埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] Metallica 这周日 12月7日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
黄牛票买的 150刀
, P# Y$ d: ]% ]200level
1 N6 ?; H, L; K3 v; G虽然票比较烂 但赶的就是个气氛
$ w3 A2 E- }* w- v
$ p3 ]% ?/ R$ h; u: S估计没有中国人去7 K! N  I# s+ ]$ a; E  {1 @2 L
 呵呵1 h' a5 Y, X8 L8 H
Oasis的现场亚洲人就奇少
+ c" u! y& u+ d. j- ^亚洲人都在买房子 卖房子呢 哪有功夫来看这些 -_-
$ b$ [$ ~! a1 ~- Y/ M; \7 a& ?+ R& K( y, n4 i; q- J/ @8 }0 t
are you from Asia?
其实我是北京来的
老杨团队 追求完美
打错了 我想说其实我是北极来的/ }' ^$ _- e' l  f$ @
呵呵,原来是爱斯基摩人啦,久仰久仰
咱俩都够无聊的 
) U" o* ^: C8 O) ]4 l4 x2 {; E谁也别说了..-_-
& P1 y9 }( z( c+ b* T& f3 l+ t# k一点都不好笑
6 d% Q% P' Z: l1 h
" ~& {% c$ ~  O+ g; a. d不过 这个演出 这论坛人肯定没人去 呵呵9 C6 p+ d1 J# P7 E3 |" }
多希望有啊 可以一起呢
。。。想去也没票啊。。。老大您自己慢慢enjoy吧。。。
我是METALLICA的超级FANS。很想去。。难得在EDMONTON开一次演唱,当然想坐个好位置) Y' R  G: }! z
可是网上卖票太贵了!又没人和我一起去。。错过了!
' t3 i0 ?' f3 x$ ?PS:今天晚上坐地铁的时候,看到很多人都穿着METALLICA的T-SHIRT。。非常羡慕!
查你短消息. _) y) }' H! u3 |: S
我给你发消息了2 T# @' M  O  K; o. E! q

6 ~+ q8 O- y* t5 j! f3 p/ a演出很棒!名曲都唱了!. Y4 N2 Q3 K4 j: f
我现在还耳鸣呢!
。。。SJ的演唱会。。/ I" ~7 R1 Q3 w( T: [; Y
. z: g1 A1 i1 O! q& X. Y- i
我保证去。。。
SJ是什么?& `! L! N2 o4 ~
shouji手机?
& b) U5 ~( o3 [) e啥的缩写
。。我并不认为你会知道的说。。, n6 Q( r' C" W0 g1 H. g0 S

, U5 E5 }4 |4 x9 }7 d: SSuper Junior。。+ S' h3 _8 |0 u
5 p: o$ {: F" m) B8 M
其实SMCon我也想去。。
同言同羽 置业良晨
明显不知道: g' C: ?8 f) v& G% }
像这种帅哥组合美女组合之类的不太感兴趣
那,。。
. b: x! I3 s( W4 J4 ?+ ]% G! s8 n! I
你对恐龙青蛙的组合感兴趣?= =
原帖由 大俗人 于 2008-12-4 18:25 发表
) a1 C% [, s  y1 Q/ q' f$ D; A) C咱俩都够无聊的 # r0 ^) ?& C# ]
谁也别说了..-_-
+ u8 w7 B7 `8 O% G6 G/ w一点都不好笑
. i. p+ V4 A) r, K! r+ M; z/ D8 M' J) ^" N  V
不过 这个演出 这论坛人肯定没人去 呵呵( k( d) d; q/ s5 o  d8 t4 p$ r
多希望有啊 可以一起呢
7 D4 e" |6 u, J% c
我是没搞到票,单位有朋友去了。你能搞到$150块黄牛票不错了,不过我不爱从scalper买。4 I! _3 {6 Q( D. z! J1 c7 A
6月份的iron maiden也没去成,我守着ticketmaster都没订到票。一般加入fanclub可能才能优先购买。( K6 Y. \8 D* D* [
顺便想知道他们的现场效果如何?我去年在rexall看heaven&hell现场位置不好,声音刺耳;暖场的megadeth的歌更没法听。耳鸣了几天。4 o+ }8 d7 |8 N/ ^& y0 A

9 g6 {- L7 j5 F$ b另外,我也是金属粉丝,和朋友搞的网站http://paranoidmetal.com还挣扎着没关。
; ?' Y4 |3 ^1 V/ h2 R3 y* a8 v
, Z6 Y- ~4 R) m, N下月的cradle of filth你去么?
[quote]原帖由 大俗人 于 2008-12-4 18:25 发表 [url=http://www.edmontonchina.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1905163&ptid=177986][img]http://www.edmontonchi
同言同羽 置业良晨
原帖由 冥顽脑袋 于 2008-12-20 12:05 发表 9 a# C( L4 q( h$ h
3 e6 |/ ]! G; y: j, S  E, V
我是没搞到票,单位有朋友去了。你能搞到$150块黄牛票不错了,不过我不爱从scalper买。
( A0 a/ a4 s+ F3 \; i5 f. `/ G7 h6月份的iron maiden也没去成,我守着ticketmaster都没订到票。一般加入fanclub可能才能优先购买。
, Q1 g  f* A4 k. O$ H, s顺便想知道他们的现场效 ...

9 J$ B- V; M6 `. v7 r. [! y+ \" E6 K# i& K

7 h" c; D" U, d" y偏执狂是你办的? 太NB了吧...我还以为这没人是METALHEAD呐。 soilwork好像要来 有人去吗?
看看又有个hardcore了!
原帖由 metalman 于 2008-12-23 01:52 发表 # B4 E8 D3 e# g' W6 @) S$ }

# h# ~- Y+ {% o! Q& ^$ s' p! g" i7 |& O$ o' l

4 w/ ~8 z% K: {4 p0 }7 m, `4 F偏执狂是你办的? 太NB了吧...我还以为这没人是METALHEAD呐。 soilwork好像要来 有人去吗?

: f8 V2 E1 ~1 V2 osoilwork没听过。
# b5 W2 e( V. L" a& B1 M偏执狂网的稿都是别人写的。我是写稿最少的站长了。
很少浏览此版的帖子,更难得看到有关于摇滚演出的信息,多谢分享!我觉得金属应该去中国巡演一次,刺激刺激中国的摇滚乐!顺便问问俗人老兄,现场让录像不?
没想到edmonton有这么多听金属的人呢。4月份的the haunted有人去吗??
大型搬家