埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨第4次请进:为什么上穿头像说:格式不正确.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
zhen shi qi guai!
/ V' f! b+ m6 D' R9 \才25k, 文件也不大呀, 长宽都满足要求,怎么回事?0 x- D6 E4 q' B/ n

5 Q0 }2 n, K7 L/ e& }不小心上穿了一个图片,可是头像不能换吗?
/ S9 \, O) D/ j' Z' d4 g/ V
$ j- W3 a. r/ J7 k# C3 z[ Last edited by 醉酒当歌 on 2005-4-2 at 01:44 PM ]
老柳教车
没看明白。请把图像贴到这个帖子里面,我来看看。
老柳教车
怎么把图片贴在帖子里? 图片在我电脑本地硬盘,copy , paste不好用,是否程序有问题,还是我权限不够?用URL贴图片没有试验过,总觉得太不方便。可否贴本地图片
6 A" ^/ ^5 x7 p6 I* J
% L5 i' H* U% p4 q# a! r/ @3 n[ Last edited by 醉酒当歌 on 2005-4-1 at 06:23 PM ]
老杨团队 追求完美
你先把图上传到这:
( G' D$ E) J* K( e9 w. Whttp://dzone.3322.org/utca/
# a9 D) g  t' m5 q- T再链接。
老柳教车
点:回复主题,然后在下面的“浏览”选取你电脑的路径,在“内容”里面写文字,然后点“发表回复”。
Originally posted by 老杨 at 2005-4-2 12:14 AM:
6 O7 P3 D6 ^# [/ i* W) M点:回复主题,然后在下面的“浏览”选取你电脑的路径,在“内容”里面写文字,然后点“发表回复”。
; e. D+ C; Y) n, f* w
- A$ V. ]# K8 [3 x, H+ b# L2 a  A2 K
你说的方法,我的下面没有"浏览“。估计你给限制了权限。。。我说这么点事情我不该搞不明白么。。。老杨,还有别的办法吗?我的感觉你这个网页只能链接URL上的图片。2 }8 E4 Z' l' l: Y+ Q/ p" `1 m9 Y
: ~" p/ R! m( u9 b
飞刀想法可行吗?我想应该可以。不过也是URL上的图片。
大型搬家
确实有权限的问题。不过三颗星就已经有权限了,你现在是4颗星,肯定可以的。
真的看不到吗?
现在看到了,一直没有看到,也不知道怎么回事。。。
5 m/ }. a9 f/ J0 ?5 R
) u7 H+ g, c& u+ i5 E$ W看到了应该就好用了。一会试验一下。
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-4-2 02:14:2 K6 r: P+ U- G; b) k% i. [
现在看到了,一直没有看到,也不知道怎么回事。。。# _: w5 G/ t% d" M7 s* _

8 t# k. M/ \9 R# ]: w看到了应该就好用了。一会试验一下。

+ b, Z8 r  @* H% i' [. _你终于酒醒了:lol:
.
1.bmp
缩小图像的方法
同言同羽 置业良晨
Photoshop处理图像
Photoshop处理图像
就是这个小文件,我无法上穿作头像。很小的文件。我已经用windows XP 下的picture editor编辑过了。多谢,帮看看怎么回事。
) Z+ R8 H$ @# |" I1 g+ R
: _: g; {2 j/ J7 U你瞧,可以贴图片在帖子了,但是上穿作头像还是不成???怎么回事?
  k+ j5 Z2 B3 W( ^9 ^. [9 [+ @" s2 R. z- {; A' f) r; D
[ Last edited by 醉酒当歌 on 2005-4-2 at 01:47 PM ]
没问题啊!- i2 T& u0 c; S% g: p" t# r+ R: ~$ i
5 g5 d" u( t+ J! g7 ]
你到控制面板里面看看,我是把上面帖子的连接贴过去了。
同言同羽 置业良晨
谢了,成功了! cheers!4 _5 n" V: x( b: M. \

6 h4 Z3 r  C* H) G/ }0 D3 q* F为什么我在控制面板里就不能再次上穿新头像??
$ [* y- F+ \) [7 Z- |2 e1 C  g, J1 w# P- d' m8 D
还有,为什么有的人能上穿那么大的照片(上菜)?我的要求小于30K?
3 D8 o2 Y) T" x% w; t( X9 C3 ]  m& Q. i7 r
[ Last edited by 醉酒当歌 on 2005-4-2 at 02:12 PM ]
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-4-2 02:01 PM:
7 B  M5 _% A) \5 o+ N! k# Y. ^) \! k谢了,成功了! cheers!" ~, E0 h7 m% ?# l7 |  N

* P* q, f! N9 p4 X2 p6 ?3 s  e为什么我在控制面板里就不能再次上穿新头像??
" U: U2 o4 h# B* H  @2 x# l" Q+ `, Y" {; F1 l' v
还有,为什么有的人能上穿那么大的照片(上菜)?我的要求小于30K?
( R( x0 |, ?. l' ^, k
等你的积分再增加几十分,达到500分的时候,就能够再上一个台阶了。多一个星,大概可以多10K的权限。
Originally posted by 老杨 at 2005-4-2 02:36 PM:
  E" j  N: j5 |) w# w等你的积分再增加几十分,达到500分的时候,就能够再上一个台阶了。多一个星,大概可以多10K的权限。

; @( D( N! i% w0 E& g5 j. s3 t& p+ Q
原来这里等级深严,我等小市民恐怕前途无亮。。。。。