埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第三届爱城妇女大会即时报道

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第三届爱城妇女大会今天召开,记者黑弟弟即时报道如下:
& G% ?* D$ }3 C, C% _  z  C1 d( s" N1 ]5 r: J
发起人:judyzh
! F1 G5 j; ]  {
& m% l; C3 f9 J8 v承办人:今天闲着" d( {6 Y0 j  U6 W. v( Q( B" d
6 e3 i8 ?0 Q5 n8 C2 l4 }
举办地点:今天闲着家
* |+ v( h. m2 C7 l! K8 o- H7 D* @! P) Q) |3 b& b
大会开始时间:4月1日中午十一时左右(瞧瞧选的这日子,哪个聪明脑瓜想出来的:lol::lol:)
* M7 V9 b  q- {, {. }' q2 y$ d/ m1 o- Z8 Y( `) q6 {. I. I
参加人数及姓名:不详,请出席大会的人自己前来跟贴自首:lol::lol:
! e1 `" n  M# P- d- R& Q5 l+ n9 P* Q
大会提供餐饮的数量及名称:不详,也请出席大会的人自己前来跟贴自首,否则加重处罚。:lol::lol::lol::lol:
4 q" X- ?3 R. B8 h: O2 V+ @7 v' H5 Z4 i" B3 y
此报道为场外记者黑弟弟趁另一个无聊大会的间隙,想象着妇女大会的盛况,并流着口水所做的报道。:P:P:P:P
0 M/ g* u; N9 z' s' ~5 a. k9 U3 ~& V6 T. G
[ Last edited by heidi on 2005-4-1 at 11:12 AM ]
告诉闲着,我预定的飞机,还有一个轮子没有装好,只好坐坦克去了。提醒她,别忘了亲自接客!哈哈哈哈!
大型搬家
Originally posted by 嘉妮 at 2005-4-1 11:16:) _5 P; e$ V+ g  G& z
告诉闲着,我预定的飞机,还有一个轮子没有装好,只好坐坦克去了。提醒她,别忘了亲自接客!哈哈哈哈!

# \# x1 s* k# E3 i3 Y6 N% G
) t( g+ [. ~/ E# b. \' x  P0 t! ^% _% A4 X( Y
补充报道,此次妇女大会由闲着亲自接客。嘉妮请放心去吧。:lol::lol::lol::lol:: t0 v" C8 B$ V7 D- s9 t  Z5 F  c
( ?' @/ t4 b# o% b* P
另,我忙于另一个大会,没办法告诉闲着接待嘉妮,麻烦嘉妮你到了闲着家门口,直接开坦克进去就行了。:lol::lol::lol::lol:
老杨团队 追求完美
怪不的,今天这么冷清?!
HEIDI,你害我好苦啊.......7 P# q, a! _! q! l- N
呆会给大家上大餐.
也不提前几天发个通知,搞的人家一点准备都没有.
上菜了!!!" K* z% i8 B* A& h3 v) F

2 J1 z+ n( r; `' R, }5 s. v$ _4 N2 p1 x# k, r7 _8 o5 T
慢着!烤鸭的屁股是黑地的!抢什么抢!, @: O$ U! e! l/ j7 ]. p$ a

: Y* l7 B3 @' p哦。原来争着把鸭屁股给留出来呢!
& z. z% o0 }. s' @( H
9 b" x: P) x0 F黑地,够意思吧?

hihi

Originally posted by 悟空 at 2005-4-1 09:12 PM:
/ \9 H* i- D% |; ?
! x* o! J4 @' b0 c" H6 {+ Q
怎么照片这么小?
Originally posted by 悟空 at 2005-4-1 18:22:
$ r5 k  ~' W; PHEIDI,你害我好苦啊.......' ?* K. i/ e; J
呆会给大家上大餐.

