG喜欢的贴,它们就得5毛钱

- Q* I+ }9 I1 G$ k
! B" e* e, U$ e1 K5 R& V& t- M& x9 m其间他基本没发贴,时隔一个月又五天出来后,又是犯同样的毛病...这个严重警告岂不是在说笑吗?
老杨团队 追求完美
所以大家以后就别把五毛称作五毛了,还是用“网络评论员”这个正式称呼吧,这是一个高贵的职业~
7 i# ^4 O2 ^. N; s: U但奇怪的是,高贵的五毛为什么不肯承认自己是网络评论员?
原帖由 FrankSoccer 于 2008-9-22 14:54 发表
/ @3 v0 z( l- ?4 c* J* S) t他不刚出来么?
0 Q2 P/ Q: C8 K- ]$ G真悲哀。。。
3 y, x( f5 y) w
( q6 ^& V# ]0 A! c  [
你真是不懂事.我和大家一起出来的,出来有日子拉.! r& S/ n& `7 p
总是在汽车论坛上发言,少发言时事论坛.
原帖由 小柳 于 2008-9-22 18:28 发表 ) `7 D- a2 S1 |
梦兄即是按条款3处罚的) |5 H1 W7 C6 }
3)不可语言攻击其他的本网网友。违者处罚是上次处罚的三倍4 q* K1 Y1 ]* E: |/ |% r3 T, k/ ^: l

, J+ Z4 L9 G) Y4 }9 g( [我想说,suvescape 不是第一次受处罚,上次就由于攻击别人五毛而入狱,而上次他被严重警告,被封一周~~! x7 `/ ]9 J5 g, g" c: {
http://edmontonchin ...

$ S  F% Z; J* `2 N( Y  J; Q* T3 {: \) S! J( E" E" A
奇怪,你怎么知道我没有发贴?
. {: L2 r$ y* x我在汽车论坛上发贴,但是估计那些贴,你看不懂!
3 Z9 s" Z- T- h# N2 r. x; |7 L我还在E文学习上发贴,估计你也看不懂!
原帖由 高潮 于 2008-9-22 18:40 发表
; G- o+ }2 x+ K3 i) i所以大家以后就别把五毛称作五毛了,还是用“网络评论员”这个正式称呼吧,这是一个高贵的职业~
' ^  ?3 ]6 N$ {* I# B' f1 H但奇怪的是,高贵的五毛为什么不肯承认自己是网络评论员?
% @$ f0 X/ O+ ]* i
呵呵,就像你明明是个老爷们,喜欢用女人头像一样。
原帖由 小柳 于 2008-9-22 18:28 发表
+ m+ l( r; z6 F$ g8 A5 D. R梦兄即是按条款3处罚的# K7 x. l( \7 h9 u# T  k+ t3 N
3)不可语言攻击其他的本网网友。违者处罚是上次处罚的三倍
1 C- U3 o* B( J% E, h6 H" W  X; g+ @3 h& {9 l
我想说,suvescape 不是第一次受处罚,上次就由于攻击别人五毛而入狱,而上次他被严重警告,被封一周~~
' P2 E# N6 z- F, s; Shttp://edmontonchin ...
6 B4 m0 }! p8 K2 ^9 G9 T2 ~; |4 P
由于过去版规上存在一些尺度不一致的问题,故新版规开始试行后,为公平起见,原来的处罚记录不再作数。所以对你的处罚也是按照第一次处理的。
原帖由 newdream 于 2008-9-22 23:01 发表 ) c4 ^+ w& P4 o0 K/ {/ |  M0 @% |

0 Q, s8 g$ s- S+ C由于过去版规上存在一些尺度不一致的问题,故新版规开始试行后,为公平起见,原来的处罚记录不再作数。所以对你的处罚也是按照第一次处理的。
8 h- S  R( H# S. p
, H6 y5 C% r0 m1 c# y6 e. |5 S$ h
哈哈 建议对高潮同学的5毛论给予警告!~~~~~~~~~:)# w/ E4 F* s2 ~+ I0 p

