埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

早晨看了一堆帖子,有感

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在屯子里,悲观厌世的,想自杀的哀弟们,有了一个好去处了,嘿嘿。" ?. d- H' Y% K

' x4 L1 Z/ l* D( y! p建议稍微改改,不能我不爱加拿大,就一枪把我打死吧。
9 i2 f7 ]! x, K, a0 n0 @% m7 Z5 X" D* u, A! Y
这个的确太狠了,看得我都有点自杀的冲动了。
( o* i1 [! [& a  k, [! E& R  Q
: ~4 d# l7 J! A转笔刀之类的谭嗣同们,已经到了阎王府啦。
可惜了转笔刀这么有创意的名字。。。
转笔刀是封急了些。他自己提出不愿意在那里发贴,被列为第一个不受欢迎的。然后他又去挑战版规。加上当时版规不健全,他正好撞在枪口上,被儆了猴子。
  ~- P3 |  _/ G$ n3 I3 X9 g# n/ r! G
在过去一些天,看他的讨论比较有理性的。比起另外胡绞蛮缠的好很多。如果黑斑竹有动议,可以联系一下管理员,再发个挽救线,救他回来。我虽然仍不欢迎他去强国版(除非他承认错误,提出特别申请),但会给你投支持票。
老杨团队 追求完美
老黑您要自裁,请远离站务区,不过能不能把分转给我先,您可比高潮肥多了。。。
原帖由 FrankSoccer 于 2008-10-6 10:27 发表 + H5 g: C/ u+ h; @
转笔刀是封急了些。他自己提出不愿意在那里发贴,被列为第一个不受欢迎的。然后他又去挑战版规。加上当时版规不健全,他正好撞在枪口上,被儆了猴子。9 ?; M/ F( \2 }6 U' x
: \# L+ f. G9 u: O' \0 u" O/ m! e
在过去一些天,看他的讨论比较有理性的。比起另外胡绞蛮缠的 ...

( j2 @# \0 t9 A# E3 @
菠菜发动也一样嘛
原帖由 maomao119 于 2008-10-6 10:37 发表
8 K$ v! t- g: @3 e老黑您要自裁,请远离站务区,不过能不能把分转给我先,您可比高潮肥多了。。。

1 S7 C0 ^! N" I" g2 `" o; y9 s0 X/ S8 T( `# v' d+ p0 [7 G- H
没问题,我要是死了,家产全都归你。
原帖由 FrankSoccer 于 2008-10-6 10:59 发表 8 Q6 f) ?/ N( B6 H! v: O% w
菠菜发动也一样嘛

) y& G$ R9 I! B3 A% z9 O$ W我上来冒个泡,马上就下沉了~~1 V0 K/ R3 _! H

) k8 b2 J# x; }2 |" V6 W嗨,改思的老板~; ?1 u" Y# T5 [8 H: b

5 N1 E+ \0 K; V6 t5 E( [+ ^. r[ 本帖最后由 上海菠菜 于 2008-10-6 11:21 编辑 ]
原帖由 浪里黑条 于 2008-10-6 11:03 发表   X- [2 d. N* m( _

1 ~7 T, ~. }1 E- {! L
  n! U$ P& e4 _9 Y没问题,我要是死了,家产全都归你。

" I- k1 P4 \) _& f别急!你总得给肥猫和我留点“遗言”吧,这个家怎么分,总得有个说法吧~~
我刚刚去了他们那个庆贺换名的帖子,我发了一小贴,说换汤不换药,都是那么几个人在折腾,居然给我30朵鲜花。
% ?+ W. o5 h3 y9 g
8 L4 L# U( I8 Q" C6 s6 V惭愧呀,惭愧,本来是去捣乱的,这我都不好意思啦
大型搬家
原帖由 李大毛 于 2008-10-6 11:24 发表
) L5 U' ^1 ?8 K4 W. r5 {1 z4 c& L我刚刚去了他们那个庆贺换名的帖子,我发了一小贴,说换汤不换药,都是那么几个人在折腾,居然给我30朵鲜花。 ! V, \) p$ L! J$ T- Q

