埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新梦,老杨请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚刚看到听雪安妮的ID状态,要求Banned to Post 有效期至 2008-9-20,可今天还封着呢,
2 A" t+ ]1 j" G8 U' @2 y8 w俺刚刚给她解封,你俩就算算赔偿问题吧。。。
, l6 U. ]' o# ~' ?: v- R; @
( ~) h5 ?/ M& W3 s! JBTW,你们就不用感谢我了。。。
晕,咋是强国社区?。。。
呵呵,我也纳闷MAOMAO怎么把这发强国里了,原来是串错门了
老杨团队 追求完美
嘿嘿,这回糗大了。。。
郁闷,身为护法大师,移不动自己的帖子。。。
原帖由 maomao119 于 2008-10-5 18:51 发表
- K  t1 r$ Z  c( R2 E' x) }6 `) n郁闷,身为护法大师,移不动自己的帖子。。。

: T, s. U2 E4 j" ~- ~7 W8 V- o3 `- E/ p6 {9 L# [' m3 P0 {! J
呵呵,好象在自己版只能移出不能移入的,要从其他版移入只能等他版斑竹,或超版,或老杨。别急,等他们中任何一人上来就解决了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,俺帮你移到站务讨论吧~~~
原帖由 五月 于 2008-10-5 19:00 发表 # S* \! ]& y5 j  S5 Q
. R0 H$ K& g, m6 [) u
) u  C$ N/ U6 }. F$ \- I
呵呵,好象在自己版只能移出不能移入的,要从其他版移入只能等他版斑竹,或超版,或老杨。别急,等他们中任何一人上来就解决了。
& H* t. W1 s2 j" ~
嗯,这是网站的BUG。。。
原帖由 竹子 于 2008-10-5 19:03 发表
- }$ q8 k2 ^: S1 h2 j/ t& R3 F呵呵,俺帮你移到站务讨论吧~~~

4 \5 ?0 I2 v# F; `$ T- z6 E谢谢MM,早知你心肠好,老杨这厮不定躲在哪儿乐呢。。。