8 U  N, ?0 u2 }% ?/ f1 g高潮这家伙说话诙谐  有时是开玩笑  有时又认真   $ F. B1 Q. p" _6 a# {
( x) @8 E% m+ Z
这5毛话题  老是被高潮同学挑起并引起争论。
" k" E% l/ P' N/ H4 s8 z
+ K) Y$ N8 j" F( E* B! d这个高潮同学是个“是非精”!  
; N* M) n+ ?/ S4 B
/ l% X$ y+ n4 s5 z  E6 i" _- [哈哈  以后要是从了我  我要严加管教。
原帖由 今晚打老鼠 于 2008-9-22 21:47 发表 0 H- K; _( X1 j6 o& }9 R

. ?2 D6 g+ d. L; `; {: j" i7 l& p呵呵,就像你明明是个老爷们,喜欢用女人头像一样。
6 w3 g1 S$ u. I3 H
请问你是如何知道偶是个老爷,头像是个女人?请不要信口雌黄~
原帖由 高潮 于 2008-9-23 00:04 发表 : W1 P: F4 S" W! l! O
  j+ {, ~  G5 p# Y) R) Q2 A
请问你是如何知道偶是个老爷,头像是个女人?请不要信口雌黄~

4 K- g8 m0 {6 i! n: X呦,你知道有“信口雌黄”这词啊。你转的帖子好像也属于这个词的范畴吧。
9 J& W  I) G8 g" |/ c不过我回答你,我是听说你是男的。道听途说而已。呵呵( T9 a/ K  [/ b! X
是男是女,请你明示吧。呵呵
原帖由 zzzn 于 2008-9-22 23:11 发表
8 F- Y) I* P0 u+ _4 L6 n+ x6 l" S6 |! A: c5 F! g" Y

, V( ?& n+ z  f; A+ o哈哈 建议对高潮同学的5毛论给予警告!~~~~~~~~~:)
9 [* R  d; f- F$ \$ U$ _# b8 ^% l
高潮这家伙说话诙谐  有时是开玩笑  有时又认真   
3 f1 t0 I5 }8 @/ w) L- Q: _$ G! O! ]/ ?0 F. v
这5毛话题  老是被高潮同学挑起并引起争论。3 d4 e: f1 H" m7 U
1 ?0 t+ S) q9 n8 |+ h! V; P
这个高潮同学是个“是非精”!  5 W6 R5 H5 N" Y! o+ @( @
. o6 K% P9 U& R5 @
哈哈  以后要是 ...
( a$ X6 L! f; }5 [( `) V% O+ C. Z# h
偶对五毛高谈阔论,与你何干?难道你就是传说中的....................那啥?
同言同羽 置业良晨
原帖由 今晚打老鼠 于 2008-9-23 00:05 发表
% v# D/ B' V% A" W, B1 a: u
+ \( `* _) b. g9 v* s& T呦,你知道有“信口雌黄”这词啊。你转的帖子好像也属于这个词的范畴吧。7 T8 U0 t* U) F0 N( `
不过我回答你,我是听说你是男的。道听途说而已。呵呵2 [' X1 \5 P1 b, C0 q  {0 [) c
是男是女,请你明示吧。呵呵
0 K2 r3 @  `, \: `' q7 r2 `( V
转帖的内容未必代表转帖人的观点,甚至可能与转帖人观点相左,你同不同意转帖的内容可能说出来,没有人逼你同意帖子中的观点,所以偶没有“信口雌黄”~
' |9 f( R/ m% F. L  O至于性别问题,你自己也是道听途说,不过从你口出说出的,倒象真的一样,所以你是“信口雌黄”!
原帖由 高潮 于 2008-9-23 00:13 发表
" O+ K& Z8 r8 d2 m% }+ ^
/ z2 t  Y* u( ]( Y/ M+ z转帖的内容未必代表转帖人的观点,甚至可能与转帖人观点相左,你同不同意转帖的内容可能说出来,没有人逼你同意帖子中的观点,所以偶没有“信口雌黄”~) t- t+ W8 [) S
至于性别问题,你自己也是道听途说,不过从你口出说出的,倒 ...