2 }! i; D9 \2 {( w' K惭愧呀,惭愧,本来是去捣乱的,这我都不好意思啦
& q) P' A5 B0 f& F6 j3 L
( l3 I& m* |0 _, k  T' A
赶紧去买六十九,还等啥?!
原帖由 李大毛 于 2008-10-6 11:24 发表
( L* G9 B" `" Y2 @: F9 c5 y我刚刚去了他们那个庆贺换名的帖子,我发了一小贴,说换汤不换药,都是那么几个人在折腾,居然给我30朵鲜花。
; @/ u6 U$ R- ~" S, a3 l4 f: f8 L6 a, V3 Q2 e( c# }# O$ i) t; ^2 M- H- a
惭愧呀,惭愧,本来是去捣乱的,这我都不好意思啦

* ?! L1 ]8 c4 ?; \. t& T* p9 |0 @下次发一个大贴,混100朵花~
同言同羽 置业良晨
人心太好还是太坏?我都无言了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 FrankSoccer 于 2008-10-6 13:41 发表 * w& R) ^3 y9 n% }3 X5 I
人心太好还是太坏?我都无言了。

, j  K+ y, r) }/ q. b精诚所至  金石为开" z% Y  s- N8 N3 Q! k# z* h) X
2 ^  y4 G: K9 o9 U4 n* b8 `7 V
要坚持!
原帖由 FrankSoccer 于 2008-10-6 10:27 发表
. O8 {( |/ ?& O: @. h& w+ |转笔刀是封急了些。他自己提出不愿意在那里发贴,被列为第一个不受欢迎的。然后他又去挑战版规。加上当时版规不健全,他正好撞在枪口上,被儆了猴子。) r9 O# {8 U! }% ~$ e+ \8 \
; \, \9 O' C4 z  l% w& k4 b
在过去一些天,看他的讨论比较有理性的。比起另外胡绞蛮缠的 ...

0 e$ I" d" m' w6 r) t+ K晕~  真绥靖啊~~`
% L( ]/ |5 O. z3 q. y5 M8 X6 ~8 K, `0 b( U
这版规就成了过家家的儿语了~~~~~~
. y. a; f- l# R; K, o( p$ N- `% G4 l0 b8 ]  y' l' B
被埋的人再从坟墓里挖出来?    有你的~~~~~~~
老柳教车
晕,您老这状态说话,还挺吓人的。。。。
原帖由 maomao119 于 2008-10-6 19:34 发表
! m  o5 e  J8 a* _2 \9 _. R晕,您老这状态说话,还挺吓人的。。。。

* {8 t& ^6 K6 o, B% P) C$ w吓着了?  嘿嘿  抱歉!!!~:)
$ ?: `! r) r8 L. b3 v, R
2 k" \5 |8 _3 d$ S, w. b# X我认为  网规是经大家同意后都要遵守的   谁挑战网规   就要付出相应的代价。% B: N+ F% G- t

4 n+ D& r# _- U' q5 w
! Z0 l4 Z9 G8 r' U如果这个人可以原谅  那个人可以开恩   还要网规干什么?
就事论事   不针对个人~
同言同羽 置业良晨
活过来了?。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 maomao119 于 2008-10-6 19:48 发表 : r( B, N, j9 x( |) U6 ]
活过来了?。。。

! @! N* E0 ~* u  O" C1 Z4 s5 \说我?~?  ~?
原帖由 上海菠菜 于 2008-10-6 17:28 发表
. x8 T+ |3 e8 S4 k9 B; ^* m( ?% _
! a  j7 Y. A2 r8 y; [! L# q精诚所至  金石为开  ^8 q8 P3 n; U7 w- R$ E4 A& X9 ]
5 }4 V, x+ Y5 y  C; V" p
要坚持!
6 B9 y7 d8 [$ x' `0 w