埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个倡议

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
所有拥有汉服的朋友,是否能在春节到十五期间,穿起我们的汉服来呢?最好是明襦或曲裾,男式直裾就好。  H7 |, ~+ X9 y; B* k  q0 E
或者大家安排哪天,聚一下?我记得,好象春节期间,中华文化中心应该有活动,大家约好一起穿汉服去逛逛怎么样?
曲裾额木有,明襦啥样?额的汉服都是夏天滴,现在穿会冻死滴
老杨团队 追求完美
原帖由 天天自然醒 于 2008-11-19 09:33 发表
, m1 ~) r/ d0 s, n  ~4 M, H曲裾额木有,明襦啥样?额的汉服都是夏天滴,现在穿会冻死滴

2 d" o$ f" m+ K( c( `. k- [$ _+ r: _) i* t5 x7 v7 a
快给俺秀秀,你的明襦是什么样的?
原帖由 轩辕无天 于 2008-11-19 09:43 发表 4 S7 s  a3 i' I) U6 C: N; \
+ M. }  G5 D+ `0 R2 v
, `) f0 H5 r: c3 [' j
快给俺秀秀,你的明襦是什么样的?
9 h! a) `# q. q3 u0 U  }6 U' E
/ U9 s) j% s2 D' m
  问你明褥是什么,就是袄裙?
2 m& j; k; M" n1 O- R" G5 v1 H
0 u1 h# W2 i  C4 o1 B* f% [% y$ `[ 本帖最后由 天天自然醒 于 2008-11-19 09:50 编辑 ]
原帖由 天天自然醒 于 2008-11-19 09:49 发表 9 j8 y0 t) b! q7 E# L- M. G& g6 ^
& S3 O! @% `$ {) P2 f

: n: b8 f' b  }% c  问你明褥是什么,就是袄裙?

$ p  k6 a/ ~- Q0 R; L) [! z) Q
9 M$ P6 q6 o5 y9 N; Q" ?是啊,你的是什么颜色的啊
原帖由 轩辕无天 于 2008-11-19 10:07 发表 1 {( c7 g3 W# u% x, _" E
0 h4 p$ q: n9 ~6 b% {" f
1 [+ r* x$ ]& Q0 X0 W
是啊,你的是什么颜色的啊

" O# S) p; u& ~  P3 I* x/ k1 _( m2 f0 A, ^( B/ T2 k
木有袄裙啊。 ( s  h0 |- d0 Y
想要弄个曲裾来着,还没看到中意的
原帖由 天天自然醒 于 2008-11-19 10:14 发表 - V+ R$ D- D- Z* N
& ~- z4 {3 F' U" ~5 P, T
6 w. m  T# k$ y; p
木有袄裙啊。 9 ~' ]* B3 y* {$ X2 B# M" G
想要弄个曲裾来着,还没看到中意的
" f+ I/ g) d% @$ {' i- J/ ]9 M9 U# z

+ y5 I+ \' C* X6 G1 M* X: R# h0 r& o4 c6 o哦,你不是又买了两套么?怎么都没秋冬款的呢?
原帖由 轩辕无天 于 2008-11-19 10:18 发表 " K5 T- I5 z  y. [# t' b, D/ c
* o6 m) P/ @$ V
  y  D/ z& x4 ]$ D& N3 H
哦,你不是又买了两套么?怎么都没秋冬款的呢?

% u/ E8 D! @9 T+ J/ s* g0 K8 V* _* n  ]6 a* l* y  A
额买的时候还没上多少秋冬款呢,所以买的都是夏天款的了
原帖由 天天自然醒 于 2008-11-19 10:25 发表
9 t) j5 r! T' |$ H5 ]* N0 N, O) F; h! J3 h' g5 N* X
% B( k5 E! x4 t3 x' m$ _- F! [
额买的时候还没上多少秋冬款呢,所以买的都是夏天款的了
2 _8 a* G# ]$ N$ n& h9 q
; d# ?. Z: o2 Y
哦哦哦,幸亏当时我没有下定决心,不过,我新买的曲裾也快到货了,可能就这两天吧,不过,看着袄裙我又心动了,你呢?
原帖由 轩辕无天 于 2008-11-19 12:20 发表 ; x; K1 v! E& v, }1 z
1 f) L, t* F) [. u5 L, p

, @: W8 p9 \  j/ i  Z8 P8 \9 _哦哦哦,幸亏当时我没有下定决心,不过,我新买的曲裾也快到货了,可能就这两天吧,不过,看着袄裙我又心动了,你呢?