; K1 V: p  m  k+ K是不是真的何必遮遮掩掩的。按你的话,我是听说,信不信在于别人,于我何干。正像你前面所说,转贴内容,信不信由人。
原帖由 今晚打老鼠 于 2008-9-23 00:17 发表
3 j% B& D; b9 b& w' L
* O5 A9 J: M" `/ y8 L' e9 _是不是真的何必遮遮掩掩的。按你的话,我是听说,信不信在于别人,于我何干。正像你前面所说,转贴内容,信不信由人。

1 g$ }$ p; n& |% z所以请你以后发言,先用脑袋想清楚了,免得说了出来,反被人说你“信口雌黄”,听到没~
原帖由 高潮 于 2008-9-23 00:06 发表
/ m5 V; @9 F$ v! ~0 u8 G+ ^' h: U. d* x! L% M7 c% S
偶对五毛高谈阔论,与你何干?难道你就是传说中的....................那啥?

7 h' q% X# |- U( P$ d对5毛这了解?# L  Y2 o& }, p6 M4 S
; E0 D0 k" Y6 i5 u( F
哈哈  一定有过经验~:)
同言同羽 置业良晨
原帖由 今晚打老鼠 于 2008-9-23 00:05 发表
) c; A+ S7 F! F- E. m; V
& R8 O! T5 n  N2 Q; X呦,你知道有“信口雌黄”这词啊。你转的帖子好像也属于这个词的范畴吧。
( o5 i. d9 f, d不过我回答你,我是听说你是男的。道听途说而已。呵呵
$ `2 x. O; V* \* U1 y# m是男是女,请你明示吧。呵呵

& Q$ R9 G4 ?& Z2 V* Y/ V' j有图为证,请看!
复件 1221143619840.jpg
原帖由 高潮 于 2008-9-23 00:23 发表 - e3 y% C  G! p. V* e8 E
. N4 d1 b( Q# l
所以请你以后发言,先用脑袋想清楚了,免得说了出来,反被人说你“信口雌黄”,听到没~

/ j) ~0 K$ a1 Y- Y. c6 D3 M( Q0 C
; r& e4 ?9 j7 \呦,你信口雌黄完了反而不许别人说话了吗?我想的很清楚啊,你是男的啊。呵呵。不过按你现在的说法,我可以理解成你是个女的吧?至少思想是。呵呵。其实,如果你说你是个女的,我还真挺意外的
我要去睡觉了。那个不好意思说自己是男是女的高潮,明天接着聊哈。呵呵别扭扭捏捏的。
原帖由 zzzn 于 2008-9-23 00:25 发表 3 X( W! M" V- D9 W- l+ ~1 z

% x2 A3 N2 |: {, Z! z. }8 b对5毛这了解?6 A2 n) ]. J6 B
& |8 v. m! s  }
哈哈  一定有过经验~:)

/ {1 E% ^) ~4 Z1 S% m# K4 K0 a没错,偶就是网络监察室政委,怕了没有?
原帖由 今晚打老鼠 于 2008-9-23 00:28 发表 . h8 _( }2 ]# T% v+ U0 v

5 Q( e, {) e! }9 j) j2 ~0 Q
; P9 M* ^3 E) s# E3 x  p呦,你信口雌黄完了反而不许别人说话了吗?我想的很清楚啊,你是男的啊。呵呵。不过按你现在的说法,我可以理解成你是个女的吧?至少思想是。呵呵。其实,如果你说你是个女的,我还真挺意外的
- x7 j& f3 g- ?* ^8 {0 N
嗯,如果你坚持要继续信口雌黄,偶也管不了你,偶只是不想看你出丑而已~' h+ q. x4 w, H, ?2 S
偶本将心向明月,奈何明月照沟渠~~~~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 高潮 于 2008-9-23 00:42 发表
$ }- T" l& }1 G/ f# O' T6 z
& \% V* e$ t  f没错,偶就是网络监察室政委,怕了没有?