2 Q9 ?. u4 L+ N( v) g; m+ U4 d' ?7 P8 V% Y
我怎么害你了?我心地这么善良,只跟杜杜一个人“吵架”:D:D。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-4-1 19:57:
1 \% ]# e2 L! Q6 Y- F, O上菜了!!!
5 l; `1 a4 M; Z$ S8 J* X' y8 i5 @! ^' C5 x. i2 O

& ?: c! g  x2 f, l$ {, d慢着!烤鸭的屁股是黑地的!抢什么抢!; V/ b6 o# I: P4 p( d  l: j" x! B7 c$ D/ I

' ?# ?, L/ ~) E' M4 |哦。原来争着把鸭屁股给留出来呢!
* |, ]% m% y% t. V: T. f& \) C6 U# p/ z: I. K3 E; k
黑地,够意思吧?
) a1 f, R( p' x1 C/ N3 h, G

: o. J# m& h; E  K
+ h$ A8 W! v2 p# X' U够意思啥呀,我拿着显微镜,也没找到你给我留的鸭屁股。:D:D
Originally posted by heidi at 2005-4-1 09:59 PM:. f! q9 M  v& F  P0 E
我怎么害你了?我心地这么善良,只跟杜杜一个人“吵架”:D:D。
: }; X  `, R% b$ [' e
我痛下决心整容十次, 就是为了今天初次见黑弟.....你却不肯露脸,伤心啊我.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2005-4-1 21:01:* w2 w2 t6 f+ O+ L$ b6 G
我痛下决心整容十次, 就是为了今天初次见黑弟.....你却不肯露脸,伤心啊我.
/ L: d8 _% O& X9 z8 C: A

0 e' s$ l- {% v/ \; j8 A& d* ~
# B1 Y3 A% o5 U2 O难怪嘛!我说今天大圣咋那么青春,原来。。。。。。。。. ^- ?% Z8 I; q& v
1 i. U- s% C* b) r. |
黑地,你要是见了他,管保眼睛发直,口水直流啊!
老柳教车
Originally posted by 今天闲着 at 2005-4-1 10:03 PM:1 f- @. ~2 ~9 {- ]2 \( t
难怪嘛!我说今天大圣咋那么青春,原来。。。。。。。。7 i$ ?; {' U. W) @6 T* W( q

|0 |) s, b) ?& k/ {8 k( j黑地,你要是见了他,管保眼睛发直,口水直流啊!
2 t4 l  R+ D* Y7 q. n! k
两痴呆对看啊?
Originally posted by 悟空 at 2005-4-1 21:01:% h8 W& U: f! m" Z& s2 E
* Y+ O; X/ r6 v: S9 B" P

) u& L4 [$ j7 L) _4 f" r你不知道我今天在鬼子中间开会,真是身在曹营心在汉,就想念你啦:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2005-4-1 21:00:: O6 h  ~; I6 `* {$ h: G0 P( s$ J
够意思啥呀,我拿着显微镜,也没找到你给我留的鸭屁股。:D:D
( @0 B) z0 |$ J. ?+ M

6 B  I! b. `1 }$ M0 @9 }我报告。。。你的鸭屁股在闲着家里的冰箱里。。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-4-1 21:03:$ H4 J6 p$ F- Z" R
难怪嘛!我说今天大圣咋那么青春,原来。。。。。。。。7 l. ^% E% z8 H
. y8 H* Q8 y% Z2 S& ~' K
黑地,你要是见了他,管保眼睛发直,口水直流啊!

1 m- h8 ^: h) n* _$ t) `1 o1 M: ^; u% X" d. ^( i
可惜可惜,没见到,如果见到了,一定把我那个老情人(那个叫杜什么的)一脚给踹了,另觅新欢。:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by liuyuemoli at 2005-4-1 21:06:9 I) `1 o1 D& }- D$ Q, x
我报告。。。你的鸭屁股在闲着家里的冰箱里。。。。

: G( }4 L# l" s5 f% u
9 C6 Y$ Y& p5 D3 s闲着家的冰箱就那小啊。:lol::lol::lol:
  @8 X7 c1 \  q; X7 s  \! r, X* ]0 L1 C, M2 W' {2 A
不对了,刚回过味来,茉莉说的好像有点歧义啦。不能再提醒了,我shut up. :lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2005-4-1 10:06 PM:- o$ v! m# N* g8 b9 ?
你不知道我今天在鬼子中间开会,真是身在曹营心在汉,就想念你啦:lol::lol::lol::lol:

; e) w2 R( w5 p' ?% Y2 }/ Y0 [8 X那就让咱们再挂记一阵子吧, 等我把余下的十次容整完了再来会你.
Originally posted by 悟空 at 2005-4-1 21:15:
4 c+ w* f' H% i/ F那就让咱们再挂记一阵子吧, 等我把余下的十次容整完了再来会你.

