埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有一个现象我实在不明白

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有一个现象我实在不明白
0 C( [/ k. x: }, N( u) J+ F9 Z许多网友, 比如大名鼎鼎的小李飞刀,关云长头象的SUNNYMAN…..没登陆之前,在网上十分活跃,又是顶贴,又是问问题,为什么一到加拿大,就遥无音信了, 能不能写写你们的新感受.我想老移民和后面的新移民还需要你们的积极参与和帮助啊.
这还用问!
1 T7 x! T0 q9 x6 D+ _9 t, r" f* ~1)来了当然就忙了$ V: z! `/ G9 g3 S# ]8 N
2)来了亲身体验上了,问题少了。
小李飞刀来了么?
老杨团队 追求完美
这里太好,光顾看了,没有空,而且上网需要加圆。故,抛乞这里,回家聊天去也!!!!!
谁说我呐?我这不是来了吗?2 R* w: I  i# B: U6 G/ J4 N+ U! T
同学们,你们得先让我喘口气呀~~9 ?9 x- `/ @( |6 N; a
想我拖家带口,外加九个158、32KG的大行李(本人体重才不到60KG ),转二次飞机,半夜落地,晕头转向,容易吗?(感觉比刚大学入学还惨得好多)
8 ]) W) _- q7 B. O- T$ z  `2 a+ q" D1 ~2 k7 U
' x5 i# y6 @& Y( v9 s+ e
你看我就像那种不负责任的人?
今天我刚hold up the internet.
. w$ D, j$ z  Y7 c$ E$ ^感觉好爽,比在国内来这快多了。:lol:% f$ ?! g2 r( {! r4 W/ s

5 q) @2 S. P) m3 [) |5 k( [! v[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-3-22 at 01:10 AM ]
大型搬家
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-22 04:07 AM:; C. m# S) J- d$ E
(本人体重才不到60KG  ...
0 U3 \* }5 @6 {: {
这么廋弱,怎么当李寻欢?
所以我不像SUNNYMAN用大刀,我用和是小刀。
Originally posted by 天之骄子 at 2005-3-20 08:03:
" T7 E4 E5 e4 `0 Q; I, z$ \4 K. k有一个现象我实在不明白
) A& \; A& \  G) r9 H许多网友, 比如大名鼎鼎的小李飞刀,关云长头象的SUNNYMAN…..没登陆之前,在网上十分活跃,又是顶贴,又是问问题,为什么一到加拿大,就遥无音信了, 能不能写写你们的新感受.我想老移民和后面 ...

0 ~. M3 u( P# ~对了,我怎么成了大名鼎鼎了:(?
当然这里你才是名人!!!!