埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

向管理员申请补助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为执法被砸鸡蛋200枚整,造成个人损失4000网络加币,特向管理员申请补助:实际损失4000,相应精神损失4000,一共是8000,请管理员补助鲜花1000朵。
鸡蛋是我砸的,用鲜花抵给你吧!) `8 J  O' |% e. @& \
里外里的让管理员赚20%。
你要不希望我在这个帖子里说话,还可以删了啊,还可以再减我威望啊。不过,没有我扔鸡蛋,似乎就没有这个主贴啊。我算半个当事人。
老杨团队 追求完美
忘了看了,似乎精神还有损失,我再补!!!
4 V$ `% ~9 P* y0 t
* @: d0 u4 i' ?( f. O[ 本帖最后由 风过香林 于 2008-11-12 07:52 编辑 ]
老柳教车
哈哈,好人,砸完了,再揉揉好。
原帖由 风过香林 于 2008-11-12 07:45 发表
- y% F, D$ o6 u/ X4 u" m你要不希望我在这个帖子里说话,还可以删了啊,还可以再减我威望啊。不过,没有我扔鸡蛋,似乎就没有这个主贴啊。我算半个当事人。
( P! F, u0 _+ Q+ y7 [, e
不可以随便跟贴的规定只对投诉贴有效,见投诉裁决流程规定的注1。
原帖由 风过香林 于 2008-11-12 07:44 发表
+ A7 D: W$ e' k, H2 ]- ~鸡蛋是我砸的,用鲜花抵给你吧!) O. U- h* P2 o" T6 g' Y
里外里的让管理员赚20%。
, z  Y7 B/ T1 n4 ?5 |' x  H
我是在考虑是否有必要建立一个先例,并不是在考虑鸡蛋鲜花的事情,所以在这个帖子里,你给我的鲜花鸡蛋我都会笑纳,不会影响我向管理员提出的申请。
新梦执法辛苦了。
理袁律师事务所
原帖由 白水 于 2008-11-12 10:54 发表
3 S! I8 {/ w+ w8 z3 |6 [( F新梦执法辛苦了。

" y$ x6 K0 I' E5 H
费力不讨好,有意愿,还得有水平。
原帖由 屯委书记 于 2008-11-12 10:58 发表
% u) L, ~2 u9 S  J: w7 l费力不讨好,有意愿,还得有水平。
' n+ y% j3 h& Z9 {" D  n
是啊,这水平还要相当高才行,+ K- D+ v0 P* m- A. f8 S
* y0 K% Y0 E3 D
我本来还想有时间了,竞选一下执法斑竹,为老杨网站做做义工,结果发现咱语文水平不合格啊。

谢谢各位美意

但我的目的是要管理员考虑是否参照这个做法给未来的执法版主以支持,所以请诸位不要再给我送花了,好意我心领了,再次
同言同羽 置业良晨
原帖由 白水 于 2008-11-12 11:03 发表 8 C; |$ @1 D$ X9 H) ]( `
- Q- r% O, W5 i) Z4 i0 L* m
是啊,这水平还要相当高才行,2 q0 P: x% D/ }7 T; {; g% }: R

) |2 h: }' I2 ?8 G, z) t我本来还想有时间了,竞选一下执法斑竹,为老杨网站做做义工,结果发现咱语文水平不合格啊。
# L. V0 m0 F, P, z6 n0 z
! t! X* u- e6 e& {1 f( h1 [4 z
去上中英双语小学吧,提高一下~
原帖由 猪刀小试 于 2008-11-12 12:08 发表 ; l* n4 a; E% }

; b! n) m) Z5 Z" S" s1 i- w
: Q) o1 s! X* H4 j去上中英双语小学吧,提高一下~

1 V$ B: A: r) O( \9 H6 u5 _7 x小学可能级别太高了一点,有没有中英双语幼儿园,最好不需要排很长时间队的那种,心情很急迫阿
理袁律师事务所
原帖由 猪刀小试 于 2008-11-12 12:08 发表
1 R9 l1 C. t- h( q) v  w9 c; k6 ?+ ~' X4 G5 l

. _( L/ |- |" _% M去上中英双语小学吧,提高一下~
5 k! D) q5 ~( V+ z" @
$ X- r0 W& e8 }$ p! @# B' ?
教育要从娃娃抓起啊?!看来是赶不上了~~~
原以为二姨只会赚钱,不会花钱哪~~
1 Q! h2 K6 v: S. U$ Z( |6 m0 N 得不行不行的~0 y" N) T6 ^0 R! H( P; b$ @; r1 ]$ H
同言同羽 置业良晨
值得考虑。