埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给骚客兄的道歉信

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
正式给骚客兄道个歉。只代表我自己,不代表我的朋友。
) `# }: D4 m, V6 a! ]% L  p4 S* c5 Q3 e
作为站务讨论版的版主,我希望大家到这里来都是和和气气的、带着建设中文网、振兴中文网这么一个共同的目的来探讨、切磋。嬉笑怒骂我不反对,人身攻击就不好了。但是最近不少朋友到这里来都是带着情绪来的,所以也就会有些过头话。这些过头话说出口,也就收不回来了。从这个意义上说,对于骚客兄造成的不快之处,云山水月在这里郑重道个歉。) w! `* E2 |4 o7 C' y2 k9 ?

\! o6 R6 i0 U" p% M希望这样的道歉可以给大家都有一个台阶下,大家都是朋友,网上网下都是朋友。爱城的华人为什么比起加国其他城市的华人团结的多?大家都团结在老杨这张大旗帜下这个因素非常重要。从这个意义上说,出了国,大家都不容易,过去的就让他过去吧。
云版,你言重了。我发信是说大家都和气解决争端。谩骂并不能解决问题。绝对没有对那个人怎么。对你更没有一点点不满。
' z- M3 ], X/ V5 \
! \# Q) m% Z8 A. i% y- W我发过几次投诉的帖子,都是希望有人能够给骂人的人警告一下,别再继续就行了。并不希望封什么人。但有人总在骂人,版规总应该执行。不然,民主社会里个人不能受到公平对待,我们就没有什么民主可言了。: L0 ^. A( M! `  i! t  z/ E  m

$ v  U( y" E0 _) D6 D所以,通过这个事情,希望大家都能心平气和地讨论问题。有意见提出来大家商量解决。骂可能会引起更多的注意力,但 也带来更多的争论和伤害(人和网站)。希望我和大家都以此为戒吧。。。
2 x7 r' s: H- o; }& G' d
: L3 a3 q+ S! R; e5 j再次谢谢云版。
其实,可以理解云老板希望息事宁人,毕竟都是在网上很久的ID
, F. i. p/ O; _$ x1 e7 r我看从头到尾骚客都是很平和的,即便是投诉也没有用过激的语言.
. U4 A; q. F& A  o: j+ i2 ^但反过来,说让骚客到幼稚圆当班主任,就有点不太合适了吧.
, d4 i" b2 e- q7 S0 }" G% Y! I0 X再说骚客一直就是希望救人,即便大家都觉得不该救,也没必要骂人吧
; ]" y6 V7 L3 u这网上网下的,都是朋友,这么说话显然就不是冲着朋友来的.9 o) ^  T2 `9 n" P
大家都是老爷们,真要是那么不给面,来浑的,是不是太幼稚了./ g- E1 a. Y. N
我看既然说了不该说的话,不管公的私的,贴子里还是短信里给道个歉.也就化解了.
4 H! ?+ i. v; P! Q% e- U+ }5 T真要说当这话没说过,希望不了了之,也不太可能
老杨团队 追求完美
我给云老板发的短信至今没回,现在看来是不太可能回了.我觉得名眼人应该看的出来吧.正常人谁也没想把事情吵到不可收拾,也不想把爱网搅的乱七八糟,可似乎有些人把诋毁,骂人当娱乐.最早政治论坛没分开的时候,大家在上面畅谈自己的关点,言辞激烈些并无大碍,可为什么能吵起来,我觉得应该是有目共睹的吧.当然如果上层出来说爱网的风气就是如此,可以让口带秽言,得谁咬谁的主儿存在,而不能让某些国内政见太过明了的人存在,我至此之后决不再出来投诉那些拿流氓行径当时尚的自称爱网名人的住在爱城的人士.因为投诉先驱大户已经被搞掉,再投诉也枉然.还会被说成是分裂主义分子.这个帽子我可是戴不起.更何况没经历过文化大革命,没玩过手段,也没搞过人事.既然没这个本事,跑到这个板块也是被孤立的主儿.又何苦呢.
; u6 ]+ M) w# e5 \6 U( A8 _( x0 N1 k9 T
云老板如果对我发的短信为难,就不用回了,当没发生过,我也明了了你的态度.我会好自为之的.
原帖由 风之谷 于 2008-12-23 17:23 发表 . U4 A' b" a3 d( w
我给云老板发的短信至今没回,现在看来是不太可能回了.我觉得名眼人应该看的出来吧.正常人谁也没想把事情吵到不可收拾,也不想把爱网搅的乱七八糟,可似乎有些人把诋毁,骂人当娱乐.最早政治论坛没分开的时候,大家在上面 ...
; ^# h. G8 S) ?* P- l* T- ~5 w
我说风版主,兄弟这一天到晚忙得如同一个陀螺,短消息回得慢了些,千万别扣帽子哈,兄弟这厢有礼了,多谢多谢。* O/ r% O0 |( [( F. l/ Z

% ?; ]+ b$ }" n, w4 u  V) P. S其实这个问题是很复杂,我也并没有要执意偏袒任何人的意思。所以觉得为难,总希望找个时间完整地说说我的想法。
; ?. N* w6 ^- ^* |- E& H) O2 @: Q% v0 C! t6 N* s& }
给兄弟宽限点时间吧。多谢多谢。由此造成的不便,兄弟罚酒就是。
楼上ID俺都喜欢,看看注册时间就知道,俺是看着你们长大的。。。。
楼上的年轻人都成长起来了,俺也能放心退休了。可惜还有几个看不清问题实质的,被黑户给糊弄的要找网友拼命的

回复 6楼 的帖子

前辈,俺的注册时间如何?
哎,出生在网上的人,还真以为别别的ID多活了几岁.现在都会打酱油的年龄了,我等晚辈,还在学说话呢
原帖由 风之谷 于 2008-12-23 17:23 发表
9 \! k9 V, L: f' l% M& s我给云老板发的短信至今没回,现在看来是不太可能回了.我觉得名眼人应该看的出来吧.正常人谁也没想把事情吵到不可收拾,也不想把爱网搅的乱七八糟,可似乎有些人把诋毁,骂人当娱乐.最早政治论坛没分开的时候,大家在上面 ...

5 D) r/ e" R! g
- g6 e3 {* q$ V9 h* X反对骂人帖.
# L+ @2 }2 i  T. A6 l' |% t
! y+ J$ h  c, R9 U1 `+ ePS. 云兄日理万机,宽限几日也无可非议嘛
老柳教车
原帖由 爷爷 于 2009-2-24 23:56 发表
! a7 [0 |0 N; j& _1 R
: B- H, m" M/ v/ Y, ~& p, u7 ^, f5 P, V$ v- i
反对骂人帖.- N' [% m0 ^& f+ f3 h) B
( u% ?4 ^. X3 C8 {# P4 J
PS. 云兄日理万机,宽限几日也无可非议嘛
8 C, C6 ]+ y" A  T; }! b3 v. ?
这件事情已经过去,我也没有意思再说任何相关的话了。这些日子心情故事版颇有不少好贴,我看大家还是都去那边坐坐吧。
& q/ K! }8 m/ E5 _0 B( A' d- H
* G4 y! l. X0 A" P4 \. U% E  ]无论如何,感谢回帖。