埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

I do...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
莫怪小猪见识短,想那婚礼上的一句 “I do” 多么柔情蜜意,荡气回肠!它是回答的那一句问话呢?一直想为什么不是“I would” 或者 “I will”呢? 本小猪今天总算电视里听到 I do 前面的那一句问话了。# B  o9 T+ U( V. O0 l7 W% ?
+ K" |/ G# U- z2 R) V8 t
Do you know what the question is?
. S( s& P" e9 |9 l% a% H0 c, C) A2 o, J+ _; {- r6 C
+ R# t2 R. v/ e) R" e1 N8 s* j$ G' ?
哈哈。
0 I0 m9 D, x3 `# ]+ ~/ {& R( k1 M0 ^( R
[ Last edited by PJ on 2005-3-23 at 11:39 PM ]
是脑筋急转弯吧?widding vow版本多了啊,牧师(证婚人)可以自由发挥的。
Originally posted by 三思 at 2005-3-23 11:41 PM:
) T0 D2 \; d% |  ]: {* l是脑筋急转弯吧?

4 ?+ Y, ^3 q9 J# c$ ~, V不是,我就今天听到这一句。
: \. G) a6 r+ I" ]2 X: S你来让大家见识一下,啊?
老杨团队 追求完美
Originally posted by PJ at 2005-3-24 12:49 AM:
( J/ i  S9 B4 C3 J; V9 y# i: ]/ C不是,我就今天听到这一句。* g8 g# ?3 `3 \9 M$ }# |1 E* I
你来让大家见识一下,啊?

V: O# B( x* r3 A/ |你不是所知道的不能说吗?怎么又改了?
1)笑话一则:* g- S7 }$ P/ _  e# z
前几天看走出非洲,女主人公结婚的时候,+ Z  c5 ~$ H2 ]$ W* V3 w! P8 i
证婚人问:要长的还是短的?
% l; k5 h, {3 c7 k/ r( Q新郎说:长的,我需要时间适应。(注,哈哈)) R! T) e, W0 l# o
证婚人说:好的,某国某爵士某先生和某国女士,结为夫妻,新郎可以吻新娘了。(注:这还算长的,哈哈)
* A! y" V# o" R! S$ v
& e0 r/ c; P! u2)有关wedding vow
, r6 P4 f3 F( b! a8 L- D带狗搜啊,有的是。" K& O: R2 g1 F
(注:古狗)
Originally posted by 三思 at 2005-3-23 11:49 PM:
* N) \1 q& q, d+ j) k6 y" ?( _) m你不是所知道的不能说吗?怎么又改了?

# D# P9 I; ~6 z! T$ U7 r! O哈哈哈。- P% K3 N% b  H" o9 f
一来:我看大家只看不回,知道坏了,大家都知道了。" E8 ~% t) p. c) y- W8 ^
二来:要求知道的写I do, 连我自己看着都像一个陷阱。
$ K1 l" |) f( ]3 w. Q, f3 b: n所以,修改修改。不行了,现在的思维没有我小学做应用题的时候好使了。哈哈哈。
Originally posted by PJ at 2005-3-24 01:00 AM:' c% L. j1 r( @+ c6 @
二来:要求知道的写I do, 连我自己看着都像一个陷阱。
7 r& r' G* P. L  S! T* a
! e5 i3 o+ O: B1 ?
一直很笨的反义词:不是一直很笨!:D
Originally posted by 三思 at 2005-3-23 11:53 PM:+ F4 j: M- e5 `) O) y
1)笑话一则:! L8 X6 ^1 i0 M" D4 p4 t- j
前几天看走出非洲,女主人公结婚的时候,
, Z% u) @. k9 b0 ~证婚人问:要长的还是短的?
  U' F8 m. @  G- A; }( Y) p  s9 s# N& k新郎说:长的,我需要时间适应。(注,哈哈)  O+ G9 f3 d  k' v( r
证婚人说:好的,某国某爵士某先生和某国女士,结为夫妻,新郎可以吻新娘了 ...
1 m2 P% U! a8 ?, h, v! w1 L
拜托,没看明白这个笑话。不行了,现在的思维没有刚才我发贴的时候好使了。哈哈哈哈哈哈。
Originally posted by PJ at 2005-3-24 01:03 AM:" k) G; r  ]9 {2 B
拜托,没看明白这个笑话。不行了,现在的思维没有刚才我发贴的时候好使了。哈哈哈哈哈哈。
6 p( Y# y% r/ h9 |9 {8 h
可能也不算笑话,算电影里头的一个轻松镜头
我听到的是:2 L& P% b& }1 q5 V! G# u
Do you take this man to be your husband? I do.6 Q) g# l  |5 l8 o7 R1 H0 `! y
Do you take this woman to be your wife?  I do.
我听到的是
" d; z: n" q3 W7 L! a- Ado you regret?: l, G, E& I: j; b- b$ V
i do
. e" ?: @( M# a, d6 }9 V& Nbut do you know it is too late?
8 J* x4 e4 u0 |9 ~, U3 Gi do