埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉黑条

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
黑条斑竹,找到我的马甲没?是不是得有个限期呀,你要找一辈子,我到哪里申诉呀,你也太党员了吧。没找到是不是要定个诽谤啥的。另外加公开道歉呀?
找老杨去,他会给你解释清楚。
还有,姐姐,你是依据哪一条版规呢?
  G. R) t5 o: E/ P
* `7 p5 }4 @7 B9 N3 V9 v! D% e还有,如果我找出来了,怎么办?
老杨团队 追求完美
原帖由 浪里黑条 于 2008-10-2 10:39 发表
2 _7 _& Z  b. K还有,姐姐,你是依据哪一条版规呢?
/ @. G1 ^0 g+ l+ T' H1 M' R5 o  Q; l) i) p, H
还有,如果我找出来了,怎么办?

0 ]( z6 j- B9 r8 R$ `& s
* R6 r, T, P  n) o3 O你总是说如果你找出来了咋办,你咋不说你没找出来咋办呢,你也太官僚了。再说了,别乱认亲戚,谁认识你呀。不过叫奶奶可以考虑。
原帖由 风之谷 于 2008-10-2 11:05 发表
1 h# _  y  M& e5 P- t% d
+ q2 V3 H  I; E$ L: T3 g8 G0 H1 _" [7 L5 j+ G  X, `7 w: b
你总是说如果你找出来了咋办,你咋不说你没找出来咋办呢,你也太官僚了。
: Y' ^# [; y. n. ~

$ k& e. z6 B' Y5 p呵呵,你可真逗,没找出来就说明你没有呗。。。。
支持风之谷,打倒黑条光说不练。
原帖由 小黄 于 2008-10-2 14:27 发表 0 [- V- w0 M6 f5 j( a8 U3 |6 q3 {

) I4 T# A: z7 L& B2 z" x' K8 [- j$ E* Q& D
谢谢支持!
原帖由 浪里黑条 于 2008-10-2 14:42 发表
) V+ `( L$ R- e' R/ e) e) [1 |
- Q8 y: E9 ?* F  D/ r; N/ _  j& {% X/ O# c" ~
谢谢支持!
( d- i6 d8 i0 J* l1 Y) ^
明白了,原来风之谷就是黑条的马甲啊,怪不得胸有成竹呢。
原帖由 小黄 于 2008-10-2 15:33 发表 7 p( f+ F. o3 u5 [( f0 h
" y& D' s2 j' ^) ]  [

3 j* c/ o9 u* G: c' P( f8 U0 M4 j* Q" f+ D) U
大家都不要怕!
原帖由 小黄 于 2008-10-2 15:33 发表 # h& o9 r$ X  |5 G! n
4 ?8 N/ I- F$ {8 r, i$ L$ {
. G0 _* ?1 l" W

7 b) w7 X5 Z8 W5 O你这不是明摆着说黑条是两面派吗??
原帖由 小黄 于 2008-10-2 14:27 发表 7 `/ X( {# a* K7 F, G
! ]4 E( W/ L' N: ]' I6 v

+ x9 d7 V% |0 G5 `0 ]4 r7 p  T1 \小黄原来是个练家子啊~~~
7 k! w. t: e' |6 l# |6 R) b  }; z4 ?; C" y5 g
呵呵~~& z" z$ x. [9 Z3 t
. w- N! o4 }! [2 C1 s8 [
第一、该质疑仅发生在处罚贴中,是出于帮助执法的目的,并无散布的行为;第二,有无马甲这个事实本身并不影响他人的人格名誉,没有攻击性。因此,不支持此诉。
老柳教车