埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

悟空!这像话吗这?!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果本小猪想请你捐赠点银两?
) P; N9 H% w7 C! f& F0 M
( k4 ]" |" s& k, C本小猪在嘉妮和Youthheart的鼎力支持下,迅速树立起了一个健康活泼,积极向上的“小猪快跑”的良好形象。在此表示感谢。
, O4 B# `; t  F: ^
$ I% W, K( Y  _0 \  W但到目前为止,尚未达到“三思”之任意一思。顾念在本小猪凡事都急于求成的美好动机下,请各位施主不吝赐银。  ]4 U0 j% a( G0 C. _  D6 l$ P
& O. L: C. D+ k3 H3 y# a& w
有一个美丽的传说。马路边一行乞者擎一纸牌:我想成为百万富翁,现在只缺1毛钱,请捐赠。& O) N* l4 A( t; V% `

) x& ?$ S& n/ _; d7 Z6 AMe too。请捐赠。
! q7 v$ K1 n& e4 }
; U7 X9 r! Y+ \% S& s3 b# C& N  U) J吴晓娜,哈哈哈。。。
+ m. Z5 D, c+ R
+ r8 M+ p! a* k5 S4 @3 x. c" C1 u[ Last edited by PJ on 2005-3-15 at 01:43 PM ]
Originally posted by PJ at 2005-3-14 08:07 PM:2 q8 g" O9 y/ l. Q" A
如果本小猪想请你捐赠点银两?
$ {) H6 ]6 H0 s9 H0 c
4 T1 |7 p; _! C( H1 f  l本小猪在嘉妮和Youthheart的鼎力支持下,迅速树立起了一个健康活泼,积极向上的良好形象。在此表示感谢。# ?9 U: c) B5 G5 \
4 v5 {" V6 y0 `! T  B7 V+ L
但到目前为止,尚未达到“三思”之任意一思。顾念在本小猪凡事都急于 ...

3 Y4 q- e. x: A8 A: s" P小猪别性急, 慢慢跑., `  ?# v' ]0 o) B
看, 三帮主制定的思温境界你已达到了,恭喜!!
给你一块吧!怪可怜见的!
老杨团队 追求完美
数钱中。。。。悟空给的钱还没数完,三思给的也没数完(放在后面了),哈哈( Z) |, J4 k6 a: k, E$ J

, q: K/ S" {+ R过路客不要漠视无睹,积极参与为盼。。捐一个,试一个!$ T4 G8 I2 C" \" H/ s

0 w8 X6 N& T* g5 y, ]! m[ Last edited by PJ on 2005-3-15 at 01:44 PM ]
我给你加分+4每贴,请笑纳
Originally posted by wolfgan at 2005-3-15 08:30 AM:2 u( F' y' \6 r0 F7 ^
& I% R* W0 t  V
多谢你了。$ ^3 ], s2 w' m: y( c# m
忘不了你怎么教我贴图了,哈哈哈。一想到这我就想到那个谁贴的电报。不过你还是给了很多有用的线索。但关键一步你始终没有说出来。按电报的格式演绎一下是这样的:! N# v. u% \% {9 ^. s
* j  l6 T7 X# W5 [# n2 d1 c7 L: p/ [
你知道谁谁谁的地址吗,速告。
- b! ?* L4 j! O! N8 Z知道。
. Y" _/ \+ p4 K% F2 z是怎么走;
& p) Q% \/ V( q1 L) O步行或坐车;, k: e% x$ t0 y
是在哪;
& r1 T3 f% k0 I! `) j4 B按地图左右拐,试试,我也试了多次;
1 I/ j4 W& e3 \前门进还是后门进;
0 k0 {2 e7 A6 h9 ?: g, ~概后门。
1 d, b$ }  R; |
7 z# E7 {$ }. X0 C' `, l仅供一乐。
Originally posted by wolfgan at 2005-3-15 08:30 AM:0 V' |; L' f. I, B/ s

) z% l2 k( t1 r" ], H请解释“加分+4每贴”(尽量避免“电报”格式,哈哈),我现在还是写一篇加1分。
我先在这候着,等闲着一出手,本小猪就写总结报告。其余的大款们恕本小猪过期不候。哈哈
Originally posted by PJ at 2005-3-16 18:06:
# E8 Y0 D4 X8 H* Z" ?5 I- \我先在这候着,等闲着一出手,本小猪就写总结报告。其余的大款们恕本小猪过期不候。哈哈

0 }4 }7 o/ N$ s# B* g
( Y" ^+ v# U  J' F7 T小猪是谁啊?咋在这里募捐大伙没有啥反映啊?不就是每人捐一毛吗?这世道!奏是凉啊!
( h& R, j/ T. ?9 k4 `/ s/ H: j9 p
. D) T. w2 _2 e. z) Z9 ]1 v我捐2毛!
小猪暂时没有领导监管,跑出来募捐了。给1000, 象闲着说的,怪可怜见的。
Originally posted by 豆腐温柔 at 2005-3-16 08:55 PM:
- g- J6 ^* W! n4 v5 m# G! K小猪暂时没有领导监管,跑出来募捐了。给1000, 象闲着说的,怪可怜见的。

" d  a) e9 Q( D( X本小猪有点喜出望外啊。哈哈哈,高兴。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-16 06:20 PM:3 T& i& `3 g5 t' g4 R# e8 H! e
小猪是谁啊?咋在这里募捐大伙没有啥反映啊?不就是每人捐一毛吗?这世道!奏是凉啊!
) Q/ ]7 V* [1 T, ?' Y& \) k+ }& S, i5 ~; \' d9 o
我捐2毛!
# H* S* y, R  ^' _& q, o
2 n9 A* U  M" t) a$ s0 t0 `
光见张嘴没见手动换。先不管小猪是谁,给了见面礼就知道了。啊啊。
同言同羽 置业良晨
喜得闲着厚礼,赶集ing
募捐总结报告已呈递,请查阅。