埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Fenjin和teng.ernest都是同一人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
省得你们猜来猜去,我为了去强版,才用fenjin,不合适全封,解禁再来。

说了半天你就是一个

吗甲!
2 r9 v! E/ @' x3 H没有人猜,一看就知道.
马甲统封。
老杨团队 追求完美
原帖由 suvescape 于 2008-10-3 22:11 发表
/ x: O* i; M0 ?吗甲!
! F6 ]9 b+ T) |/ X' B没有人猜,一看就知道.
; v* v) p/ _* R
你有学过中文吗???你是否可以先补补中文,别在这出洋相了,好吗别字先生???
Newdream,fenjin是teng.ernest的马甲吗???
: P: v9 B9 d" @  m( ?" a4 h我有用fenjin代替过teng.ernest过吗???本版有规定只能一个人注册一个ID吗???凭什么封我???, N# d: e6 h2 Y. \, l
附关于注册ID的版规$ ^/ E( u' e- h+ {
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
我说是同一人,我有说是马甲吗????
原帖由 Fenjin 于 2008-10-3 22:32 发表 : X4 ]# F. v' b. w/ H9 ~+ Y  J
) c. Z4 M& x' N: M
你有学过中文吗???你是否可以先补补中文,别在这出洋相了,好吗别字先生???

% q1 f1 w, G- i/ C  k最新的版规规定,被封之后不能在非相关贴里发言。鉴于此规定比较新,特此提示一次。
原帖由 Fenjin 于 2008-10-3 22:40 发表 8 I4 S/ i1 T; B
我说是同一人,我有说是马甲吗????
& a; C9 P7 Q) u; Y: X- E5 t
请不要再在这个帖子里发言,我会开一个投诉贴,你到那个投诉贴里发言。
大型搬家
咦,这个好像是我的帖子,我为什么不能在我的帖子里发言,你这又不是正式的起诉贴。
原帖由 Fenjin 于 2008-10-3 22:32 发表
/ }! |+ S4 e0 P
! r% M  t0 H/ j$ Z4 s6 Q& d你有学过中文吗???你是否可以先补补中文,别在这出洋相了,好吗别字先生???

$ q9 j7 I9 A' r$ U# z7 c( K; N+ q* j3 e. H8 t5 w
我早就承认我错别子拉.
5 S3 ~. d) K- H& g* v" S5 C2 T* }但是你知不知道你居然写出: them ID 之类的E文.: O9 }; H% z  U7 P! w
你知道你E文里有多少错误?
, L  q  H" i, Y; G0 e3 P1) their id9 S5 ^% Y) r7 {+ K
2) 要么用 ids, 要么加一个定冠在前面.
  w7 W; K. @5 Q1 y9 C' t( U就这水平,hahahahaha