埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

5000大洋约黑弟和流浪者

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
亲爱的黑弟和流浪者:% o& P! S- m& i
记得上次你两讨论要各写一部长篇<<我的移民之路>> 和<<我的流浪生活>>RESPECTIVELY, 这里我汇各位5000先包后了版权, 见稿后再付美人5000犒劳.多谢谢了.+ p5 i+ ?3 D5 Q/ Q" Z( l' i+ a
全国人民都在盼望ING
伍孔!有你在我都气粗了!
大型搬家
“见稿后再付美人5000犒劳.多”是什么美圆,还是人。。。。哈哈哈哈哈
老杨团队 追求完美
I am waiting
能不能先给我汇5000大洋,然后发原创啊。心里的原创多的是,就是没有刺激我的。钱是最好的刺激物,刺激阈值恰恰是5000$
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-17 01:13 PM:7 C) n2 |1 g1 j' Y: E. U3 P
能不能先给我汇5000大洋,然后发原创啊。心里的原创多的是,就是没有刺激我的。钱是最好的刺激物,刺激阈值恰恰是5000$

8 A, Y7 w6 @6 t! R4 k) O就这样定了, 限你本月之类忙乱之中必须出台啊
Originally posted by 悟空 at 2005-3-17 13:19:2 t* y/ }" T8 Y* n
就这样定了, 限你本月之类忙乱之中必须出台啊
$ [' L# y& Q! o2 n9 q! I! \

7 D- h- [% d) C/ K. L他不是坐月子吗?就看他的坐月子心得吧?:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-17 01:29 PM:7 `1 F  g$ c! M+ d' }
他不是坐月子吗?就看他的坐月子心得吧?:lol:

4 V5 g$ M7 |) D% P$ _, h# S, }" R主意不错。
哇赛,居然被约,还用的是五千现大洋,还是被悟空所约,我真是,我,我……..我太牛了 :cool:。以为早被人遗忘了,今天我一见这帖,太感动了,这么多钱, 唔唔唔唔唔………..
; N* P% p# A# e1 h% h; h2 s5 [$ d7 n. U9 Y+ w8 R# K1 f
奥,别忘了,先祝贺悟空荣升斑竹吧,我就不在此吹吹捧捧了,反正他们都吹过了 :lol::lol:。- C  L+ t- \1 A0 q9 z

, d* s# u+ x$ q流浪记肯定要写,但那要等我流浪暂告一段落了才能写呀,流浪期间还不知结局怎样呢,万一落得个流浪街头,沿街乞讨,我忍得写,你也不忍看哪:D。1 e4 w& D$ z; ~+ X* O/ t
8 ]; r! i! A5 T
新官上任三把火,;)我就不耽误你了,你接着点去吧,呵呵呵呵。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-17 01:29 PM:
# B- f: o( Z  M9 B3 `( G  ^他不是坐月子吗?就看他的坐月子心得吧?:lol:

7 C$ r4 F' x# ]: |, ]+ m5 t要得要得。:)
Originally posted by 流浪者 at 2005-3-17 10:18 PM:( T% s1 _9 L; P' Y* X5 f; }
哇赛,居然被约,还用的是五千现大洋,还是被悟空所约,我真是,我,我……..我太牛了 :cool:。以为早被人遗忘了,今天我一见这帖,太感动了,这么多钱, 唔唔唔唔唔………... O$ u+ j" d% {7 R  B% ?9 {

$ E( n( p: h6 A0 d
% m* S0 r; J* s0 A9 n
五千现大洋别就这样被黑了啊, 能不能在流浪告一段落之前先来一篇驯夫记? 早就听说流浪驯夫有良策的哈, 给姐妹们支几招吧------比如如何让他心甘情愿天天给你灌蜜糖之类
老柳教车
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-17 02:29 PM:1 j/ Z+ j' b4 v4 \3 o- z4 m$ ~
他不是坐月子吗?就看他的坐月子心得吧?:lol:
: [1 i' u* r, [+ g
也行, 就从了宋丹丹也命名叫"月子"吧.
同言同羽 置业良晨
还是悟空出手大方,没写啥东西,先给5000。:lol::lol:
6 P" i$ J9 C! {, M4 c
# R; L& p1 s$ l# O9 X# d6 L, L可我好像没说过写什么移民之路吧?我倒是记得流浪者要写她的流浪故事呢,要不我们先看她的?1 ^( Z9 T+ W, @$ x" E7 ~0 J8 H& F# h
4 \2 q. \& ]( t  g
再不济,也有别申请了的月子故事先撑一阵子。
: v$ _9 P2 r- A- |: e+ U; P" k' X+ A! v9 ]6 U: ?8 X: u
等我有时间了写点别的给悟空这5000大洋交差,行不?
Originally posted by heidi at 2005-3-18 09:05 PM:
( ^' Z" e" X, o" N. e等我有时间了写点别的给悟空这5000大洋交差,行不?
; s8 f" D( i, [" w4 |, R* Y8 T' T0 N
% ^0 g5 j: E: t  ^
行行行, 写啥都中情书自传武侠都热烈欢迎.
Originally posted by 悟空 at 2005-3-17 09:50 PM:
! O0 l" e  k9 t. w3 {; \3 h" ~五千现大洋别就这样被黑了啊, 能不能在流浪告一段落之前先来一篇驯夫记? 早就听说流浪驯夫有良策的哈, 给姐妹们支几招吧------比如如何让他心甘情愿天天给你灌蜜糖之类

