埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

流浪者请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
嘉妮推荐您做认证会员,您没意见吧?
几个推荐的啦?算我一个。。。
受宠若惊啊。就是本人无组织无纪律惯了,受不得拘束。只要不用定期汇报工作,不必与领导谈心,没有被各级组织考察的危险,那就发展了吧。外加一条,不讲宣誓的。:)
老杨团队 追求完美
还忘了问,入了组织后我享受什么级别的待遇?:lol:
Originally posted by liuyuemoli at 2005-4-3 07:42 PM:# v' B/ ?5 B) F' @  A* o
几个推荐的啦?算我一个。。。

6 @9 r0 ~! p1 A4 ]$ [嗬嗬,前辈妹妹,我保证,我要是加入了组织。。。。。。。。。。。。。。。
/ v2 o8 O- F) o# C! e单独请请你?:lol::lol:
Originally posted by 流浪者 at 2005-4-3 10:51 PM:% w* W; p2 E7 Q& b; V  v. r
还忘了问,入了组织后我享受什么级别的待遇?:lol:
! M/ T, Y! Y% w  c. o
增加一颗星
Originally posted by 流浪者 at 2005-4-3 10:48 PM:
+ h& v6 [9 W; O/ q5 O7 j/ e受宠若惊啊。就是本人无组织无纪律惯了,受不得拘束。只要不用定期汇报工作,不必与领导谈心,没有被各级组织考察的危险,那就发展了吧。外加一条,不讲宣誓的。:)
, g5 N5 m8 a' \1 t9 I' t+ Q
这些情况请放心:
* T/ Z' o/ F/ x( E" Q不用定期汇报工作,
7 N9 \8 v1 E0 W) [$ X; [  M7 P不必与领导谈心,. V9 |1 R' B* ~
没有被各级组织考察的危险% w' G' ?% w) S/ a# q' X: K: f
- b4 b4 t8 q  ^" Z$ G2 @+ M
之所以搞会员认证,是从根本上解决因为某些人发某些帖子的问题而导致网站被国内屏蔽的一个办法。有些人担心因为成为认证会员,银行密码被网站盗用;有些人担心因为成为认证会员,全部个人隐私都被泄漏。依我看,只要您不担心银行密码和巨款被窃,也就没有什么问题了。:lol:
Originally posted by 老杨 at 2005-4-3 11:11 PM:
# b7 M1 j- I* I8 R这些情况请放心:) K% W$ P" ^+ V  i0 T) W
不用定期汇报工作,, v& N2 k. K" ]( Y' H1 @3 @0 i
不必与领导谈心,! @! X4 }) x' o# z/ r/ @! F  D
没有被各级组织考察的危险0 l: l) ?/ j5 }6 {

! D5 k& c7 |5 I7 y之所以搞会员认证,是从根本上解决因为某些人发某些帖子的问题而导致网站被国内屏蔽的一个办法。有些人担心因为成为认证会 ...
. B2 ?5 j! w3 j) z* W
终于成为五星将军了,知足矣。:cool:
% D  j& c- f, j, v$ C至于账号,我倒不介意给那些有意捐款馈赠的,世界银行1234567890,期待您的捐赠。:lol::lol:
. H! x0 z/ x1 C7 l0 h" V/ L, w  N( B) `/ p3 O9 \
P.S. 谢嘉妮斑竹推荐。
请问:谁能推荐我,你能吗?流浪者,呵呵
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-4-4 11:39 AM:
! m2 h- T) C) `! @% [- p: n请问:谁能推荐我,你能吗?流浪者,呵呵

( ?- p4 m2 c& A  N% c我个人没意见,这样吧,你先把材料准备一下:
% ?' ~. E; _( k5 k自八代以前至今的家谱一份,
4 V5 B6 F/ P5 Y4 }% c, ]# g) ^个人详细简历一份,
1 o- E6 D8 ^, V0 H" I9 O/ g进入组织后要做的贡献计划书一份,
1 j6 i  @, X0 i" U; L* z待我阅过后,在请示上级领导看看我有没有资格推荐你,你看咱这样办成吗?:cool: