埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思,你...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三思,你..喜欢的资生堂,在southgate Mall 的BAY里还在送礼包.
7 I  p% o. _$ m; v7 o6 ~) y: |+ J; y( A
& g) U: _% C' x% ]- m: v# b(不好意思,题目有点大喘气)
你激动啥啊?% G/ l9 K4 N, B. l2 D1 l' M
不奏是去送钱吗?
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-18 05:39 PM:
) X6 L# }) [# I5 {你激动啥啊?+ S- l! t* [& `, C! m: ]
不奏是去送钱吗?
  V1 R3 c* c6 [
, t5 G- q1 S5 V) F8 ?
我贱呗.
老杨团队 追求完美
Originally posted by e-citizen at 2005-3-18 16:42:
$ p2 J: o. [- r3 a5 K, u& e我贱呗.

! W# v3 F: m( p# w, b; p" U2 a" X1 R1 N8 e1 d* Z8 b! A
多钱哪?
您出个价先.
Originally posted by e-citizen at 2005-3-18 16:47:
7 Y/ o7 e5 R1 y. ~9 u您出个价先.

. A% j! f2 j9 }4 i2 b1 t
8 i/ Q6 w$ p; n0 Y0 N8 E我先和劳工商量一下,不敢自己做主。
有知道到什么时候结束阿? 最近要考试去不了, 想买个foundation. Thanks!
理袁律师事务所
when they run out of gifts or Mar 26 whichever comes first.
大型搬家
Originally posted by e-citizen at 2005-3-18 16:47:
- d0 |  b0 q3 r+ [/ }2 p您出个价先.
% Z$ P& {/ u4 {5 M! {/ J
偶和劳工请示了,偶劳工说,最近资金比较紧张,但资产可以由偶作主。俺捉摸着,这西岸嘛,要给女儿留着做嫁妆;南方呢,要给儿子做猎场;东岸将来偶要去养老;就剩下北边可以给你开价。像悟空当年放马似的, 你就到郁空去放牛,咋样? 说个话!不行咱再商量。好说。只要你接价。
以为你《红楼梦〉串林黛玉呢!“宝玉,你。。。。好。。。“5 W$ h8 J3 ^' s' f. k, ]; \& V* l$ \
$ T) V9 {: t  f8 f3 G  L/ X
谢谢啊,估计不只是南门店,各店都在做。
大型搬家
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-18 05:49 PM:( P( w9 \# |' j' ]. |1 P
我先和劳工商量一下,不敢自己做主。

' n' X% ~$ L& z6 u7 U. k你替你劳工收个“丫头“你劳工还不乐死,还用商量!
Originally posted by 三思 at 2005-3-19 08:52:
; T% G; c! F8 T+ @2 h你替你劳工收个“丫头“你劳工还不乐死,还用商量!

$ C' O5 \! c4 A$ F. r/ b# Y/ I: {
  }) a0 ~+ p' w; _这话听着怎么这么暧昧
: P8 s, d7 d+ }+ a' G& K男人的心里就都这么贪?2 \6 j- l3 F/ V  [5 n
- l5 h6 t' u% [+ A0 F
你错了!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-3-19 08:52:
8 U9 K& x0 z! {7 J你替你劳工收个“丫头“你劳工还不乐死,还用商量!

3 X- e( E6 v( `) o4 J3 l+ Y! j0 {$ k) ]" D; a  S( q' E
看你歪着头,就不动正心眼!快把头像换回来,正经看人! 偶是在和e 妹子捉摸着拜把子的事情呢!! j1 [1 ^& E# O: L3 q- n/ T: d- s9 l
8 n) R3 c( r9 e8 E" ~: Y/ y
甭给俺2添乱!:lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-19 02:06 PM:) N3 ^+ b# g4 Y) w& d
看你歪着头,就不动正心眼!快把头像换回来,正经看人! 偶是在和e 妹子捉摸着拜把子的事情呢!) l0 N3 \4 m  m2 X0 j  i
# L! j7 g9 q  O9 z8 e+ H
甭给俺2添乱!:lol::lol:

6 t2 D( F: A, f7 P' G2 Z
) X: x) W% N- h' z2 Z4 w4 G/ H小半天没来,你们就差点儿合伙给我卖了.我招谁拉,冤!
老柳教车
Originally posted by 三思 at 2005-3-19 09:51 AM:; }1 l) _5 ^. w6 N& ^
以为你《红楼梦〉串林黛玉呢!“宝玉,你。。。。好。。。“( o0 H# V5 o, E$ I) y" u
  M# ~* t, i! ]& b( j# f8 D" ^
谢谢啊,估计不只是南门店,各店都在做。

/ U1 {- {! m6 X! @' V6 y9 o5 N# }4 a( I+ P$ Y2 v. A
前一阵儿听说他们在送礼,还以为都过去式了呢.4 `3 B# a  h* N
听说兰蔻很快也要送了.
Originally posted by e-citizen at 2005-3-20 00:02:
+ p) P  v9 V1 [; J4 j: P& J; k小半天没来,你们就差点儿合伙给我卖了.我招谁拉,冤!

0 s# d  W3 Y, W7 j5 U: e
8 A3 s- ?8 a. W' D不是你主动吗?再说那是卖吗?是见面礼哪!:lol: