埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

newdream起诉风之谷:条款3

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原告:newdream
& E* H9 b3 D9 k: ^1 b/ ?被告:风之谷
( y/ ~+ {0 I- @7 c被告所犯版规:3(人身攻击网友)
0 ^$ q5 j+ k. R& S$ b$ `/ Z$ {被告所面临的处罚:封ID一天,扣威望10
  l6 G# {% [+ H' L$ r4 l7 q被告犯案的帖子的引用:1 f' X+ t! D4 t2 W) w* `3 D' C
原帖由 风之谷 于 2008-9-29 13:00 发表 + S( v: Y% K4 Y
) @) f, i& Y4 q, t

3 }& W& q0 I' M9 ~+ D9 {3 n& Q) k4 y; g% t" X, E2 V1 s7 g& ^
那哥们脑袋进东西了。
( h# [/ M# F! I
说明:攻击对方的智力,构成人身攻击。: H8 f! Q' O2 y! Y* E) B* o5 z, X
如有异议,请随后跟贴申辩,谢谢!
请新梦公布风之谷的马甲吧。
原帖由 浪里黑条 于 2008-9-30 11:26 发表 9 W) y5 i) m9 P! U4 {6 K! e
请新梦公布风之谷的马甲吧。

2 B: C, g1 F" |9 x1 b
老杨团队 追求完美
原帖由 newdream 于 2008-9-30 10:53 发表
2 G2 Z4 |( @; k% b原告:newdream7 A/ c. U9 m8 O
被告:风之谷
# R3 D: `8 l+ Y& F1 w被告所犯版规:3(人身攻击网友)& J0 D  F" ?; ]3 X
被告所面临的处罚:封ID一天,扣威望10
: w& }) O3 V5 S* O3 U被告犯案的帖子的引用:
/ S! B0 ~2 _" |5 M9 M5 c& q" g$ K  `' K+ J0 m
说明:攻击对方的智力,构成人身攻击。
6 [. d2 B; _$ @( p0 g如有异议,请随后跟贴申辩,谢谢!
" `) c) [* n5 T

( N' \( j+ H. E* D0 X* k, ~2 f4 T) t7 f4 S( A. j- T4 S) x) ~
哈哈哈,太搞了,我说咋坛子上没人呢,原来都给关这里了。没想到我那句话是攻击了人家的智力呀,比较意外。我可是个良民,一般被警察罚了从来不敢兹屁儿的。$ Y/ |1 B  R* z% M3 b4 g$ L

9 h2 J- h0 T) ?* H不过到了这里才知道,大家从那里出来来这里聚会,有感,新梦到底是来看场子的?还是砸场子的?牛人。
( A/ V4 c- F0 e% Y8 [" ^7 p/ _' X' t  t
原帖由 浪里黑条 于 2008-9-30 11:26 发表
; J5 T) N" Y2 f- b/ ~- P6 h请新梦公布风之谷的马甲吧。

. L: W( E* M8 R# m7 Y# E/ _( l4 H4 K1 i9 e- n
黑板呀黑板,不瞒你说,我还真没马甲。让你失望了。
原帖由 风之谷 于 2008-9-30 12:15 发表
& D  d. I5 S1 d- f; u" T8 m- O6 k, s" {6 w

+ b9 @; C" i) N+ ?$ X& @0 Z9 H+ @3 o. M; ?5 R
哈哈哈,太搞了,我说咋坛子上没人呢,原来都给关这里了。没想到我那句话是攻击了人家的智力呀,比较意外。我可是个良民,一般被警察罚了从来不敢兹屁儿的。
" u  l/ K  |0 |- \$ v
! N" w6 p+ J& O9 y+ M# U1 J不过到了这里才知道,大家从那里出来来这里聚会 ...
+ Z$ ?3 }, y& w( h
欢迎申诉。如果我的裁决有什么你认为不对的地方,请指出并说明理由。如果你否认我的指控,你先说说你想用那句话表达什么意思如何?
原帖由 newdream 于 2008-9-30 12:20 发表 / E9 I) w3 D7 ^3 E4 \2 T0 H+ f3 |3 O' e
" U/ B; R/ w. d/ y# r8 G, x& {9 o
欢迎申诉。如果我的裁决有什么你认为不对的地方,请指出并说明理由。如果你否认我的指控,你先说说你想用那句话表达什么意思如何?
+ a7 h/ M3 g' z# M9 M! H; O) P
4 [: \3 K- d# P+ W( n9 B! X$ {
哈哈,你是领导,你说啥是啥。我不是说了不申诉嘛,我可是良民。哎。照我平时的说话习惯,我早用白痴这个词了,还以为用那个程度轻了呢,要知道效果一样,我就不装有文化了。哈哈。
原帖由 风之谷 于 2008-9-30 12:15 发表 + m8 \% m: C: o2 B' N* f3 J$ h) Y
4 L* b: u) F% u2 A% Y- _
3 ^8 B: s1 s  f8 p% ]; ]. g7 N
( J6 s) o+ Z8 ~6 L& E' z
哈哈哈,太搞了,我说咋坛子上没人呢,原来都给关这里了。没想到我那句话是攻击了人家的智力呀,比较意外。我可是个良民,一般被警察罚了从来不敢兹屁儿的。9 ]; E4 {7 U4 x# g6 a
6 R9 ~: Q9 D( n4 p% P4 s- t
不过到了这里才知道,大家从那里出来来这里聚会 ...

