埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

育女教子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有小孩子的家长想提高parenting skills,推荐你们看一个节目,叫Supernanny, 我看在几个频道的不同时段都有播,看了后保证你受益匪浅。:):):)
好消息!
这个节目的特点是在短期内(一两个周内)给孩子纠正不良的行为和习惯,通过教给家长实用有效的育子技巧,帮助孩子养成良好的行为与习惯。我看过的几集中有孩子动辄大发脾气,影响整个家庭的正常生活的;有兄弟姐妹间水火不相容的;有toddler 不愿与父母分睡的;有光吃零食不吃饭的;还有只有到了深夜tired out 之后才能被哄睡的。即使你的孩子没有诸如此类的问题,看一看super nanny Jo Frost 在解决这些问题中所遵循的教子育儿的原则也是大有益处的。从小帮孩子养成良好的习惯,会对他们今后的发展产生积极的影响。
老杨团队 追求完美
我看过几集
还有一个类似节目,一个男的的,你看过吗?
Originally posted by 三思 at 2005-4-5 06:08 PM:
2 C% N( M7 L2 a还有一个类似节目,一个男的的,你看过吗?
$ }* E2 f0 ^! X8 h8 T1 h. r1 Y3 p
没看过,节目叫什么?很想知道。
我在OPERA的节目看过,觉得挺有启发性,楼主这个节目在哪几个频道播出?
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-4-6 07:48 PM:, z# a5 m7 H7 _  \( D9 |1 c: }
我在OPERA的节目看过,觉得挺有启发性,楼主这个节目在哪几个频道播出?

5 \/ R# Q! Q" r$ \, C$ q0 L我看的是City TV Toronto/Vancouver 这两个频道在不同时段播的,每周一晚上播,每次一小时。4 v8 w9 ]; V$ A9 [& A  l
另两个频道是A-Channel还是Global的Calgary/Edmonton 频道我就记不清了,也是每周一集,好像是周二或周三播。其实还有别的频道播,只是我没留意是哪个频道罢了。
三思,再次询问,你说的一个男的主持的此类节目到底是哪个频道的哪个节目啊?谢谢先。