埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

悟空请进----金日发帖明星

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  金日发帖明星:  今天闲着
4 G% i( o9 d/ ~: L' l; M$ v9 `) n% u  d5 D
  悟空奖励金币1万元。! H2 U5 R. G& m- K

( L% U2 R1 A0 O  @, J  谢谢悟空!! W4 m6 M; n! L

/ X  E6 J9 k& `3 q% M/ ^& C* ], a[ Last edited by 今天闲着 on 2005-3-30 at 05:38 PM ]
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 06:20 PM:" A2 b7 G  ?8 [& z8 N4 a
  金日发帖明星:  今天闲着# p0 [$ L3 b& l$ o" V$ E6 U8 D

2 f0 i9 V/ L) o' g  悟空奖励金币1万元。
8 Y! ]! m9 }- n
# b) U* V, J9 ~# C  e$ W  谢谢悟空!
; G1 x) j- B9 P, `) D  {5 g
罚款1万元.
让他当庄,去赌死他,哈哈哈哈
老杨团队 追求完美
Originally posted by wolfgan at 2005-3-30 21:43:% P5 }3 n) B4 \
让他当庄,去赌死他,哈哈哈哈

( L3 G9 r, s2 I1 q9 h8 R3 Y7 i9 A2 a* W  M8 m4 m9 i* H  @
小样!无论是哪个坐庄,你也会赌没了裤子!:lol::lol:
反正我没有钱,如果你愿意可以给我来点谢谢!我缺钱,当然我可以去坐庄,谁怕谁?