埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想回北京过春节,请问有埃德蒙顿往返北京的特价票吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想春节前几天出发,一个月往返,不知道现在出没出特价票,请热心的朋友帮忙
I checked it at Air Canada, and the cheapest one is $950+$406
这么贵啊,记得今年回家过年的机票才860,我买的晚了几天,也刚1000,谢谢楼上的朋友啊
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我也在等春节前的特价票,有好消息的话,互相通知一下。
好的,有好消息彼此联系
大型搬家
原帖由 紫禁城 于 2008-10-9 20:11 发表
9 _3 q: f* X7 F' ]) |+ T想春节前几天出发,一个月往返,不知道现在出没出特价票,请热心的朋友帮忙
3 h/ B. t3 Z. X  X5 ~" f& o; R9 ?/ v

! r4 Y& d7 F- H* I4 l3 G5 D- l: e: B8 R9 w2 I% `
这边国航的票价是¥8700(含税,人民币);以下是行程:
! v7 K0 E6 b/ O4 e YEG-埃德蒙顿   YVR-温哥华  PEK-北京& C+ Z. Q/ }, t- X& c* @4 [
1.  AC237     TH22JAN  YEGYVR    0750 0839                                & e# G$ L8 T4 B5 K8 G* C0 _, s
2.  CA992     TH22JAN  YVRPEK    1250 1630+1            * k- J$ U: A, A/ a5 r& l4 r" t
3.  CA991     MO23FEB  PEKYVR    1550 1030                9 Z6 ~4 H8 O. I& @
4.  AC240     MO23FEB  YVRYEG    1255 15236 b4 T6 y2 Z0 M8 O1 Q5 Y. ]: W
公司网站:www.bsoar.com(国外的客人可以刷国际信用卡支付)
3 f/ ]2 q- T: z+ y2 M% N服务电话:010-65669099 转 张洋* _' `5 p5 x' ^& s
MSN: huayiair_1@hotmail.com
原帖由 华翼航空 于 2008-10-14 19:09 发表 ) p! S1 \$ R& C3 N
, G* S8 I: A) P& \6 {+ Z

; p& U% b4 e! R: x& z. i" ]
/ ]- B' h, M. P1 I) H这边国航的票价是¥8700(含税,人民币);以下是行程:" O4 b% {. o: c
YEG-埃德蒙顿   YVR-温哥华  PEK-北京
$ i/ [9 `1 t8 [) w0 D5 n: _/ S$ y 1.  AC237     TH22JAN  YEGYVR    0750 0839                                ( l7 o( w. w# P, [7 v$ E2 v# @
2.  CA992     TH22JAN  Y ...
' f) {) A0 X9 J

2 K0 O6 F) N, }$ L: h2 x
! W+ i5 S% k; l& d+ h  u2 h2 [9 m这个价格真不错。请问能帮我看看11月中爱城到北京,12月中返回的票价吗?谢谢!
原帖由 郑嘉缘 于 2008-10-15 23:11 发表
5 d- `- e3 s# `' j8 s: w/ b( G# k6 R( j5 @# J" A( W9 W; z# ?7 C5 b9 G

) P; c7 a1 K/ v) Z
4 n, ]+ _/ V7 q4 w6 d9 C" F5 r3 l6 N这个价格真不错。请问能帮我看看11月中爱城到北京,12月中返回的票价吗?谢谢!

