埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在关积分的问题,提个建议

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我前一阵,积分数一直超过贴子数至少一百.
0 Q. r5 R6 r' M$ t0 e9 A$ P( c" C
! ?* O  z+ @& l0 u  o, q9 b1 C这几天不知为何积分数又少于贴子数.% F/ g/ Y; G6 b- K! E$ z+ `

' I* n& A" l! ]1 Q% N我从来没卖过积分,为什么会少哪?
: L0 ^0 a- w2 T% {5 h! `4 ]  b$ l3 [1 B, K) y* ~* m/ W; Y
我想了一下,一定是有人又扣我的威望了,可是我一点查觉也没有啊~
# E" c, O7 ^, c* u5 o
9 O' N, ?& ^3 a: l! ^6 G建议一下,以后能不能出台个规定,扣人威望时必须发个短信告知~. D1 F8 y" a' U$ s% s, v
哪天积分为负的话,自己都不知道,
" y( Z: Z1 I- [! h* q% V还纳闷哪,哎,"我这啥又不能发贴了,户口又成了临时的了?"' a5 z( }  l* v- b5 d& g
' S- h6 K! H& I
现在摸不着头脑,倒底又得罪谁了~~
大型搬家
有没人扣你积分,看看你自己回过的帖子不就行了。。。
原帖由 maomao119 于 2008-10-4 09:20 发表 1 ?- V# p1 ~$ S. \1 |* d
有没人扣你积分,看看你自己回过的帖子不就行了。。。

x9 d8 M7 v$ R
) m- o$ x* w8 |) p5 J8 M不是这几天,有很长一阵了,
( F) e* @& D6 p# q$ k8 i% H, Q# \: N, o. ?5 k3 z  N
不过,我看到好几个贴子,ZZZN被黑条扣了积分,都是转贴,至少有三四次,每次扣40分,我想ZZZN都是浑然不觉,! @4 j$ R6 t) h! L

% W, T1 _( {  d5 J$ o- ~  T. f上次老杨扣了我10分,我也是快一个月后,偶尔发现的,还为此质问了一下,7 s8 f2 t- P0 l' Q5 G6 d
所以我现在很担心,有人要使坏的话,还真是防不胜防啊~
老杨团队 追求完美
扣你积分不是使坏,是敲敲你,比如你在别人的投诉帖子里乱发言,俺就可以依据罚你分分。。。。
楼主不记得自己被封过几次了?每次被封都要扣积分的。, V$ Z* Z7 D6 L4 c

4 ]( s9 G2 i2 L* |+ ], q% h- I扣积分也不是只有版主才有权限,绝大部分注册会员都能扣积分、加积分,所以无法要求大家都短信通知对方。