埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急!!!可以帮忙带一点药吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问有近期从北京回爱城的吗?可以帮忙带一点药吗?体积很小?非常感谢!如果可以请回复
你要什么药,说不定坛子有人就有。前几天家园网上有个网友求带药,结果我就有,就给邮了
非常感谢!我怀孕了,但有点见红(就是分泌物带咖啡色),想用点黄体酮(天然的),原来我那个邻居就是吃这个,最后保住了,而且孩子也比较健康。
老杨团队 追求完美
我下月4号走,可以跟我联系。电话短信给你了
家人可能12月中旬过来

复合破碎机 复合破 复合式破碎机 破碎机

有一对夫妻新婚不久.丈夫被公司派到外国常驻了。一年之后,丈夫休假回家。
. `/ r. O/ w: f4 S$ f: @    当晚一阵云雨之后,夫妻俩鼾然入睡。
' b. Q2 i3 x  {6 S9 r    半夜突然响起敲门声。丈夫从睡梦中一跃而起,惊呼:"不好!你丈夫回来了!"
; p, V+ ?3 l! x/ B5 c& D    妻子嘟哝了一声:"不可能,他在外国呢。"
8 c: i: n% q. A% ]' f0 Q1 O    t6 V& f! v* e3 e: B% q, I
3 ~+ T' E: `0 P. y; A

4 C! m2 B. K" o( N" P# o7 {: |1 J6 x
破碎机  制砂机 洗砂机 球磨机 雷蒙磨
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个这边买不到吗?
3 S" j0 ~+ \' p4 B* y, g2 S# K& `5 ]6 U- Y
原帖由 一切顺利 于 2008-11-26 23:02 发表 # u) V3 j) D; C5 d2 O
非常感谢!我怀孕了,但有点见红(就是分泌物带咖啡色),想用点黄体酮(天然的),原来我那个邻居就是吃这个,最后保住了,而且孩子也比较健康。