( ~: _7 ~8 s, g6 O7 P7 h# `9 U5 _
; S# v. K2 H. [您好!( i* j) z9 L6 l$ M2 l0 A$ @
  这边国航的票价是8700(含税),以下是行程:
- X+ F3 N' i* d, n9 ~+ `! y YEG-埃德蒙顿   YVR-温哥华  PEK-北京
6 c- q, Z5 e" \ 1.  AC237     TH13NOV  YEGYVR    0750 0843                                
) s2 j- T0 O4 \% A6 w! O 2.  CA992     TH13NOV  YVRPEK    1250 1630+1            
; k5 y. B; h  p  b: A+ Y 3.  CA991     TU16DEC  PEKYVR    1550 1030               
# }9 r/ w5 s7 H& L1 p) Z! \0 g) F8 y+ q 4.  AC238     TU16DEC  YVRYEG    1125 1350$ d: r7 O, U8 C& Z1 ?) Q
公司网站:www.bsoar.com(国外的客人可以刷国际信用卡支付)7 W! G; ^3 [. ]) h
服务电话:010-65669099 转 张洋
( V7 z6 [$ t/ I: [$ X$ I  y' Q  aMSN: huayiair_1@hotmail.com
我想1月上寻爱成-上海,1个月往返,什么时候买票最合适
老柳教车
原帖由 huang 于 2008-10-20 22:59 发表 + {$ e  @& K/ T0 {* W/ {5 }
我想1月上寻爱成-上海,1个月往返,什么时候买票最合适
/ j& X. Q$ u; j9 e1 i1 S
: p- ]( c1 ^9 G
您好!
. a; f: v7 @* y) L- @% V  加航一月份的票价是¥8500(含税),以下是行程: ' T5 I* W9 y& Y1 Y
YEG-埃德蒙顿   YVR-温哥华  PVG-上海" @! y* W5 ~# C5 j# j
1.  AC237     SU11JAN  YEGYVR    0750 0839                              
6 W6 p* U& u: B+ ?8 i. h 2.  AC025     SU11JAN  YVRPVG    1140 1625+1                              
/ |5 u$ h" T: e% M; m* i 3.  AC026     TH12FEB  PVGYVR    1755 1240                                ' |6 |$ X) a& F
4.  AC242     TH12FEB  YVRYEG    1400 1630" S9 S3 X2 y5 j% a
公司网站:www.bsoar.com(国外的客人可以刷国际信用卡支付)- B6 u, D0 K" o5 O, Z" ^( @" @
服务电话:010-65669099 转 张洋# m% b2 d) m8 O" j+ i5 w( ]
MSN:huayiair_1@hotmail.com4 z* X0 H1 H( R, b

- u0 r& B' v! d( X[ 本帖最后由 华翼航空 于 2008-10-21 00:11 编辑 ]
原帖由 紫禁城 于 2008-10-10 00:58 发表
' F8 Z' a. T6 R. J好的,有好消息彼此联系
7 _+ h* l5 @# G; L. B8 A
算我一个,我也是春节前回去,1个半月左右回来
算上我一个,到时候通知一下。
同言同羽 置业良晨
赶紧报个名
7 c5 S3 Q4 v6 h5 A8 k' q3 B+ a8 M; \: `' W
不过没明白 大家还在等什么呢
楼上的,8500含税也快1500加币了,比加航网上还贵呢,大家都在等加航的特价,有消息相互通知一下。
我也奇怪,咱们在等加航春节前回国的往返特价,干嘛净是从国内出发的广告顶着啊,做广告的不知道自己的价格比加航网上的还贵吗?
我也在等,真急人啊!
同言同羽 置业良晨
今天去世界书局旁边的什么国际旅行社问了,1388刀,有点肉疼,不知道其他朋友有什么好的消息吗?
也想春节回去, 有同行很好啊
原帖由 一叶扁舟 于 2008-10-25 13:18 发表
, ~6 E/ d3 b. b: c楼上的,8500含税也快1500加币了,比加航网上还贵呢,大家都在等加航的特价,有消息相互通知一下。

6 }/ _' G# e" n# ]3 }/ K) G8500人民币已经含税了
要不团购机票吧,我也凑个份子!哈哈
团购的话也加上我们两个。真的可以考虑。有意的在这里留言。
同言同羽 置业良晨
原帖由 LuoYangFengBo 于 2008-10-29 14:31 发表
; r. s: H* `* k要不团购机票吧,我也凑个份子!哈哈
) q- m& u$ N9 U: Q
你也凑热闹啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 睡懒觉的闹钟 于 2008-10-30 22:40 发表
' J, I# _4 F$ D- W# T: O7 Y, _: H) o% R9 Y3 m- J, @- R
你也凑热闹啊

0 o, \2 F2 @. |2 U" k5 C. r- y# u$ t
是呀,我也有回国需要呀!哈哈
这个也可以团购么...
# l. y0 N* Y; {* P+ z# U% ~等特价...
支持团购的建议 先算我一个!
也算上我们2个
也算我一个吧,如果团购的话, 也想春节左右回去呢,多谢哦~~
愿意团购的,请短消息。我来统计一下多少人愿意团购。然后我去问下关于团购的人数要求和价格。

回家哟,我也来一个吧,

回家哟,我也来一个吧,我想在一月六日至十三日之间回去,我也在等有特价啊,有特价时请朋友转告我吧,团购也来一个,我的邮箱。zhsheng332@163.com谢谢了。愿我们如愿以尝。
估计以上跟贴的朋友都愿意团购吧,包括我,请LALA费心