6 S1 m7 D- |" I你是个良民,6 V: b- Y* m/ W5 V, I
那是因为你在上海时面对着的是对付杨佳的警察。他们手中的让杨佳受苦的警棍很厉害的。
原帖由 十字路口 于 2008-9-30 12:28 发表
. M  p) m- J7 u4 ?) g$ g  j8 E7 `/ e( ~
你是个良民,
: d  u: X. l) q( k* X% F: A那是因为你在上海时面对着的是对付杨佳的警察。他们手中的让杨佳受苦的警棍很厉害的。
2 b6 K% E' R9 Q9 F2 l- b" a( @

2 K) x1 G& q' {9 h2 @+ C# I9 i7 y
) [1 i: Z) L2 t4 a9 a, R, v* `3 c这边是电棍加手枪,效果更牛比。
原帖由 风之谷 于 2008-9-30 12:16 发表
6 m$ h# M$ W/ u7 f1 x! X. m4 P8 F, P5 |8 ~

) m; N3 k4 m. A8 {! N黑板呀黑板,不瞒你说,我还真没马甲。让你失望了。
2 `5 ]! m$ T" W5 J* L6 n% _4 |

: F$ e( O! ~7 m5 ~; V呵呵,别急。
原帖由 浪里黑条 于 2008-9-30 13:15 发表 / T  N: L% N: N  |* Y0 K: K
9 j% t, @: ~' n) C6 ~  u% H
9 W9 F# E4 {/ a" \2 s$ S! X
呵呵,别急。
  y' X5 [5 l+ Z9 s9 ]& l; D
* c8 Q4 ]2 G$ u9 z: X2 _7 A

* R- ?3 {( x3 l急啥,等你帮我做一个?那算不算伪证呀?
同言同羽 置业良晨
原帖由 风之谷 于 2008-9-30 13:43 发表 , s' g/ e* `# \! P, w6 I

$ M# j  _% f3 B& b: [& U" y/ n4 `7 a# `

# t  z0 U( k/ N$ l" ~$ E急啥,等你帮我做一个?那算不算伪证呀?
0 \3 Z$ r+ ~+ p% G+ V6 X

2 i% T) r' E( `: q. L呵呵,我慢慢查,别急,也别把话说死。
原帖由 十字路口 于 2008-9-30 12:28 发表 " B0 ^% H0 a- {+ b+ y3 |; [

* M8 N0 q7 U5 r6 Y9 l' o你是个良民,
6 o& ]# T! Q' Q8 _那是因为你在上海时面对着的是对付杨佳的警察。他们手中的让杨佳受苦的警棍很厉害的。

# p  J/ f) \: l! j
* K$ H, e% E; T, X) h) b* T; @! `应该说,杨佳要是在纽约街头敢和警察横,叫不要动敢动一下,早就尝到子弹的厉害了。1 l6 C, Y% X) W) s

; m6 o7 E( V# G8 s- O% a真正的良民是美国人,警察面前屁都不敢放,更别说杨佳那样横横的质问警察了,借他们胆子都不敢。我看COPS 节目里,多麽凶的人在警察面前都乖得不得了。
原帖由 浪里黑条 于 2008-9-30 13:56 发表
+ X9 {9 ?3 V# L* u/ U
. I: J) X; B' {: Z) |
6 C% n8 I( @3 J; z6 i! P呵呵,我慢慢查,别急,也别把话说死。

/ S) _$ p! ~4 \9 ]2 W$ X9 O
+ B, w$ a* k+ Q) L$ x# @# B: ~/ ]& I  W
是你别把话说死吧,慢慢查,是不是如果查出我没有马甲,得给点奖励啥的呀,我可是良民的代表呀。
原帖由 绿菏 于 2008-9-30 14:11 发表
: C  l9 I& Z; J6 @" m' v, L; j9 B/ g/ ?3 T% V% G

) W8 l2 B! U1 C3 n3 M  L" K应该说,杨佳要是在纽约街头敢和警察横,叫不要动敢动一下,早就尝到子弹的厉害了。0 G9 `# s' K  Z8 H6 \
3 Y; [5 j* R8 i: _) P
真正的良民是美国人,警察面前屁都不敢放,更别说杨佳那样横横的质问警察了,借他们胆子都不敢。我看COPS 节目里,多麽凶的 ...

