埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

EDMONTON同胞警惕-买票上当的经历!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
"鹏威旅游集团回中国票价最低 ! 销量第一! " 大家都可以看到这个贴子. CAUTION!  u2 N+ Q2 a, u

9 B4 p# z. d1 B) K7 T# N; G9 v! p! I; u我的亲身经历, 这个BC的订票公司确实存在. 但是却使用欺诈赖皮手段. 他们告诉我一个价格,因比EDMONTON 当地的订票公司便宜$10, 我跟这个公司定了票并在次日一早跟他们确认并想付款. 他们说要先填一个授权书才能收MASTERCARD. 我们双方讲好我收到他们EMAIL来的授权书第二天SCAN并EMAIL BACK,可是在那天下午6:00PM, 他们却打电话过来要求我再加$50. 原因嘛,一会儿国内段忘了加,一会儿EDMONTON TO VANCUVOR 忘了加. 我在定机票时,已经确保他们包括每一个航段. 我的飞机航班是10天以后的,他们却耽误了我关键的两天时间.到这时候根本就不能到别处买到近两周的票了! 这简直是讹诈!!我打了其他的定票处,无法买到除非付惊人的高价.
- @8 {! g/ |" a* K8 c/ H. u5 `& @5 y5 Y$ A
不想这样中他们的圈套. 于是我打电话去跟他们理论, 他们却耍诬赖.首先说负责我机票的售票员当天VACATION,当我再次致电时,他却在那里! 然后又说他们无能为力!最后还威胁我说有我的电话号码! 我的航程被耽误不说,还被欺骗和耍赖皮. 我感觉有义务把这个经历写出来,大家警惕!! 应到当地的定票公司,以免上当!! 切记...
:
谢谢!
老杨团队 追求完美
晕,有这种事?。。。
害人啊 ! 不浅的说。。。。。。。。。。。。。。。。。/ Y0 V( |5 A2 p& y' u
; n$ m! r; t/ U& s; P/ S0 U; V0 g
$ J( `  e: R# i

; Z' G: C; [4 R
为了10块钱跟他们长途电话扯皮,实在不值啊,谢谢楼主提醒,我们会警惕的
老柳教车
谢谢你的提醒。看来买票一定还是要找了解一点的。
非常谢谢楼主的好心提醒!
多谢提醒。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我曾经打电话给这家公司问圣诞节左右的回国票价,感觉非常专业呀,给我仔细讲了现在的行情,在我说了太贵不想买之后,态度还是特别热情,还一个劲儿地说不好意思这回帮不了您。
国内段忘了加,或edmonton 到vancouver忘了加,怎么加也不会只加$50吧?
原帖由 雁南飞 于 2008-10-23 20:38 发表
6 R5 c0 x2 v7 O5 w: d3 u- A我曾经打电话给这家公司问圣诞节左右的回国票价,感觉非常专业呀,给我仔细讲了现在的行情,在我说了太贵不想买之后,态度还是特别热情,还一个劲儿地说不好意思这回帮不了您。
2 r( H) T: n+ x
Me too.
我也打过电话去问,机票价格根本没有他们说的那么低。。
5 W0 ^. L3 C3 a0 z% y! B$ o' V浪费时间和金钱。。。在加拿大都这么不讲信用,做生意,太那个了吧。。。
同言同羽 置业良晨
同感!!!!
原帖由 chineserose 于 2008-11-9 13:19 发表
  v- i2 v$ B. t# v- l我也打过电话去问,机票价格根本没有他们说的那么低。。% F; y! W* W. F( z2 g
浪费时间和金钱。。。在加拿大都这么不讲信用,做生意,太那个了吧。。。

" e. l% g5 U- N, q+ y* {) {7 I  w$ u
You know what, they gave me the price $1770, comparing to one well-known company in Edmonton "$1844"--That was not too bad.
原帖由 chineserose 于 2008-11-9 14:19 发表
8 J  V  a9 p, S, Q0 `! e我也打过电话去问,机票价格根本没有他们说的那么低。。# {; l% x5 K7 u. ^" T0 z
浪费时间和金钱。。。在加拿大都这么不讲信用,做生意,太那个了吧。。。
4 J8 H7 `# h% @0 f* Z3 r
特价票是有条件的,例如海航的那个700左右的,不仅仅是要求时间还要要求你有加拿大护照或者是美国签证。
多比较几家,但是看到票价低的,就不要犹豫了,赶紧下单,就像买卖股票或者房屋一样,你永远都不知道如何才是抄底,有些时候稍微一犹豫,为了几十块钱,可能你就会损失几百的,我就大约损失了200吧,也就是三四天的时间。

回复 19楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
Check this website out....
9 J/ e% `- v1 y4 ~0 q. P- A2 }You have many more choices to fly.  Air Canada / Air China / United Air.1 p  ?! m2 l/ |& n
More route to pick. Mean lower cost.    More Saving4 a  P1 U% T4 [# F* M7 h
9 Z: V9 |: H0 |: R$ I/ |+ |+ U
http://www.eholidays.globaltravel.com/
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
为了10块钱跟他们长途电话扯皮,实在不值啊