埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问哪里有把零钱换成大钞的机器?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一大堆零钱。不好意思拿去银行换,一分一分的数,觉得丢人。3 O1 z. Y6 r- v6 F/ J
以前在多伦多MALL里面有机器,可以把零钱倒进去,它会自动数钱,然后出来大钞。大姐知道在爱民屯有吗.谢谢!
反过来的有。。。
是啊,在地铁口有把大钞换成硬币的机器
老杨团队 追求完美
银行有装硬币的纸卷
# \: w! A) x$ ~上面会标明不同币值和数量
! I. S) X! k6 Q+ ?8 n6 x' w$ X/ d
: E& Y2 L$ t) v6 V3 Q) l' |直接问柜台要一些5 u9 o2 `. W% l( u1 y4 m
回家自己按上面的数目装好再去存就可以啦
Originally posted by 无忧天子 at 2005-3-17 13:24:/ @- ]! S* Z$ i+ U$ v$ {
银行有装硬币的纸卷
' A( f6 T4 J( U( S/ S4 T, `上面会标明不同币值和数量
, ?$ F% Q* m6 _: M6 ]7 h5 D5 ~9 E4 {4 L' n9 r# g: G0 Z. N
直接问柜台要一些- t+ s8 z7 Y% N# J/ u5 d8 L' W5 |
回家自己按上面的数目装好再去存就可以啦

- Q% o5 |! M, \是可以要的吗?我以为是要自己买呢。
咳,有什么丢人的,叫银行的人替你点,你也体会一下“大款”的感觉!!!你在银行是上帝,你被他们盘压利息,所以没有关系的。