埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

熊熊呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题
?
Originally posted by 老杨 at 2005-3-18 11:11 AM:
' u. g$ p' A" Q5 `6 l% F2 t! ~* K?
  z; V6 `* a# r% P6 s, a$ C* L' X

3 f, Z9 O' Y: \8 T$ ?我是说几日不见她了。
' f& u1 c1 U2 E* U0 t) v5 \% l( Y+ R1 ?' r1 h- E
另外,肖是谁啊?
老杨团队 追求完美
不知。
偶也掂记着她呢? 不为别的, 500金币!!!" L7 U6 F, F' ^
http://edmontonchina.com/viewthr ... ghlight=&page=2
0 X* W1 J2 O( y6 h2005年的胡温政要是: 不能拖欠民工工资啊. 每天来这坛里打工不容易, 给的hour又太少.
钞票子正在分发中,但是我每次只能给4个人发钱,多了不能转帐,请问三思姐,怎么解决这个问题?
Originally posted by 三思 at 2005-3-18 01:27 PM:
# u* |) z2 y& C* K6 d8 K' ^我是说几日不见她了。4 @4 d0 d  L, C" Z; U

( d/ @: b& G2 n另外,肖是谁啊?
4 n( v" i& b- ?
& L, s( Y0 w$ d7 @* s6 D
这几日在忙着reseach paper 和presentation, 焦头烂额啊!
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-3-18 02:28 PM:& |: _, M% h9 H0 }
钞票子正在分发中,但是我每次只能给4个人发钱,多了不能转帐,请问三思姐,怎么解决这个问题?
  c7 M7 B4 W! @/ e  ]* }$ O3 R
干吗要发钱?你烧包啊?- M- @+ V3 e7 f
' R$ f9 h0 B! C6 h8 ~+ n( X
我怎么解决?没有字据可以赖账,有字据的撕毁字据,撕毁不了的,我一般装糊涂,期待债主大爷们玩昏了就忘了算了。
Originally posted by Ada at 2005-3-18 11:16 AM:
  y* ]+ P1 T3 ~- k偶也掂记着她呢? 不为别的, 500金币!!!
& v# r" A1 P" H* |http://edmontonchina.com/viewthr ... ghlight=&page=2" N, \" j* O- A- w- y& {
2005年的胡温政要是: 不能拖欠民工工资啊. 每天来这坛里打工不容易, 给的hou ...

7 P$ H) c' M! e. i" g9 @5 y2 e/ w3 z
6 [1 W" V  u! j: R1 {6 `' X+ M6 ~% ]" m. Z5 @
哈哈。笑死我了。这两天正看那个‘铁齿同牙记小蓝’,知道这个拖欠民工工资打清朝就有了,真是老祖宗给咱留下来的‘德行’啊。
0 w; V6 O" ?2 R6 p+ n4 `
4 m  L0 o1 r2 h& B. N+ {你已经不错啦,都熬到大富之家了,比我强多了。:)
Originally posted by 三思 at 2005-3-18 10:27 AM:
' R/ v, t2 ^8 a! F( n  r) x我是说几日不见她了。
: I' q, b/ l* M* q+ f+ U, H! c: c6 Q: F' I% a! M4 @1 b$ x# G
另外,肖是谁啊?

0 ]1 [0 T! O6 S  g" R我已经在移民生活中回答了您的问题。欢迎您在星期一(3月21日)晚上8点到10点来网上进行交流,谢谢!
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-3-18 13:29:% ^2 ^7 m4 q& P! s3 g, k4 C* f. g: _1 ~7 o
这几日在忙着reseach paper 和presentation, 焦头烂额啊!

" X+ D( R4 K4 _" p/ K7 G1 J# x: f0 K
/ X: t+ S& a- q8 c- X- e- X原来如此, 我原以为您当上公主了。
Originally posted by victorw at 2005-3-19 09:24 AM:% ?7 Y. h2 L' P9 w! E
原来如此, 我原以为您当上公主了。
# o2 s1 h! j, Z. V
你干吗要王子公主的?你没落贵族,还是青春期狂想啊?;)
同言同羽 置业良晨
金币只发出去4个人,系统告诉我不能发了,不知道为什么,老杨解释一下先.
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-3-18 02:29 PM:
6 U/ W+ V; U  V这几日在忙着reseach paper 和presentation, 焦头烂额啊!

' |9 O5 N6 ~* A6 k
/ j- k5 K! x5 Y' ~# \6 L  Q4 h: y  T! p% v( [. L4 d3 H
熊熊在研究什么呐?
Originally posted by 老马 at 2005-3-20 12:41 AM:
% z- W$ ]; R9 ~1 }$ H熊熊在研究什么呐?
* f1 [6 r: x. |' D4 c* |, O7 F
haha ,我在写一个有关于中国的龙的research paper,周一要交,下个月要做presentation. 公主看来是当不了了,现在是个焦头烂额的恐龙呢!!
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-3-19 11:22 AM:5 i; D% y  L; B! f% c# r8 e- J* Y
金币只发出去4个人,系统告诉我不能发了,不知道为什么,老杨解释一下先.

1 ]- E" p: V8 k7 d8 L5 m6 z请把现金转到存款里面去。
同言同羽 置业良晨
金币已经发出,请各位为抗日投票的兄弟姐妹们查收!!
谢谢熊斑竹,没想拿钱的,意想不到的温柔啊!:lol::lol:
奥,知道了,还以为募捐留的小窗户在起作用呢,原来是本小猪抗日投的一票。值!还得谢谢熊熊。。。。
不谢不谢,怪我这几天给龙整疯了,忘了这么重大的事情了,谢谢各位的提醒!!
熊熊!!!原来你在替我还账啊?!!!- ^+ s4 ^# V9 w

6 Y3 _- ^5 `0 w我带着娃儿们来了,上!亲死阿姨!!
同言同羽 置业良晨
haha,不投票抗日门儿都没有!!嘻嘻!
9 u* A6 r% S$ |0 b+ Q0 S0 H
# Y. d( Y# ~3 _8过,看在这么可耐的一对小家伙的面上,奖励500大洋!!