3 f2 i1 N) i( d6 x8 E& Z8 h' r( c  s; G/ X& c$ f* s8 s1 D5 K

6 O# I  R" p8 C! o  x敢放屁的不都给打成筛子了嘛。
同言同羽 置业良晨
原帖由 风之谷 于 2008-9-30 15:15 发表   p1 g! n9 L) h: h/ a3 D
; n) J, f, l5 t4 P+ L( H
/ M  f" [+ ?5 s1 _' @4 ]
7 D# J8 s% K3 t( @/ ]
是你别把话说死吧,慢慢查,是不是如果查出我没有马甲,得给点奖励啥的呀,我可是良民的代表呀。
/ Y) j, G9 [3 `4 l& r
* H6 W; R9 H1 x( b5 X
呵呵,我正在查你是谁的马甲,嘿嘿,别急。
原帖由 浪里黑条 于 2008-9-30 15:16 发表
* V6 Z% Z! |4 {1 A4 b
: r3 O  d6 {) t7 U$ e4 s, ?0 F% N2 x8 Y; Z
呵呵,我正在查你是谁的马甲,嘿嘿,别急。
: @2 T" a" Z% q0 q

" a2 F2 Q9 Q2 F7 t; F/ l: r
; j+ N7 I0 v, N哈哈,都说名人才用马甲,这么说我原来是名人了?我我我...........鼻涕眼泪一把一把的流呀。混了这么久终于当了回名人。
理袁律师事务所
原帖由 浪里黑条 于 2008-9-30 15:16 发表
- _2 C; n, f* e# W6 @* o4 G2 H0 m( c; `) p# C% j4 D

* u6 A  k' D! d. y4 q# ~呵呵,我正在查你是谁的马甲,嘿嘿,别急。
, @; k9 j4 K$ D( g. [3 n8 z
别忙查。先问清楚新梦,如果是马甲怎么处理。别查出来了,又不处理,岂不白费功夫。
原帖由 小黄 于 2008-9-30 15:36 发表 7 Q# s4 B% J' v1 x

% O+ b0 |* I, h: N* H别忙查。先问清楚新梦,如果是马甲怎么处理。别查出来了,又不处理,岂不白费功夫。
  l7 V6 m+ L3 M
/ R. O, p: Y2 q5 a, T
对啊,这是风之谷送给大家的一个好机会,呵呵。
9 h* E3 o: E/ z* R  T0 p9 q, i
1 P/ [4 R3 B9 f( L请问新梦,如果这风之谷为马甲骂人,是否执行老杨的规定?
, l8 j3 r3 I; M" p4 M+ Z
* V: C9 j' {( E/ h+ ?$ Bhttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
6 k" w/ x9 x# t0 _- N& z- k4 W: t% q! y6 {) ?8 n5 ~5 C/ E1 F; D
原帖由 浪里黑条 于 2008-9-30 16:08 发表
! K" q; `+ v3 S3 Q* Q( w
) M  i. I) V& v7 I; g; }& _
* @$ X& j5 [) C* c* d对啊,这是风之谷送给大家的一个好机会,呵呵。
% R4 V$ x8 ]8 j' n& d8 @6 f8 T: t7 T9 C4 T% {1 |
请问新梦,如果这风之谷为马甲骂人,是否执行老杨的规定?

6 N, N+ C- F) M% \, L' F0 R# H3 [
  q# `- n% V% e9 i4 t9 M
* F; ]& P% [% t; I  S5 w可笑,打儿小儿我说话就没出过脏字儿,现在竟然有人投诉我骂人。哈哈,原来骂人是这样骂的。如果这个坛子里有人认为这是骂人,又在坛子里享有生杀大权,我可是良民,绝对服从组织,想封就封吧,不过我嫌麻烦,估计不会为了上来让人封,再注册马甲了,以后看不见我可别想呀。哈哈。
同言同羽 置业良晨
原帖由 风之谷 于 2008-9-30 16:19 发表
6 r9 a- B8 {3 g$ ^. V" h# }+ \3 v  k$ x! }

5 ^5 I8 h& y8 m/ ]2 `8 p) @* z# P0 c( g
可笑,打儿小儿我说话就没出过脏字儿,现在竟然有人投诉我骂人。哈哈,原来骂人是这样骂的。如果这个坛子里有人认为这是骂人,又在坛子里享有生杀大权,我可是良民,绝对服从组织,想封就封吧,不过我嫌麻烦, ...

