埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

武则天!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
进来!:lol:
报道! 老大.
说!最近干啥坏事了?
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 05:12 PM:
$ D( q' Q5 y) O3 F6 A/ \说!最近干啥坏事了?

3 O' r/ _! F$ U) S一言难尽啊老大. 到了人生的转折关头. 三十未立四十又不惑痛苦啊
Originally posted by 武则天 at 2005-3-30 17:14:
4 M! h9 N, y! C# J+ ^1 r一言难尽啊老大. 到了人生的转折关头. 三十未立四十又不惑痛苦啊

g0 h! j9 S# p8 s- N1 P5 M. o6 Q0 D, m3 q) \  \# p
没事儿,一件一件地说,或一语一语的说,我有恒心!海枯石烂了!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 05:19 PM:
- p9 g! L: x4 Z$ H* O4 b没事儿,一件一件地说,或一语一语的说,我有恒心!海枯石烂了!
) p2 S1 N  g; ?/ V0 ?
就想找姐妹们支个招儿啊, 一个人孤军奋战太累了.
Originally posted by 武则天 at 2005-3-30 17:21:
; s# d4 y. q* ^, ~( e! v就想找姐妹们支个招儿啊, 一个人孤军奋战太累了.
0 P- Z& h2 j" K: P: n

$ A1 C. L) x6 Y2 l$ U: `! b$ ^% o你的意思是,让我们把你引渡到加拿大来受洋罪?
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 05:23 PM:
; ?; p. m: x  t你的意思是,让我们把你引渡到加拿大来受洋罪?
% [, Z4 p) O! Z
谁说加拿大是受洋罪了? 我看悟空她过得跟在花果山放猴似的.$ L! `% E* ~# L. o* ^
你把当年偷渡你那个蛇头找到给我.
老大,蛇头找到就给我个电话. 我要打工去了.
% B. f0 t0 C, ^, W/ H3 O7 ~% l. {见了三思HEIDI流浪等众姐妹替我问候一声. 媚娘惦记着她们.
Originally posted by 武则天 at 2005-3-30 17:26:
. j$ b. T/ |) h4 |( _' t谁说加拿大是受洋罪了? 我看悟空她过得跟在花果山放猴似的.
+ k, B+ `3 s) E你把当年偷渡你那个蛇头找到给我.
6 o/ I# m7 h4 k( j8 R

8 [$ u  S: H' L/ ^+ a; m9 Y那还用找?现成的!
# c5 W, ^! y5 @' U) H  K0 v4 C% a: `. I6 ]7 v
偶家劳工!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 05:35 PM:
3 M) d! z0 ^  ^/ x. j8 `那还用找?现成的!/ A' y7 I( ^. k. x6 E, p8 p
0 d8 g0 F( h0 Z2 O, D
偶家劳工!:lol:
$ d' Z! R6 l4 v- \
那你可舍得借用?
Originally posted by 武则天 at 2005-3-30 17:37:
, p( H* J6 e# l/ @; {7 e那你可舍得借用?

) ]) v1 c  ?) ?# _0 F! b( ]% M9 x- K0 o
没问题!造福劳工的大好事,何乐而不为呢?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 05:38 PM:
' |- v# l1 l/ O8 F) x* j没问题!造福劳工的大好事,何乐而不为呢?

! Y+ {6 p/ V; J- S1 w5 u哈哈哈, 媚娘一向善待勇士, 你就尽管放心吧.
老柳教车
Originally posted by 武则天 at 2005-3-30 17:39:6 s6 p5 M& L2 O: ]! {
哈哈哈, 媚娘一向善待勇士, 你就尽管放心吧.
. K& s9 }" {7 E5 E, z! H' ~/ x

4 f" k& l" K9 j: R0 W2 B, H- x好啊好啊!
) ?: R* j, Y+ @8 K: A! A! A# z$ w# K* a
我备上干红,烤上牛排,拌盘色拉,外带土豆泥,咱好好聊聊!
  X3 C. s2 O& {4 m6 R2 O. e" K# J; j2 T
你哪天有空?
Originally posted by 武则天 at 2005-3-30 17:34:: |: [' |1 {- ]( T6 c+ {5 S8 J
老大,蛇头找到就给我个电话. 我要打工去了.
; ?. @' W7 @- Y* g见了三思HEIDI流浪等众姐妹替我问候一声. 媚娘惦记着她们.
2 r2 l, ~! }# w/ Y, o& s, O

+ q  m) O, b/ H. T; ~  }/ v: S0 a1 F" |+ k; L
多谢惦记。:P
! K7 S: p. @$ e+ Z* j- R6 H; g3 m) z9 C0 o# |' G- H9 U* H& Y
有空常回来看看。0 {$ K( c$ N( x: a" O5 A
:P:P:P
老柳教车