埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 人像三张

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周二和朋友一起出去拍了一些,因为那天天气实在不好,模特冻得直哆嗦,就提前收工了0 B8 |6 A) q' ~/ }# ~  b
感觉这个女孩的表现力提高空间非常大
6 T' D' t* O6 J7 X3 N2 U6 K1.
, W" s+ _8 |1 _0 \$ U+ J7 X1 P' e6 |4 G8 y5 k- [$ j
! H; q" M7 J( ~4 p+ q2 q
2.
/ v# _8 d  e; @0 E+ g! J* z2 M( [2 c) ^8 k, s$ _" \5 W

. t5 v1 V& l" s8 i/ o3.4 j1 H+ a% v  u; G5 n6 |2 p
大型搬家
角度,构图很好!第三张模特面部光哪里来的?外拍灯还是闪光灯?
大型搬家
原帖由 tg77 于 2008-11-22 20:05 发表
2 |( r' g1 g* m" }7 B角度,构图很好!第三张模特面部光哪里来的?外拍灯还是闪光灯?

* x" f  V/ i: s# l多谢点评
/ ^3 _0 d9 k' R. b3 a6 q是一个SB800在一个灯架上,配合一个反光伞柔光
老杨团队 追求完美
2,3都喜欢,#1 就不喜欢那只类似手的物体.
第二张面部怎么那么白, 是不是后期处理过啊?
灯光啊,真是高手
理袁律师事务所
老乡啊 高兴高兴!
2 k" X5 q' }3 j1 y# O圣诞节有没有时间带我出去买相机啊
. K6 q4 I3 }& U3 X7 X5 B) ~0 i我就一小屁孩 也没买过相机3 e9 X" g6 Z% z! [4 |
不会看 * T" p: M* p' C9 `+ f7 X$ A$ X4 i1 s
头我想准备弄2手的了" l: K7 s$ ^" L5 B3 q
/ `. q7 k2 a: I  X( d1 P

8 k$ T1 M1 |5 L9 g7 e" [青岛人就是文艺 哈哈# S) n. y/ }9 H; M8 s6 P; G) N
我明年暑假放假回国去- c7 T+ I6 l, M( B% n' f
大哥你就是搞摄影的么?
+ ]3 a) s) Q2 I( _; S# ^# F9 R1 {感觉很专业的样子
( j+ }1 z5 l6 `; |学习啊!
原帖由 NTSC 于 2008-11-24 21:41 发表
* z4 e% [  N: |' h8 k2,3都喜欢,#1 就不喜欢那只类似手的物体.
7 }8 p' B6 d3 q

; b! y$ P. \  V) ?$ `1 d1 |) c9 G2 j经您这一说, 我才反应过来, 原来那不是模特的手 ~
牛人啊。。。非常喜欢第三张
新手玩相机,老手玩构图,高手玩灯光啊
顶楼上 哈哈
原帖由 残花 于 2008-12-12 20:00 发表
7 ~4 J7 {3 b/ d9 j/ b% E; [新手玩相机,老手玩构图,高手玩灯光啊

" c3 c( T4 b6 p1 Y! J