) t% _; c# }' e
' X+ D9 O2 O2 r/ l7 F% F+ e, D- b别慌,现在我们都要听执法版主的,等执法版主一声令下,我们就公布所有马甲,大召天下。
: q6 ~( B8 H7 a  B  I9 t" b3 L6 V, V9 N
既然你说你没有马甲,就不用怕了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 浪里黑条 于 2008-9-30 16:22 发表 ) P/ f% m' d) E  u1 R; S
$ @" [0 t6 j: G/ \, I
5 N7 E% F( r' U' ]8 \/ ^$ s0 X7 M' l6 F
别慌,现在我们都要听执法版主的,等执法版主一声令下,我们就公布所有马甲,大召天下。% h3 i% f1 Z/ b# v: g2 C* p/ e/ m- l1 R
' |0 v$ \, a$ h: B7 L/ U1 B
既然你说你没有马甲,就不用怕了。
- f8 j! w9 |5 g( M' e
是啊,没干亏心事,不怕鬼打门。
$ j, y8 S7 m# A. [, ?6 pBTW,马甲统封,是连主ID一起封吗?
原帖由 小黄 于 2008-9-30 16:31 发表
9 x* _0 ~5 k1 y6 @, b  D! c1 f3 S7 S& [0 o7 r/ y
是啊,没干亏心事,不怕鬼打门。, [0 k7 V4 M4 R- A( O, ^
BTW,马甲统封,是连主ID一起封吗?

1 U% ?) x& L1 x5 M
6 G% E+ U& R' o+ L. E按我的理解应该是。
老柳教车
原帖由 浪里黑条 于 2008-9-30 16:08 发表 3 S3 q5 A  s) l( U2 o
' p1 U+ S9 o) h0 T- h# k  ]
5 N2 l: w" U& k
对啊,这是风之谷送给大家的一个好机会,呵呵。
5 e9 ^) C' K8 u+ X8 E
/ |/ V3 s: b4 ?  G, q( m请问新梦,如果这风之谷为马甲骂人,是否执行老杨的规定?
7 T3 }! n% J$ P. k5 a  D
8 Z" Z6 \7 I( [/ e$ [5 a; Shttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1

' T; n' U) J4 O: k我理解是要执行的。
那就请黑条不要掉链子啊。
原帖由 newdream 于 2008-9-30 16:43 发表
* O9 J( g9 B" M5 _1 R* w9 t- s* ?2 o% T! H$ e
我理解是要执行的。
( A7 i; V7 Q6 \' ^" k
$ D2 |$ {& ~4 p
虽然最近公务繁忙,那也有请新梦法官开始执行程序吧,谢过先。
原帖由 小黄 于 2008-9-30 16:31 发表 " n8 Y. I6 Q9 e3 Q9 j, o

: x' N4 R! S( s2 ^, h( ~5 k是啊,没干亏心事,不怕鬼打门。
8 M7 A# L! ~; v! ZBTW,马甲统封,是连主ID一起封吗?

5 v8 j" U' B2 M* x/ S5 G- i+ ?按照目前的规定“被处罚ID的所有马甲和主ID统封”,应该是指马甲和主ID接受同样的处罚。
原帖由 小黄 于 2008-9-30 16:46 发表
7 S7 X' f& g/ I那就请黑条不要掉链子啊。

, N! }6 x& T3 s# R" G5 G, ^9 A/ O4 b* c5 O& H" Y1 [; e  x3 J
什么链子?不明白。  B0 q% s; a- ?6 N) m. r! O

# a- D7 t4 s7 d3 B" _* X9 x7 n老杨的办法很清楚,如果版主、超版骂人,则马甲主艾迪一律公开并封。另外,该贴七楼,猪刀也将这办法建议扩展到一般网友,无人反对,尤其老杨。
9 R$ ^* |5 s% ]3 V; V4 x+ x1 p, [( r0 ^
现在面临的就是:你用马甲可以,但是如果骂人,则公示主ID和马甲,统封。
5 i2 Y8 [+ W- E
7 C1 L, _9 m6 t: a, ]如果没有马甲,那没问题,封风之谷一个人就可以了。
原帖由 浪里黑条 于 2008-9-30 16:49 发表 8 `' d8 n; {( P, k  K

& ?  S0 S$ O8 G: h7 w1 j8 q$ T& J4 H" M/ [3 ?  z- p4 h4 ~* I: P
什么链子?不明白。# O( v9 D; _5 o& }2 s! T
% b) ^; `; b4 @
老杨的办法很清楚,如果版主、超版骂人,则马甲主艾迪一律公开并封。另外,该贴七楼,猪刀也将这办法建议扩展到一般网友,无人反对,尤其老杨。
: t) \* ~$ c) d, V$ Q# l/ g5 q# q" }3 V8 X& `% g% `+ |5 _  W4 T, W
现在面临的就是:你用马甲可以,但是如 ...
* J* n4 D7 s- h2 `
问题关键回来了,风之谷是谁的马甲?