埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉: 说人 "大脑进水" , 怎么处理?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
% z0 q  k1 o4 B9 a7 Y5 i6 d9 Z- R1 e6 `, T9 p, m, P
"....八路言論的隨意性和針對性﹐一直都是他的風格﹐不喜歡﹐不滿意八路的網友從來就不少﹐怎麼﹐某些大腦進水的人還怕被人諷刺和嘲笑嗎﹖為啥以前他就沒被封過﹖照你的邏輯﹐之前的管理員﹐超版﹐版主都是一群無能之流﹐沽名釣譽﹐明哲保身﹐是非不分的爛好人﹖...."
8 i  N4 n  c# w5 B8 R. O0 A# s" a. P! Z; g3 _. R
八路的那个帖子是我提出异议的, zzzn和teng.earnst 提出诉讼的,猫猫警和新梦认同是攻击语言封的。所以这句话攻击了上面5位网友。# m* ~4 U) @4 Y) A9 ?9 ]3 Z
请执法斑竹讨论处理。9 O, [+ l8 J! Z5 `
谢谢。
* n) B& J: m4 V6 B3 \' W
3 @# L# f8 ?3 ]1 i/ F0 @$ L: X----------! a+ g! r* C/ y: E8 Z
特别提示: 支持该诉讼的朋友请不要在后面跟贴。会受处罚滴。。
请按照投诉标准格式发帖子,即标题为:投诉***;内容为原因和相关链接或者引用。
我并不是要封什么人,只希望有领导出来警告别使用这样的无意义,但可能引起争议的语言。/ G$ V( X1 F/ E) [
4 `, [/ Y- l! @
也希望他能向这些网友道歉。大家握手言和。
老杨团队 追求完美
原帖由 FrankSoccer 于 2008-10-10 16:09 发表 * a6 h, x- e" O
我并不是要封什么人,只希望有领导出来警告别使用这样的无意义,但可能引起争议的语言。* j  _* {: u! B  E" Q* x  {: Q
6 _  p$ @! r, y: Q6 Y3 |! s
也希望他能向这些网友道歉。大家握手言和。
9 F  Z1 X) y5 W* l( l9 ~
既然这样,那就算了吧。可以看出,这些话主要是针对我的,因为是我封的balubalu。作为规定执行者,我理解这样的情绪发泄。同时我认为,其他执法版主以及管理员常会成为一些矛盾的聚焦点,都很可能会面对这样的发泄,因此,我觉得对于这些人的语言攻击,只要事出有因,一般可以不受处罚。这个想法我会征询其他的执法版主以及管理员的意见,看是否能够作为例外情况写进规定里面。
好的,我接受你的劝说。但别撤这个帖子。希望该网友和其它朋友注意就是了。
( g  J  y2 O/ @
0 l7 c/ }. ~+ k( N5 i2 i大家没有什么过不去的地方。网上都是虚构的,更没有什么过不去的啦。

回复 5楼 的帖子

谢谢lulu

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为不是投诉帖子了。请新梦不要处理lulu的发言。
7 c5 h  ?) ~4 @% H+ ^
' j3 I! y, H) W+ T: ~; M谢谢