埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有沒有期限的電話卡麽?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
請問眾大人知不知道沒有使用期限的電話卡? 現在我知道的卡都是限半年用完,甚至是一個月。。。 但我很少打電話,半年也用不了5元。又希望有張卡可以備不時之需。6 p: C' `- o1 K

0 z: }# R0 a, j$ f, z$ h* r另:我是用手機打電話,那種只適用于座機的號碼沒辦法用。先謝過。
Originally posted by jijing1111 at 2005-3-17 03:08 PM:
" L2 o- f8 L2 O$ F8 i0 u請問眾大人知不知道沒有使用期限的電話卡? 現在我知道的卡都是限半年用完,甚至是一個月。。。 但我很少打電話,半年也用不了5元。又希望有張卡可以備不時之需。- s/ \( }  x; B4 N4 a. x' e7 L7 s, `
* p& o% s+ G+ W" J
另:我是用手機打電話,那種只適用于座機的號碼 ...

$ J, r3 M$ b4 s/ @1 {$ G2 `" f# H1 g! ]8 K
佩服,你真厉害,电话这么少,一个朋友也没有??! W8 b0 a' X5 E7 Y3 w8 r. ^/ a
' g: t" R& U: k
我每星期一张5元的卡(best time),有时一星期将近两张...
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-3-17 08:30 PM:
1 F6 C$ {8 `+ R; l! x+ I佩服,你真厉害,电话这么少,一个朋友也没有??
. j! J- l4 l3 [# b# v/ Z+ U' [' k9 m0 o
我每星期一张5元的卡(best time),有时一星期将近两张...
8 K& [/ x" @6 t/ c' ?. e7 J+ O, e
$ y- k7 X1 E9 n- o0 h) k& d- ~
9 ]) R  Y! _% a' f# G
我很少用電話是因爲習慣用MSN,QQ。我國内的家人和朋友都會用,而且通話質量也很好,所以我沒必要花錢打電話回去。但是怕偶爾網絡有問題,所以想有張卡以防萬一。
老杨团队 追求完美
我用过很多种卡,几乎都是半年限期的
Originally posted by 爱吃苹果 at 2005-3-17 09:03 PM:6 p# d2 h% @' t. v1 m9 ~
我用过很多种卡,几乎都是半年限期的

1 j$ J  F/ @& B" u& D( d; Q
- z/ ?, o; ^& o) U- O( G; Q; b5 q那是不是說就根本沒有長於半年期限的卡?
现在的好像都是。如果你不确定的话就去问问,我的都是在chinatown买的
理袁律师事务所