7 ]) {# K  M- m! g+ V3 r9 j4 a4 w5 m

6 n3 y8 D  O) n6 `" X  [呵呵 官瘾不小~~~`
同言同羽 置业良晨
原帖由 zzzn 于 2008-9-23 01:05 发表
. f% S8 V" H9 y8 f- n, G- T, S! J' a9 v- d0 U3 u
0 U& u6 D+ \8 g  C

" _, I/ s) N0 t9 R( ~7 ]; M呵呵 官瘾不小~~~`
' o9 Z* ~& a! d9 o4 n
哼,难道你想爬到偶这个位置,休想!
原帖由 高潮 于 2008-9-23 01:07 发表
4 K6 C2 e6 C4 g$ a# `8 z; V$ `# c; j/ a/ t# a
哼,难道你想爬到偶这个位置,休想!
6 A  i6 E" B3 F& s/ A2 z2 `

; _8 h/ n! S; j' O6 o呵呵 一个自封的“政委”  还这么看重?

回复 24楼 的帖子

因为最近少收拾他,他就肉皮子痒痒了~~# j: [) d3 P/ O% v2 X
呵呵~~
原帖由 小柳 于 2008-9-23 01:32 发表
& s7 ?2 C! J2 U" E* J; ?7 g2 n因为最近少收拾他,他就肉皮子痒痒了~~: V% @; o! F9 _$ \
呵呵~~

: c" ?& g4 q; T0 h; y$ r7 q7 I以后再收拾  需先经我同意4 y: e* A( c6 f0 ?( A
/ N+ `9 R8 F. w" V% m, r/ U* X
因为 我有享有收拾高潮专用权~~~~~~~~~~~~~~~:)
原帖由 小柳 于 2008-9-23 01:32 发表
# e! _  x8 E8 P  w% K因为最近少收拾他,他就肉皮子痒痒了~~
8 D; N/ M* u( R呵呵~~

, o. V' M$ T% h4 f, ?
原帖由 zzzn 于 2008-9-23 01:49 发表 4 x9 s! w3 H2 F' c3 b$ H
% m: ]; k7 K0 {
以后再收拾  需先经我同意# P# e: E: p, Y% w( {
: W: [) H8 h; i7 |' c( V+ l
因为 我有享有收拾高潮专用权~~~~~~~~~~~~~~~:)

( o6 x( K/ g- ?9 r小弟弟,你漏了一个字了,应该是:你享有高潮收拾专用权~~~~~~~~~~~~~~~:)
原帖由 高潮 于 2008-9-23 00:58 发表
/ ]3 H) [% C& e9 K, u+ l# h- `) k4 J5 J
嗯,如果你坚持要继续信口雌黄,偶也管不了你,偶只是不想看你出丑而已~
3 O5 P* @3 }. r) k3 N偶本将心向明月,奈何明月照沟渠~~~~~~
; S0 Z$ \, q( t4 D, b
6 M5 z( E7 h7 U- F0 b+ z
呵呵,高潮,要不咱俩打个赌怎么样?如果你是女的,我就发转贴道歉。如果你是男的,你给我发转贴道歉如何?
理袁律师事务所
原帖由 今晚打老鼠 于 2008-9-23 15:29 发表 + N. a- R. u( ]# R: A
9 z" x( h& {" V' ]

8 m& D3 s- F3 y; B2 W! Q呵呵,高潮,要不咱俩打个赌怎么样?如果你是女的,我就发转贴道歉。如果你是男的,你给我发转贴道歉如何?
: x' ^! C% r) _# d3 q, {
你想得美~