. K* v0 v" F& U) J- h% X% X* O驯夫俺是没那精力和魄力,好在你给了俺一根“灌蜜糖”的杆儿,俺就顺着它往上爬吧。老公天生就是一小蜜蜂,辛勤采蜜,乐此不疲,俺也就稀里糊涂的成了受益者,没办法,一不小心当了一把蜂王,明白了吧?蜜蜂,蜂王,你情我愿,搭配得当 :),要俺是大黄蜂,嘿嘿,再能灌蜜的蜜蜂也保不住他的小性命:D。
& |% _  ^7 c) A+ q, k# }" G+ R9 L, @% a3 N/ X. l
疼你那五千大洋呢?那不是预支吗?我先保存着,赶明儿个我要是真写了,你就不用再支了。:lol::lol:
Originally posted by heidi at 2005-3-18 08:05 PM:
+ h2 S5 t, o+ V; J$ h% n0 q& J
可我好像没说过写什么移民之路吧?我倒是记得流浪者要写她的流浪故事呢,要不我们先看她的?

8 ~& I" F2 H( t1 U% b' Q; ]Heidi, 这招可不像咱山东人,就咱俩人,你还拖我垫背,不够意思吧?让姊妹儿我好伤心哪,抽泣中。想哄哄我是不是?那你就先顶起来,写点悟空让写的那些东西,让他们看的都欲罢不能。我不太在乎名利,第二作者就成。妹妹看中不中?:P
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2005-3-19 13:43:
7 q. i4 W9 a" f, R$ q, tHeidi, 这招可不像咱山东人,就咱俩人,你还拖我垫背,不够意思吧?让姊妹儿我好伤心哪,抽泣中。想哄哄我是不是?那你就先顶起来,写点悟空让写的那些东西,让他们看的都欲罢不能。我不太在乎名利,第二作者就成 ...
( O, A# A' `0 N! G
% x" g0 L: x* n- r4 q4 x
我看你更不像山东人:lol::lol::lol:,我都写了那么多东西,现在没什么可写的,又加上忙,所以才请姐们你替我一下的,你怎么就那么没姐们情谊呢。:D:D
* m3 Q0 Z. o" ~4 j( I
5 e! @7 n) `+ Z* B+ d# j你还是先写你的流浪记吧,驯夫记也成,我等着了啊。:D
理袁律师事务所
Originally posted by 流浪者 at 2005-3-19 02:38 PM:
- N- D5 v- r7 E' O3 p驯夫俺是没那精力和魄力,好在你给了俺一根“灌蜜糖”的杆儿,俺就顺着它往上爬吧。老公天生就是一小蜜蜂,辛勤采蜜,乐此不疲,俺也就稀里糊涂的成了受益者,没办法,一不小心当了一把蜂王,明白了吧?蜜蜂,蜂王,你情我愿,搭配得当 ,要俺是大黄蜂,嘿嘿,再能灌蜜的蜜蜂也保不住他的小性命.. 1 v4 n7 j. x5 P. _- v5 ^

" a9 a, N( I3 z  J1 a疼你那五千大洋呢?那不是预支吗?我先保存着,赶明儿个我要是真写了,你就不用再支了。
+ V! C$ \, u% R& u" Y; I8 t

) \9 f  e/ A. ^难怪你家后院养了那么多蜂子, 感情你是专职蜂王啊. 辛苦你劳工了, 慰问啊.赶明儿你的养蜂记出台了, 我再付稿费啊.
悟空要不再来千儿八百第激励一下流浪者姐们?:D
Originally posted by heidi at 2005-3-19 10:27 PM:
" N6 H5 j- M; G1 m' |悟空要不再来千儿八百第激励一下流浪者姐们?:D
' k- I/ m; B6 l/ ^: L8 V& R
款项已经打到三位山东籍的女作家(黑弟, 流浪, 闲着)帐下. 盼望大作早日面世.
大型搬家