埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨, 谁给我推上庄主位子的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先给我下了庄,再请帮我查清楚。为答谢帮忙,请财神奖励你银洋1万块,请收下吧。
财神破产之后,现金最多者自动成为庄主。
那我咋把现金变成存款?
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-16 03:50 PM:
6 d( r' O5 A( X5 Z/ l" r那我咋把现金变成存款?
; i3 T# @0 X6 B3 j4 X0 U
到社区银行去存款
看,你回帖晚了2 分钟,我就输掉6,7万!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-16 03:57 PM:
/ e1 i$ h- Z0 X- z9 ]看,你回帖晚了2 分钟,我就输掉6,7万!
2 Z$ N& ]6 v; d5 ]5 P: {
六七万还叫钱?我前天将近10万眨眼就没了,财神的千万资产也输个干干净净。
Originally posted by 老杨 at 2005-3-16 16:01:
  c0 @3 s2 ~4 X- W4 m六七万还叫钱?我前天将近10万眨眼就没了,财神的千万资产也输个干干净净。
: Q' S+ D8 m: D, O# \2 b; i6 Y/ z

; o3 f4 T0 A4 v& Y4 w) D9 `) M. a, \大款眼中无钱数,庄户人眼里一分钱比磨盘大啊!
闲着, 现在我上了, 你下手狠点------百万富婆的理想就要实现了!!
Originally posted by 悟空 at 2005-3-16 16:39:8 C4 P/ p1 ~6 u& F( Q5 o5 e! j1 t
闲着, 现在我上了, 你下手狠点------百万富婆的理想就要实现了!!

' \$ c# b" K$ ~3 ^  i  V6 b
; d2 i( b+ G) Q- B" k9 M0 e) O, p8 L金箍棒给我送来,马上就去了!
Originally posted by 悟空 at 2005-3-16 04:39 PM:
& m  o  V1 |  r! q  b5 U闲着, 现在我上了, 你下手狠点------百万富婆的理想就要实现了!!

6 B3 ]  ]! {0 F! B4 j/ B' I
: q  E* k( c: Z9 t  C7 u& A- A3 M8 _1 R3 V0 x; x
都是女的?
Originally posted by 横跨太平洋 at 2005-3-16 18:30:
3 l% y! F0 n" a: [% ^- ?都是女的?
0 T1 r9 c; E' v& ]5 D: m  V9 x- f1 d
1 f- w6 r) E6 W& }8 P/ ?! h7 e4 n
难道你是男的??那到这里干啥?:lol:
老柳教车
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-16 06:40 PM:
. x' ?9 u( b! t: U8 u" \+ t; |难道你是男的??那到这里干啥?:lol:
7 T. o8 g5 R8 R' I! T
- _( Z+ j, I7 C& D! Z5 x

* D1 d! W1 \2 _直接链接过来的,不知是女生宿舍。老杨也是女的?
老柳教车