埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

悟空,恭喜恭喜!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
到底做了二奶了?:lol:
二奶可是你发明的词阿,别说偶说话不着调!:lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-16 01:37 PM:
2 \* i8 G6 m' D, M到底做了二奶了?:lol:

6 d! [, m; M. x6 J2 \4 u7 p嘘! 小声点, 千万别让我劳工知道了哈
老杨团队 追求完美
Originally posted by 悟空 at 2005-3-16 13:05:
( M7 @# }6 ~- W% M嘘! 小声点, 千万别让我劳工知道了哈

+ n" n# k' x, S3 t8 ~1 v2 ^$ q6 T7 h* e9 G9 m9 y2 }
哈哈哈哈,心虚了吧?嗯,这个嘛,以后,我要你干啥你就的干啥! 哼!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-16 02:03 PM:
! ?, u/ @& ?5 F/ y4 K二奶可是你发明的词阿,别说偶说话不着调!:lol::lol:

q1 x* B. Y6 m着调着掉, 听起来年轻了二十几岁. 青春正当年啊
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-16 02:23 PM:
2 \& c& x3 X& ?! U1 a哈哈哈哈,心虚了吧?嗯,这个嘛,以后,我要你干啥你就的干啥! 哼!

/ w5 M, v0 }: S3 T* l3 o只要不杀人放火都行, 我胆特小.
Originally posted by 悟空 at 2005-3-16 13:25:0 P6 u" W  Q! J  p
只要不杀人放火都行, 我胆特小.
6 g( w9 p$ X+ Y0 M1 c0 g* X( v
  y. h4 A, n8 ^  a2 z$ K1 A

: t3 a% P3 W4 I: z7 V1 p8 H嗯,这态度让偶很受用,做皇帝不也就这感觉吗?
2 D2 p, I/ ?1 \5 L5 c" q+ ?+ Y/ y  \$ S8 y$ o
至于指使你做啥事儿吗,还不急,俺慢慢想,一件一件的来。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-16 02:40 PM:+ n+ R% R( X* v" S. u
嗯,这态度让偶很受用,做皇帝不也就这感觉吗?7 b8 _8 Z6 G2 N1 x$ p0 B( [8 a' k
, z2 ]: w) {' s2 B8 E) W+ R7 @) g" w9 f# R
至于指使你做啥事儿吗,还不急,俺慢慢想,一件一件的来。
9 q: N' e! p  a0 a2 }
什么样的皇帝这么没起子哈, 农民皇帝也比这境界高啊.
Originally posted by 悟空 at 2005-3-16 13:53:
9 X+ c6 y# {4 `# S) y  g什么样的皇帝这么没起子哈, 农民皇帝也比这境界高啊.

0 k* Z! M( |' M) b! ?
9 j/ _8 P* _8 H8 j1 ?' g$ L切!这你就不知道了!想当年,那玉帝也对猴哥三分敬啊!凡尘的皇帝哪个比得了玉帝的权利呢?这猴哥给偶使唤,那不比做玉帝还要舒坦啊!+ X; m* S# X6 b# H2 h9 f
. G4 J1 _) t2 g5 g1 d- W( U1 e
做事情,不能眼皮子浅,知道吗?
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-16 03:01 PM:
/ O+ b1 u  p3 ]6 X6 i6 G切!这你就不知道了!想当年,那玉帝也对猴哥三分敬啊!凡尘的皇帝哪个比得了玉帝的权利呢?这猴哥给偶使唤,那不比做玉帝还要舒坦啊!8 r/ q; ^; ]) M% @  X5 ?  u2 ?) Z
  B. |8 B8 t: ~$ {. }
做事情,不能眼皮子浅,知道吗?

( T$ T! P, W0 h# p0 K- u0 B顽猴领教了.
3 j7 ^# J! ?2 Q6 H' r
3 P* [6 v3 |- Z! X别的我不爱, 就爱你家那千年一结的神仙桃子,使唤过后, 给我多留几个哈.
Originally posted by 悟空 at 2005-3-16 14:15:
9 N: a! q" @+ ?3 V: j4 z3 W顽猴领教了.
8 f: {5 {6 M/ v  f$ f! |; e  ~& V  r! w* n8 }8 R7 u, d4 ~# A- c
别的我不爱, 就爱你家那千年一结的神仙桃子,使唤过后, 给我多留几个哈.

( D+ L2 {9 r7 H! e- Z0 _0 G/ M& b% a( X! X
  d$ u. A1 v  u" V- z) J* D* n* D嘻嘻嘻,就剩了一个,偶在嚼着呢!等下个一千年后,一半归你!
闲着你还应该祝贺我扶正!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-3-16 15:04:) x- m" _# e. T
闲着你还应该祝贺我扶正!
( V4 g% |6 n) Z2 f/ J) a: w
+ w/ \( F7 ?) s2 s; p
我看着你斜眼看人的样子,没敢吱声。想刺儿头似的!敢情是烤鸭惹得祸啊!:lol::lol::lol:+ h6 E. T- j/ j) t3 o; J& e5 a

" r; w# Z7 ~( N: R再者说了,你又没发帖子摆宴,我送礼都诗出无门哪!