埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

告诉大家一个好消息:1)Esprit 盖了一新的大店,2)DOIR有礼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Esprit 在South Common 盖了一个新的大店,正在挂牌儿呢,估计快开了。本来以为Esprit在EDMONTON没落了呢,尤其是看到在西MALL里的店缩水缩得那么利害,还想以后只能去CALGARY逛了呢。我会让我家LG每天午休时都去那儿看一眼,什么时候开,就告诉大家。
4 n, S9 n: B7 g2 Q' W+ @* A2 L
# Z# \, W1 ~! l/ ^( ~4 z1 k9 Q( K另,听说3月31日,DIOR在SEARS有礼,购物40¥PLUS。
好消息!谢谢
丝丝,你去了哪里?你不知道,人家的心里惦记着你?
老杨团队 追求完美
喝!闲着也会这般温情款款地说话,心痒痒ing.
Originally posted by e-citizen at 2005-3-18 16:40:
! V" B9 W$ V0 q喝!闲着也会这般温情款款地说话,心痒痒ing.

* H7 E  b/ ]0 X6 b- M! O+ a: A7 s9 |) L, h# @
好家伙!这河东狮吼乍一送秋波,立马就让警察给逮着了!
6 ~4 T0 c# M4 C9 g" b
2 O1 o. f/ O' P0 Y1 J! q8 i你带那电子眼,就为了这事儿吗?:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-18 04:37 PM:
" C' \/ U; o% |丝丝,你去了哪里?你不知道,人家的心里惦记着你?

- W0 D& P1 y, N, U) e1 g, q% C2 v: }/ K/ l3 r0 A$ Y6 S+ \, q6 D
哎呀,闲着JJ,我在呢,此时此刻,我心里可真是热呼呼儿地。。。那天还跟我家LG说呢,就喜欢你的文章---倍儿逗!你和三思真是绝配。好象你入住新屋了?恭喜恭喜。再问,你家小不点儿还半夜起来啃你么?
& F: C4 h5 [( L& [- r! \, s0 {
7 y' k2 \5 [7 q2 z' k$ O+ D我一直在潜水,前一阵这里太乱就没心思来冒泡了。现在你又回来了,又有好玩的东东可看,真好。。。。
Originally posted by lizizz at 2005-3-18 05:30 PM:& S" r. M& g1 m
Esprit 在South Common 盖了一个新的大店,正在挂牌儿呢,估计快开了。本来以为Esprit在EDMONTON没落了呢,尤其是看到在西MALL里的店缩水缩得那么利害,还想以后只能去CALGARY逛了呢。我会让我家LG每天午休时都去 ...
" D0 x* v6 J  H# o" g
俺是公社里的社员,没有见过什么大世面,请问Esprit是卖什么的?
别骂我是土老冒,我想问问这店是干啥的?
Espirit is the clothing brand for women, men, kids, shoes, accessories, timewear, socks+tights, etc.
& b$ m3 ^( G# b# b8 B* ^0 t/ x' P# ?* {* w0 ~
i'm lovin' it!
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-3-18 06:08 PM:; R( O  [( s2 @/ ~1 h3 Z
Espirit is the clothing brand for women, men, kids, shoes, accessories, timewear, socks+tights, etc.2 l+ i1 S% [% A4 \" _/ ~6 h

9 k) U0 A2 O8 g& E7 fi'm lovin' it!
/ I8 S: ]6 x- X' W
明白了,谢谢子菲鱼!谢谢金山词霸!
Esprit is owned by 林青霞's husband.
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-18 04:37 PM:
$ c% a5 c1 h9 e7 V丝丝,你去了哪里?你不知道,人家的心里惦记着你?
0 f0 [. c! r0 ^0 O8 R
- {' D! X% _' l% Q4 ?0 F
这么腻!同性恋?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-3-19 17:39:
# g4 B0 l- d6 M( K这么腻!同性恋?

3 L' r/ X! ]3 q7 J6 q: ?) {$ R0 t. Z+ n' V! l/ v" Q
看来你还真准假洋鬼子啊!连中国文化都变得没味了。即使老外,姐妹之间也不完全说行政语言啊!你说你夹在中西方文化的缝里,出不来了。可怜见的!:lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-19 07:24 PM:4 x- j* t& y  N
看来你还真准假洋鬼子啊!连中国文化都变得没味了。即使老外,姐妹之间也不完全说行政语言啊!你说你夹在,出不来了。可怜见的!:lol::lol::lol:
# Z8 @# j9 [& N2 |

! q/ G# _* }. W' u/ f" f这句话是玩笑话,你看不出来?看来不够幽默。。。8 X1 F+ n% O4 k. r% q

7 C: q* p) _( _5 @; T3 J& h) f你不是生活在文化夹缝中,你又能完全从文化夹缝中出来,呵呵,最可怜见的就是夹在中西方文化的缝里、出不来了却是死不承认没有生活在其中的人。。。那才叫可怜见的!
% x7 B! l+ L  S+ z, }* r3 z6 A
; W8 l6 ~' g; j# K' k# ^' h: ?我生活在夹在中西方文化的缝里,但我为什么要出来,我也没有觉得什么不好???