; D  ?: H" P0 t; V  F* b7 l3 i3 C# p) Y8 z5 D4 w
嘻嘻嘻嘻,你买的哪个哪个曲裾啊? 是不是以前说的定做的那个青花瓷效果的?口水哗哗的~
/ h; |/ }* Y6 ~" s袄裙俺就喜欢上那个紫色的惜秋华勒,没想好要不要买。
原帖由 天天自然醒 于 2008-11-19 12:43 发表
0 W4 v, _: Q$ B% a' Z1 K  i: T$ Q; k/ f

( W7 U  B! y! ?% P# G( n" i嘻嘻嘻嘻,你买的哪个哪个曲裾啊? 是不是以前说的定做的那个青花瓷效果的?口水哗哗的~
( u2 I0 c& q! w6 d袄裙俺就喜欢上那个紫色的惜秋华勒,没想好要不要买。

( I$ U/ A" K" `, C4 h0 w/ l& ]3 V, R& n

' _+ @4 p. o  j' M! }2 }. n# j嘻嘻,咱们这算不算版聊?7 T) R) s& n8 `: `/ P
" a- `1 y- O9 Y! S: Q
我买的是秦楼月,我看中的是如梦令系列的袄裙,不过,我希望的配色是蓝衣白裙,我觉得,你也可以用那个紫色的料子,做这款,就是紫衣白裙,也应该很漂亮。; p1 c% R. H' [
9 u! `1 d( R# g4 O
/ |* W3 t3 C3 a) V& I( {
要不,你我现在就看好,然后咱们一起拍下,你付你的钱,我付我的,最后,咱们找找,看有没有人在12月下旬或1月上旬从北京来爱城,然后有酬请他帮忙带过来呢?
, B+ s& f+ s: y  g) [/ W
3 p- ?: x& u  d; g8 ][ 本帖最后由 轩辕无天 于 2008-11-19 12:52 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
俺还想等等,等到有俺喜欢的曲裾再说。
8 W& \" k8 g. j0 e& z4 E( c8 r秦楼月不错哦,很大气。你买的黑色银花的?俺穿黑的不行
原帖由 天天自然醒 于 2008-11-19 14:09 发表
3 H& O1 C( r  {( w2 V* f6 Y俺还想等等,等到有俺喜欢的曲裾再说。4 i% S7 }7 G% N, [  F
秦楼月不错哦,很大气。你买的黑色银花的?俺穿黑的不行
7 [, M" k. R, N, d6 `# U2 ?- K
( a( V: m+ m: ~
看没看我刚发的帖子,红色的曲裾? 太震撼了
我的秦楼月已经到了,打算某天穿上,披上我的红毛线大披肩出去兜一圈。要是有人能教我化妆梳头就好了
同言同羽 置业良晨
顶一下
原帖由 林灵 于 2008-11-26 22:35 发表 / A) N; A3 ?; a4 {! z# g- c
我的秦楼月已经到了,打算某天穿上,披上我的红毛线大披肩出去兜一圈。要是有人能教我化妆梳头就好了
4 r6 q4 s) c  ?0 j

, n) r! r0 z5 e; b& R5 H! P2 x好象就快下雪了
原帖由 天天自然醒 于 2008-11-27 20:51 发表
0 n6 p0 ~' z$ l, E
+ a* ~. H5 \: M- y: R! `' @
+ W6 ^* z* d- l好象就快下雪了

, F: Q2 s6 ~; U/ c) k4 I/ ]
! y$ R9 p, O5 C5 f/ U$ O哪天啊???
原帖由 林灵 于 2008-11-27 21:23 发表 ( @* J) W  @$ S- l
  \" d4 [9 f0 p) L
0 F: W! z# P  j# j4 C( p" x
哪天啊???
) ~$ L5 P. e; O  e& w" \
2 [  q' k/ a, y6 l" Y5 e
看预报说是周二开始降温, 下雪. 这个周末天气不错的呀, 周一也很暖和. 赶紧穿上你的新衣服出去逛吧. 然后上片片
我前两天穿出去了,可惜外面风大得很啊,还得抱孩子,没空照相呢。
同言同羽 置业良晨
顶一下~~~~~~~~~~~