埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

从这里就看到华人社区的缩影

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
中国人就好窝里斗,一个网站,一个虚拟世界都无法逃避这样近乎阶级斗争的争论。
0 e3 [( ?4 V. g# T. _老杨无奈,就不断拆分版块或增加版块。最近几个月,从谈房论地里分出一个非常财经;宗教信仰分出一个佛教圣地;时事政治又要分家。很快爱网就是板块最多的加拿大华人网站了。爱城才多少华人,上爱网的才多少人,竟然闹到如此多板块,也是老杨的本事,说明爱网还是很有人气的。
/ y+ [  @- a! l结果就像世界各地的唐人街一样,宗亲会所、团体协会,数不胜数。
力争做到一人一版!
我想到一个,现在正式向老杨申请。
& B) q% \5 J9 p  F( _7 E5 u$ {版块叫“垃圾堆填”,该版允许所有的争论,骂人,而且其它板块骂人的贴通通可以移过来继续吵,继续骂。就是大家出气的地方,即解决了大家没有地方争论,也缓和其它版块的怒气。5 j! l8 t8 K2 W% g# T: J3 u! D
黑条你看可行不。
- w: d; X2 _2 M$ u" n6 }
原帖由 浪里黑条 于 2008-10-1 13:42 发表
' U- ?- j& Q7 o力争做到一人一版!

D0 w' B5 Y  F[ 本帖最后由 smallhill 于 2008-10-1 14:05 编辑 ]
老杨团队 追求完美
有才的人太多了
原帖由 smallhill 于 2008-10-1 13:59 发表
6 h. ]5 u- S5 ^0 c0 b; V1 n我想到一个,现在正式向老杨申请。
, s  T- u& Z7 g! o/ l* l0 P' v版块叫“垃圾堆填”,该版允许所有的争论,骂人,而且其它板块骂人的贴通通可以移过来继续吵,继续骂。就是大家出气的地方,即解决了大家没有地方争论,也缓和其它版块的怒气。
5 K+ M* ?4 |" H$ ?7 o) H* R ...
7 E+ W6 D( \" G7 T5 i- j( R
! n( O) o. g3 ?" n
好主意,我想当版主。
但是别叫垃圾,太那啥。
' R' n0 W9 L6 [. P4 q
7 r3 v, |8 `, g3 N! v. D, j叫做:刀光剑影!双方可以展开鸡蛋大战。
那你跟老杨美言几句,咱俩一块当吧。
7 m* q8 f+ x% o* n+ H8 c
原帖由 浪里黑条 于 2008-10-1 14:20 发表
/ B; F; ^' c! g1 k
4 i( [! b9 b. j, M
! b& d" a6 C) D" T. ~8 B. h0 C/ i好主意,我想当版主。
名字好说,哪怕叫《香格里拉》都行。$ i3 `" {; O" U: U3 ^8 B3 X4 L2 y
各个斑竹删掉的贴通通改成移到本版,大家可以继续。此版没有投诉,随心所欲(爱网宪法规定的几个特别词除外),你想这版能不火吗?  u$ D! C8 c. q1 o# Z
你赶紧跟老杨商量,我也过把斑竹瘾。5 G; C8 l& T9 g+ I
原帖由 浪里黑条 于 2008-10-1 14:20 发表
, a2 N* Y; ~! ?  }. j7 j- C# P1 d但是别叫垃圾,太那啥。
* Z9 g4 V- E+ ~4 l
3 m) b( p: U: R叫做:刀光剑影!双方可以展开鸡蛋大战。

