埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问现在回国的机票什么行情? 今年暑假大概多少呢?(北京)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打谱今年暑假回去0 P3 ?) V9 d; x) u% R
是不是现在就得开始注意行情了3 ~# ]7 ^% f2 l, O% J; ^
什么时候订最好呢?
% v- d% u2 B% [3 s7 G找谁买最便宜- @& q4 |$ j8 d' H( ]
哪家航班最便宜?, ?4 l$ [) I0 _# Y) b- l5 O
正在上高中所以得等放假才能回去啊 
! ]+ j) ^" F; C应该会可以有很多同行的
* W8 I" ^$ N4 [( z, X很多同学都要今年暑假回去: Q4 _, R* F# o5 B  U. ~
我们一起订团体票的话 会不会便宜
1 H6 @0 g2 K5 n( |$ P9 s# P# i' s不是听说油价跌了么 机票呢
) n1 i( P4 V3 D0 c以前还有人说跟旅游团的票会便宜& P" \+ a8 ^# r! D9 P
1 W% q7 \7 \( E" J6 Y
有谁知道相关信息请提供一下 谢谢了!
老柳教车
请版主把此贴移到机票专栏
大型搬家

LZ

我也回北京' \/ n$ O( o, @1 j3 B! u
也在高中
9 d6 |7 G" I4 y" M回去告诉我一声
老杨团队 追求完美
你哪里上学 联系我啊?
  g$ s- C6 c: f* n! w$ `我们一起买票可以!
while fuel subcharge is going down
but wat about regular price?
9 r% E5 f3 _9 D1 Fhas it dropped or still kept the same?