. d) W2 K0 P6 `; L% }. d6 n6 J; ]  u8 B. d( l* ^* n3 q
好,你快点整,我先把杜情人踹了,专心等着见你。:lol::lol::lol:
理袁律师事务所
Originally posted by heidi at 2005-4-1 10:17 PM:% c0 f1 b' u- j( u0 w0 l
好,你快点整,我先把杜情人踹了,专心等着见你。:lol::lol::lol:
& ~" ~9 `. E! X  ]' D% ^5 _" l) j
我是可以加快马力的. 问题是你不怕杜情人想不开?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2005-4-1 21:21:4 G& `) n- S" \& k4 h8 F
我是可以加快马力的. 问题是你不怕杜情人想不开?
( M  ]  c& a/ M5 z% b5 j' Q* k

" K3 \0 k7 G* s6 K! w绝对不怕,不信你问问她?:lol::lol:2 |$ i. F2 u5 t- P: d
0 U3 U  n: _3 I- M0 m/ s
再说了,她那里左一个右一个的,还不许我也找几个?:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
网站为本届妇女大会准备了2万金币的奖励基金,如何发放?
Originally posted by 老杨 at 2005-4-2 01:17 AM:6 x2 _0 o8 w- F/ s
网站为本届妇女大会准备了2万金币的奖励基金,如何发放?
: Q% B$ q7 D/ q9 [( `7 U$ P
麻烦老杨直接赏给众姐妹们吧, 我的那份就免了.
Originally posted by heidi at 2005-4-1 10:31 PM:
8 g4 b8 i2 o& s& a5 r绝对不怕,不信你问问她?:lol::lol:
: \# g6 u: R4 |, f0 {; U
" ]1 O* A0 [8 {* f6 R& b再说了,她那里左一个右一个的,还不许我也找几个?:lol::lol::lol:
4 v3 Q* q8 y/ f- z. {" [
这没名没份的事, 我可不干啊:lol:
Originally posted by 老杨 at 2005-4-2 00:17:
. j0 @! l$ m& p  ]! X7 O网站为本届妇女大会准备了2万金币的奖励基金,如何发放?

. Y/ P: `* F3 X$ g8 ]& ~" y- P( C
* N- v4 S6 j# t, }0 C& G/ X这还用问,直接发给场外记者黑弟弟啊,我一边应付鬼子的无聊大会,一边做场外报道,还吃不到好东西,该给点补偿吧?。:D:D:D:D:D
/ g' `' `; i1 I8 h# C1 i+ j- }' }+ Z* s  ?- O
[ Last edited by heidi on 2005-4-2 at 12:25 AM ]
Originally posted by 悟空 at 2005-4-2 00:24:2 P6 a4 `: R( T- ^
这没名没份的事, 我可不干啊:lol:

" j$ j$ \; I, ~4 u6 u
) Y/ f3 |& l. J/ |# Q5 l# f* `6 H  a那就算你老大,行不?:D:D:D
Originally posted by heidi at 2005-4-2 01:25 AM:( S0 ?3 Z5 m( W3 e
那就算你老大,行不?:D:D:D
: |, [5 y: o/ _% W
哈哈哈:lol::lol::lol::
Originally posted by heidi at 2005-4-2 01:24 AM:
, H! y: S& j6 S) f( ]# R这还用问,直接发给场外记者黑弟弟啊,我一边应付鬼子的无聊大会,一边做场外报道,还吃不到好东西,该给点补偿吧?。:D:D:D:D:D
, l3 H! w+ Q1 e8 I  w" o( E
严重慰问!
Originally posted by heidi at 2005-4-2 12:24 AM:) |9 v( V- f7 Y5 |& N& h
这还用问,直接发给场外记者黑弟弟啊,我一边应付鬼子的无聊大会,一边做场外报道,还吃不到好东西,该给点补偿吧?。:D:D:D:D:D
2 J1 J& w9 i" X. f# m
别人都没意见?