I  A2 |) g. X/ k& [% C4 F[ 本帖最后由 smallhill 于 2008-10-1 14:39 编辑 ]
原帖由 smallhill 于 2008-10-1 14:37 发表 5 ]; O% {$ E* ^/ O# Y8 z- B) M
名字好说,哪怕叫《香格里拉》都行。
" `7 k, z: G: Z$ I各个斑竹删掉的贴通通改成移到本版,大家可以继续。此版没有投诉,随心所欲(爱网宪法规定的几个特别词除外),你想这版能不火吗?
1 C& B6 z) _2 e; ]你赶紧跟老杨商量,我也过把斑竹瘾。
8 V5 j' r! `/ E, ^# ]
* ?+ f: L  _& X9 H9 e$ m
创意太绝啦。。。简直就是地狱版的夜总会。。。0 }/ z* y: ^0 f+ h" m2 X* L
5 H3 Q  s8 `" a- h* b" `  a- J+ g
先别急,心急吃不了热杨肉。
9 E2 ^% Q  H6 A; e1 Z5 C7 g
8 S" K! V- f- a) g1 c# P把思路好好整理整理。
上面我已经提到一些我的想法,其它希望黑条兄补充。
' Q8 r* K5 J) O0 z  ?2 {老杨方面,那我等你好消息。4 ]# p; ]5 E6 M3 P! }& ?2 w1 [; o: H
原帖由 浪里黑条 于 2008-10-1 14:51 发表
0 o" V0 B- i/ W# N先别急,心急吃不了热杨肉。
& Q1 p/ t* u2 z( E+ K% K2 {% Y6 _2 b2 a
把思路好好整理整理。
同言同羽 置业良晨
不论什么版面,我觉得骂人都是应该绝对禁止的。1 K2 A# F; z8 ?; ?) x- u  s& f
, U" \* L. R, b8 k, B7 p
这是一个最基本的前提,言论自由也不是无限的,对吧。1 c6 N2 {( L; t, H
! U9 h' D  n5 ~: C- o1 Z
这个地狱版夜总会,实际的TARGET是,给那些想真正较量一番,但是却无法在时事和强国寻到场地的,那类朋友。
还是你有经验。* B1 w* `! e( ^: S$ `6 Q
原帖由 浪里黑条 于 2008-10-1 15:40 发表 $ z2 H7 H8 y/ c7 \6 G; n' }
不论什么版面,我觉得骂人都是应该绝对禁止的。: r+ P  b# ]5 I; J0 d

. p) v& j$ o( q5 t- |$ @- b$ m这是一个最基本的前提,言论自由也不是无限的,对吧。
. W* \- q1 A/ c3 n1 M9 J: Q4 c! o2 b/ o
这个地狱版夜总会,实际的TARGET是,给那些想真正较量一番,但是却无法在时事和强国寻到场地的,那类朋友 ...
没有没有,不要夸我,呵呵。
8 _! r  D  }4 ?: a" W5 o* @" Q4 I
4 i8 K% m6 k0 o1 e1 E都是在打砸抢过程中积累起来的血汗经验啊。
看来我还需要经历一些血雨腥风。
1 r( T, x/ I# o: a
原帖由 浪里黑条 于 2008-10-1 15:43 发表 / t1 u' W% Y4 K4 j6 X1 W8 k, V% v
没有没有,不要夸我,呵呵。
( S6 Q9 }! L. j* `
2 i) o, }2 k+ b+ ^+ b都是在打砸抢过程中积累起来的血汗经验啊。
同言同羽 置业良晨
原帖由 smallhill 于 2008-10-1 15:58 发表 4 R  T# C- y  N4 k
看来我还需要经历一些血雨腥风。7 @+ b: \5 A1 p' [" \/ ^* ^+ }7 c
- C8 [# \2 c2 x. A1 S0 b$ k

2 J/ d4 @' |# @) c) U2 t) E* J" k4 S是啊,听起来很可怕,但是确实发展的不可缺少一部分,嘿嘿。
那我静候佳音。
) `' Y9 f+ F2 g/ r) t/ g/ H
原帖由 浪里黑条 于 2008-10-1 16:04 发表
- e6 i" Z; @* ~; I7 b8 R" g
$ d' L, G" [: D# B: h' b$ V
7 m! b- A3 p. M/ O/ l) L是啊,听起来很可怕,但是确实发展的不可缺少一部分,嘿嘿。
得,大变戏法,一成仨~~~~~~~~~~~~~
大型搬家
不是针对时事,而是此版包容百家,希望能开创一个百家争鸣的局面。; `0 k1 a6 H# o6 _) j9 b
从时事到宗教、从房子涨跌到商家好坏,股市、房事、天下事,凡是主版不收的皆可来此版一辨高低。* J% [0 V/ m5 M$ d

