埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这两人的头像真让人受不了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一男一女,不说什么了!
Originally posted by PJ at 2005-3-27 22:27:
' \9 `1 H5 ]: B( |+ A9 f) N1 q一男一女,不说什么了!
! k$ \7 v  c, s0 ~& C
2 m; I% O3 i  x) b4 G4 @
' ^+ o& E/ D. @. M
who are you talking about?
爱恨情仇,小刀呢!
老杨团队 追求完美
PJ=嫖妓? 迷惑中
Originally posted by PJ at 2005-3-27 22:59:7 V; T8 k+ Z. q
爱恨情仇,小刀呢!

" ?+ t. v8 Z2 K0 U$ ~找我?
: F: k# b+ L# l- H9 C$ p难道那二个人中有我一个??:lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-27 11:11 PM:6 C. N4 \9 l; s% U; A* U
找我?
  d% i4 g4 |8 }# R+ n! ^难道那二个人中有我一个??:lol:

! M! r8 t4 ^! U4 w: k拇错!就是你呀。
我又怎么了?呵~, Z- O1 ^. r1 r
相不中?
Originally posted by at 2005-3-27 11:08 PM:" c5 W2 |3 \6 s3 I% A/ f8 Q
PJ=嫖妓? 迷惑中

- o. X0 C9 G4 [3 x这也是个很好的诠释,见解比较独到,收下。
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-27 11:16 PM:
$ Z* ~+ l2 ]/ m# j我又怎么了?呵~
5 X. N3 R, I0 T  d相不中?
( x6 Z$ k, ?# c4 k8 i' P; _- i
哈哈哈,非也!
# z0 r% z% N7 r- k+ U' r* E$ I两个人的头像太让人受不了了。一个是飞刀,你看那胸肌;一个是凤凰于飞,你看那小嘴儿。这,,,这让饮食男女哪儿受得了啊这。' n% c& ?5 c- I1 D" _
你俩来得可算是真巧!
Originally posted by PJ at 2005-3-27 23:21:
- W$ s1 U# n* ^* i3 M: R哈哈哈,非也!
/ T4 V. k; R, `9 ~  L两个人的头像太让人受不了了。一个是飞刀,你看那胸肌;一个是凤凰于飞,你看那小嘴儿。这,,,这让饮食男女哪儿受得了啊这。
' f7 R6 p, K0 I$ G你俩来得可算是真巧!
) Q1 L7 F+ Q; I2 R# G" ]0 H
这二天正在考虑是否再次更换头像,# U/ W/ H5 Y2 f% \! @( l
因为自从我的的胸肌露出来之后,惨遭暇想(其实真的很小:lol:)。8 l' T$ [# D  b3 C2 H: a
尤以猴姐版主,不吃桃了,想吃烧烤!. W0 T; u$ ^/ s8 n* c
实让我恐慌。:(9 m9 g( H, G3 M8 g1 Q
7 P1 K9 P+ h1 k4 `; g6 {
[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-3-27 at 11:39 PM ]
Originally posted by 凤凰于飞 at 2005-3-27 10:52 PM:
3 R3 S2 v5 Q' f2 F0 h2 u3 w& Wwho are you talking about?

8 P5 t% ?& z* o: x实在对不住,小猪说的其中之一就是你。
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-27 23:27:
5 H) R% }# R. U& U  B6 z$ H- f这二天正在考虑是否再次更换头像,4 d) e) K; e/ x- m+ `
因为自从的的胸肌露出来之后,惨遭暇想。' m8 G2 C& j1 M* V, g5 ~  i
尤以猴姐版主,不吃桃了,想吃烧烤!+ W- ~+ [" z: u: m# I( `2 i) F8 ~
实让我恐慌。:(

9 @6 p+ I8 M! b4 @好主意,这个烧烤不错。
同言同羽 置业良晨
男刚女柔的,多好看啊!
Originally posted by 三思 at 2005-3-28 02:17:
7 g9 R  C, c; [; _" D) {. Q* F男刚女柔的,多好看啊!

0 |2 ?4 }9 S& l4 f$ X% K真人保你失望!:lol::lol::lol:
Originally posted by 三思 at 2005-3-28 05:17 AM:
8 ^% H' T; Z% T8 l- ?' F男刚女柔的,多好看啊!
6 U8 ~% l8 Q2 p# f" {" l" s
可别乱点鸳鸯谱喔
老柳教车
100%不是我。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-3-28 02:11 PM:. }/ d5 _5 k4 y0 h0 n2 f& F! t
100%不是我。
- |. X5 u% [8 f& `8 @
咋不让大家看看你哩?

好!
4 y$ Y' O( u6 \5 q大家思维很活跃,情绪很激动!