8 j5 K. x4 f9 s
原帖由 vilna 于 2008-10-1 17:10 发表 / x# A; @- P( H( ^- z5 X6 F+ R  D
得,大变戏法,一成仨~~~~~~~~~~~~~
理袁律师事务所
原帖由 smallhill 于 2008-10-1 18:02 发表
# ]7 y0 W( n5 H: Y, \! F7 T# n8 N不是针对时事,而是此版包容百家,希望能开创一个百家争鸣的局面。: t5 u/ S9 J2 K0 T! C! G8 e( {4 o% C
从时事到宗教、从房子涨跌到商家好坏,股市、房事、天下事,凡是主版不收的皆可来此版一辨高低。% n3 K6 a8 A- q6 R9 i
2 P( Y% R. C0 t. ?0 y" f' V0 f
原帖由 smallhill 于 2008-10-1 18:02 发表 ; ]( m' x, i4 l" m) ?2 r. y5 e) U
不是针对时事,而是此版包容百家,希望能开创一个百家争鸣的局面。/ k# y. G( `/ B5 v  h
从时事到宗教、从房子涨跌到商家好坏,股市、房事、天下事,凡是主版不收的皆可来此版一辨高低。! C# n$ b* g+ E2 Q7 Q* _

! @  Y6 D, f+ m! T7 @7 @& M师傅“胃口”很大~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
见笑,只是打算建个垃圾回收站而已。& s: }$ n8 S% O+ A: s
原帖由 vilna 于 2008-10-1 18:58 发表 : A; g* `0 l$ X# _2 E/ l8 G
! J1 m. H$ `$ k3 b
1 P7 v8 b" N; v, U" |/ A
师傅“胃口”很大~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
5 O0 l- V+ Q' K/ {$ Q" \0 E" [7 d, J力争做到一人一版!

6 o4 y  `4 a; S/ h
4 m' v4 p% s4 K. ^! W9 i, f; A) A) T& c- d; R/ \
哈哈。
背后就是一场阶级斗争。哪里光是窝里斗,更加上轮子们、台友们的努力扇反共风。才这麽多的垃圾!/ p4 {5 m. \2 @* h
' ?: P1 N7 W/ @; Q. m
中文网上一样有“大妓院垃圾报”, 一样的臭气熏天。, Z, {. {7 l) R4 q9 ]

1 G% V8 U# D- m9 ^$ n( B[ 本帖最后由 绿菏 于 2008-10-1 21:35 编辑 ]
- w2 C6 z6 H* b1 S6 h2 r力争做到一人一版!

7 N* u* N8 G: A2 U: z牛~~~~佩服的
黑条兄,请示过老杨没?
原帖由 smallhill 于 2008-10-2 09:46 发表 " i% }% d3 @9 q+ C# ]
黑条兄,请示过老杨没?

/ B! t, ?) y6 N5 m% r5 T% B) [
* @* S4 S2 d9 F: y; Y2 t4 c+ ]. p别太急,这事我没忘。
要快啊,如花要抢我生意啊,谁让人家比我名气大啊。老杨对她的贴多热情啊,我这老杨愣没任何表示,不知道是否进来过。- S- ^1 A2 C) e! S
或者我该换个新主题吸引一下老杨的眼球?  D2 u: C2 {; e; |) V" y* k5 O
原帖由 浪里黑条 于 2008-10-2 09:49 发表
: m- U( k2 D5 F; s) g. `; W
, i; H) v) }! I% a
: q; k0 Q: t8 `- p0 c: T别太急,这事我没忘。
原帖由 smallhill 于 2008-10-2 10:18 发表 * |  S8 g. t  j4 ^; Z
要快啊,如花要抢我生意啊,谁让人家比我名气大啊。老杨对她的贴多热情啊,我这老杨愣没任何表示,不知道是否进来过。
2 i9 ?# g, }9 |/ p6 O  e' h. c/ c或者我该换个新主题吸引一下老杨的眼球?
4 j. w# c4 K( C2 {! W
! u, Q' Q' H! j7 p! b. |, l& L  q7 A! D

" i1 h5 o  I& p7 w& O1 k" J( K" @  d, _9 o! W) t1 Q! u% p# P
呵呵
大型搬家